Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Tripadvisor
Sainte- Anne

“Une cuisine simplement bonne”
Avis sur Le rendez-vous

Le rendez-vous
Classé n° 13 sur 61 Restaurants à Sainte- Anne
Options : Réservations
Détails sur le restaurant
Options : Réservations
Avis publié : il y a 4 semaines par mobile

Une cuisine locale dans un environnement très sympathique. Le personnel est aux petits soins et le karaoké était très amusant !

Date de la visite : janvier 2020
Merci U7935TCfranckb
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avisAvis (304)
Contrôle des avis
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

711 avis sur 304

Avis publié : 18 janvier 2020

Nous avons découvert le rendez vous ce matin, j'ai testé le jus de fruit frais qui m'a séduite. Un véritable coup de cœur pour le serveur Marco. Nous avons du coup réservé pour le dîner. Un menu langoustes à tomber pour un prix défiant toute concurrence 45€ avec apéritif, entrée, langouste, dessert et café Des portions généreuses, des saveurs. Nous avons passé un moment très agréable. Merci pour tout.

Date de la visite : janvier 2020
Merci 10val_riea
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 18 janvier 2020

Nous avons passé un super moment en famille, le menu langouste était excellent avec un super rapport qualité prix, 45$ apéro, entrée, langouste (entière), desserts et café

Nous recommandons à 100%

Merci au serveur Marco

Date de la visite : janvier 2020
Merci Elodiefiguet1608
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 16 janvier 2020

Chose promise, chose due !! Oui madame, votre établissement est digne de ce nom " RESTAURANT " on y mange bien, c'est bon, l'ambiance est super sympa et les 4 mousquetaires de la restauration que vous étes, méritent qu'on vous mettent en avant !!
Les plats sont bons et typiques, enfin le goût de la Martinique. Votre service n'est pas plus long qu'ailleurs quand le restaurant est plein, et en tout cas, votre gentillesse et votre professionnalisme font la différence.Au passage, une dédicace pour le policiers municipale qui interpélle gentiment les gens avec un grand sourire pour se terminer sur un tien bé raid pa moli !! ( excusez l'orthographe pas trés créole )
Merci pour votre accueil et à bientôt
Adresse incontournable en Martinique !!

Date de la visite : janvier 2020
    • Rapport qualité / prix
    • Service
    • Cuisine
Merci helldriver91
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 14 janvier 2020 par mobile

Avons déjeuné dans ce restaurant.Nous avions réservé, nous avons eu une table avec vue magnifique.
Très bon rapport qualité prix
très bon poisson frais dans le menu à 20 euros.
Restau. tenu par deux femmes souriantes et efficaces.
Je recommande.

Date de la visite : janvier 2020
Merci mp14
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté Le rendez-vous ont aussi consulté

Sainte- Anne, Arrondissement of Le Marin
Sainte- Anne, Arrondissement of Le Marin
 
Sainte- Anne, Arrondissement of Le Marin
Sainte- Anne, Arrondissement of Le Marin
 
Sainte- Anne, Arrondissement of Le Marin
Sainte- Anne, Arrondissement of Le Marin
 

Vous connaissez Le rendez-vous ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page