J'avais, en début de séjour, donné un premier avis très favorable car il s'agissait d'un très bel appartement, propre, bien équipé et idéalement situé. Piscine et environnement fort agréables. Il est donc vraiment dommage que le mauvais fonctionnement et la désuétude de l'appareil de climatisation (comparé aux autres appareils des appartements rénovés environnants) ait quelque peu gâché par la suite tout le reste de notre séjour de 2 semaines. Difficile de dormir la nuit, de cuisiner ou manger à l'intérieur en raison de la chaleur et des moustiques quand on ouvrait les portes et fenêtres. Pas beaucoup de vent dans le coin où est situé cet appartement, en rez-de-chaussée. Une chance qu'il y avait un ventilateur sur pied qu'on pouvait déplacer et que nous pouvions aller cuisiner et manger chez des amis qui résident dans le même complexe depuis quelques années. L'air climatisé y fonctionne très bien. La personne qui s'occupait du suivi de notre location, pendant l'absence de la propriétaire, nous a naïvement affirmé que c'est nous qui ne savions pas comment ça fonctionnait dans les régions chaudes ! Or, nous avons un climatiseur à la maison (il fait souvent très chaud aussi au Québec pendant l'été) et nous n'en étions pas (loin de là) à notre premier séjour dans le Sud (Antilles, Caraïbes, etc). Un réparateur devait passer voir l'appareil mais il n'est jamais venu pendant le reste de notre séjour. Dommage car l'appartement comme tel est à recommander si le système de climatisation est réparé.
Appartement très confortable, propre et idéalement situé. Plusieurs belles plages à proximité . Belle piscine. Gens accueillants sur le site. À recommander sans hésitation. « Pani pwoblem ».
Appartement qui convient parfaitement à une famille de 4 personnes à proximité des plages du sud de la Martinique. La propriétaire nous a bien accueillis ( fruits frais , salade de crudités à notre arrivée) Nous avons apprécié la piscine et le jardin ( le petit déjeuner en observant les colibris ...)
Agréable séjour, location répondant à notre attente, équipement complet sans reproche. Très belle, et grande piscine, parking privé sécurisé. Propriétaire agréable, et toujours à notre écoute. En + la plus belle plage de la Martinique, est à 5 minutes en voiture.
excellent accueil des propriétaires avec des petites attentions très agréables: fruits jus de fruit et un excellent punch surprenant au gingembre
appartement très propre , très bien équipé et agréablement meublé et décoré dans une résidence sécurisée et très calme