Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Excellent ”
Avis sur Bonito St Barth

Bonito St Barth
Classé n° 6 sur 76 Restaurants à Gustavia
Attestation d'Excellence
Catégorie de prix : 57 $US - 102 $US
Cuisines : Moderne
Plus d'informations sur le restaurant
Détails sur le restaurant
Conseillé pour : Romantique, Grandes occasions
Options : Ouvert tard, Dîner, Réservations
Avis publié : 17 mai 2017 par mobile

Nous étions venus entre amis il y a qques mois au Bonito et nous avions été très déçus du service qui était catastrophique en janvier , ce que nous avions mange été tellement délicieux je me suis laisser tentée par une seconde fois et la surprise !!! Service excellent, cocktails top niveau, la bouffe toujours aussi parfaite... l'ambiance est incroyable dans ce resto. Merci pour tout, nous reviendrons et Le recommanderont vivement !

Date de la visite : mai 2017
1  Merci camses
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avisAvis (863)
Contrôle des avis
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

2731 avis sur 863

Avis publié : 10 avril 2017

Restaurant impeccable, personnalités en toute discrétion...j'ai mangé à coté du commissaire Moulin...nourriture soignée, Essayez le risotto aux truffes ! Ambiance sympa, Patron (Nicolas) aux petit soins.

Date de la visite : avril 2017
Merci SPerrochon
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 8 avril 2017

De retour à St Barth nous sommes traditionnellement retourné au Bonito.; Toujours un plaisir mais peut être en raison de l'habitude pas aussi grand que les autres fois. Un accueil sympathique, une vue superbe, une salle de restaurant élégante.On regrette un peu la musique toujours trop forte mais supportable. Le mojito est servi de manière original dans un pot mais malheureusement il était raté de l'avis général. La carte reste belle mais on aimerait la voir se renouveler. Les produits sont frais et la qualité est la. Le service par contre est brouillon et stressant. Nous étions au dernier service et peut-être en était-ce la raison. A surveiller

Date de la visite : mars 2017
    • Rapport qualité / prix
    • Service
    • Cuisine
Merci 740DavidL
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 27 mars 2017 par mobile

En vacances sur l'île le Bonito était apparemment à faire, la cuisine est bonne mais l'accueil est assez spécial on nous demandé trois fois si nous allions prendre de l'eau pour au moment de la prise de commande on nous dise :
"Donc vous ne prenez pas de cocktail? pas d'eau? ni d'entrée?"
Je me suis sentie mal à l'aise, règle prioritaire dans les métiers du commerce et du service éviter de faire dire "non" à un client.

Date de la visite : mars 2017
2  Merci marionb606
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 16 mars 2017

Au moins une fois par séjour.
Plats très sympa. J'ai mangé le porc revisité.
Belle vue sur Gustavia.
Serveurs sympas. EN revanche la serveuse peu accueillante....

Date de la visite : mars 2017
3  Merci RAPHAEL75_11
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté Bonito St Barth ont aussi consulté

Gustavia, Saint-Barthélemy
Grande Saline, Saint-Barthélemy
 
Gustavia, Saint-Barthélemy
Gustavia, Saint-Barthélemy
 
Saint-Jean, Saint-Barthélemy
Lurin, Saint-Barthélemy
 

Vous connaissez Bonito St Barth ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page