Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Excellent rapport qualite/prix” 5 sur 5 bulles
Avis sur Hotel Le Village St Barth

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Hotel Le Village St Barth
N° 3 sur 8 Hôtels à Saint-Jean
Attestation d'Excellence
Paris, France
Auteur de niveau
6 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 votes utiles
“Excellent rapport qualite/prix”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 3 juin 2014

Nous avons sejourne pour la premiere fois dans cet hotel et nous n'avons pas ete decus.
Nous ne nous attendions pas a de telle prestations compte tenu du prix bas pour St Barth.
Tout etait parfait, la piscine d une proprete irreprochable et une multitude de transats sur un immense deck a 2 niveaux avec vue mer.
Le petit dejeuner inclus dans le prix etait parfait avec des produits frais (yaourts maison, salade de fruits frais) viennoiseries croustillantes, 3 sortes de jus de fruits cereales etc... vraiment complet pour un petitdejeuner continental.
Notre chambre donnait sur une belle terrasse equipee de 2 transats 1 table avec 2 chaises dans un petit jardin tropical privatif, le reve.....
Nous avons ete enchantes et y retournerons des que possible, a recommander.....

  • Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Amoureuxdestbarth
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Jean-Philippe H, Responsable relations clients de Hotel Le Village St Barth, a répondu à cet avis, 7 juin 2014
Chers Amoureuxdestbarth,

Nous vous remercions de nous avoir fait confiance pour votre premier séjour sur Saint Barthélemy. Et c'est avec beaucoup de plaisir et de satisfaction que nous lisons votre commentaire.

Comme vous l'avez souligné nous cherchons toujours à offrir le meilleur rapport qualité-prix et c'est aussi pour cela que nos clients reviennent nous voir. Offrir un service de qualité digne de nos 4* est une priorité pour nous.

Nous œuvrons tous les jours pour gagner l'entière satisfaction de nos clients et espérons avoir le plaisir de vous revoir prochainement au Village St Barth.

Cordialement,

Jean-Philippe HUMEAU
Directeur Adjoint
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

250 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    184
    50
    5
    7
    4
Consultez les avis pour
36
150
9
8
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 sur 5 bulles
  • Literie
    4,5 sur 5 bulles
  • Chambres
    4,5 sur 5 bulles
  • Service
    4,5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4,5 sur 5 bulles
  • Propreté
    4,5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (8)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
le gosier
Auteur de niveau
73 avis
26 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 20 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 25 mai 2014

Nous avons séjourné cinq jours dans cet hôtel très agreable. L'accueil est vraiment chaleureux et le personnel à l'écoute.Cet hôtel est très bien situé non loin de l'aéroport.La vue y est imprenable sur la baie de St. Jean.Seul bémol: le petit déjeuner et les serveuses du petit déjeuner!

Astuce pour la chambre : Demander la case
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du avril 2014 - voyage en famille
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci tonnch
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Jean-Philippe H, Responsable relations clients de Hotel Le Village St Barth, a répondu à cet avis, 29 mai 2014
Cher M. Tonnch,

Je tenais à vous remercier d’avoir pris le temps de nous transmettre vos impressions.

Je suis enchanté d’apprendre que vous avez apprécié ce séjour à La Case, soyez assurés que vos commentaires ont été transmis à nos équipes.

Je suis néanmoins navré d'apprendre que vous ayez été déçu par le petit déjeuner et son service. J'en prends bonne note afin de voir ce que nous pouvons y améliorer.

J'espère avoir le plaisir de vous recevoir de nouveau très prochainement au Village St Barth.

Jean-Philippe HUMEAU
Directeur Adjoint
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Pérols, France
Auteur de niveau
84 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 49 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 24 mai 2014

Hôtel calme idéalement situé à côté du bourg et surplombant la baie de St Jean.Charme discret d'un mobilier chic contemporain, piscine très bien aménagée permettant de contempler la mer turquoise. Le personnel est discret et attentionné. Idéal pour recharger les batteries à deux en profitant de la Caraïbe. Nous y séjournons plusieurs fois par an, avec le même plaisir.

Astuce pour la chambre : L'hôtel a été rafraîchi, tout est agréable et accueillant
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci Ratataou
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Jean-Philippe H, Responsable relations clients de Hotel Le Village St Barth, a répondu à cet avis, 27 mai 2014
Cher Ratataou,

Quel plaisir de lire que vous avez été ravi de votre séjour à l’hôtel Le Village St Barth. Merci d’avoir partagé vos impressions avec nous sur Tripadvisor.

Nos équipes s’efforcent chaque jour de rendre le séjour de nos clients inoubliable et votre fidélité est certainement une très grande source de motivation pour nous tous !

Nous espérons avoir le plaisir de vous recevoir de nouveau très prochainement,

Bien Cordialement,

Jean-Philippe HUMEAU
Directeur Adjoint
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
12 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 10 mai 2014

Nous avons passé 4 jours de rêve dans cet hôtel très bien rénové et situé idéalement placé au dessus de la baie de St Jean. Accueil charmant, chambres très agréables. La piscine à débordements possède une vue imprenable. Excellents petits déjeuner. Bref, très bon séjour!

  • Séjour du mai 2014 - voyage avec des amis
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci critoc
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Jean-Philippe H, Responsable relations clients de Hotel Le Village St Barth, a répondu à cet avis, 15 mai 2014
Cher Critoc
Je vous remercie d’avoir pris le temps de nous écrire ce témoignage élogieux sur trip advisor. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour à l’hôtel LeVillage St Barth.
Dans l’attente de vous revoir dans un futur proche,
Cordialement,
Jean-Philippe HUMEAU
Directeur Adjoint
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
paris
Auteur de niveau
89 avis
25 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 62 votes utiles
2 sur 5 bulles Avis écrit le 30 avril 2014 par mobile

L'endroit est mignon, la piscine canon mais la proximité de la route qui monte est ennuyeuse et vous réveille tôt le matin.
Les chambres standard sont bien mais les soit disantes chambres supérieures sont plus petites , la cabine de douche est en plastique la chambre est moche et coûte 100€ de plus. Alors bon plan sur les chambres standard et arnaque sur les autres.
Le petit dejeuner n'est pas top non plus moi je trouve que le tropical est un bien meilleur qualité prix

Séjour du avril 2014 - voyage avec des amis
Utile ?
1 Merci flob1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Jean-Philippe H, Responsable relations clients de Hotel Le Village St Barth, a répondu à cet avis, 15 mai 2014
Chère Mme Flob1,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience sur trip advisor.

Je tenais cependant à apporter une précision à celui-ci afin d'éviter la confusion auprès des lecteurs : je pense que la comparaison que vous avez voulu faire était entre la catégorie Chambre d'Hôtel et Cottage Standard (et non standard et supérieur) - puisqu'il s'agit des chambres dans lesquelles vous avez séjourné avec vos amis.

Nous regrettons toutefois que le Cottage Standard ne vous ait pas satisfait. La différence de tarif appliqué n'était cependant que de 25Euros qui se justifie par la cuisine que vous avez en plus et la large terrasse. Cela vaut il le terme Arnaque ? Et qui plus est sur l'ensemble des autres catégories (Suite, Supérieur et villa) qui vous ne connaissez probablement pas ?

Je reçois parfaitement votre déception et suis désolé de ne pas avoir été à la hauteur de vos attends. Et enfin je prends note de votre remarque sur le petit déjeuner.

Cordialement,

Jean-Philippe HUMEAU
Directeur Adjoint
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Nice, France
Auteur de niveau
52 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 76 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 4 avril 2014

Nous avons sejourne une nuit dans cet ecrin de verdure , les cottages sont tres bien entretenu, le personnel tres accueillant la piscine au top bref un sejour de reve a un prix tres raisonnable pour sbh.

  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci hete06
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Jean-Philippe H, Responsable relations clients de Hotel Le Village St Barth, a répondu à cet avis, 22 janvier 2015
Cher hete06,

Tout d'abord nous souhaitons vous remercier d'avoir pris le temps de laisser un avis au sujet de notre hôtel sur Tripadvisor.

Nous sommes ravis de lire que vous avez été convaincu par l'emplacement et la propreté de l'hôtel et de votre cottage.

Comme vous l'avez souligné nous cherchons toujours à offrir le meilleur rapport qualité-prix et c'est aussi pour cela que nos clients reviennent nous voir.

J'espère avoir le plaisir de vous recevoir de nouveau très prochainement au Village St Barth.

Cordialement,

Pascal ZIMMER
Relations clients
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Angers, France
Auteur de niveau
9 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 24 novembre 2013

Nous avons passé 2 nuits dans ce charmant hôtel avec notre fille de 16 mois dans une chambre standard toute fraîchement rénovée. Petite chambre vraiment magnifique et excellent rapport qualité prix. La décoration est vraiment réussi, les meubles sont très beaux. Les couleurs aussi, la salle de bain super design et la douche est vraiment très agréable. Un accueil très chaleureux et de bonnes idées pour faire de votre séjour un vrai bon moment (glacières à disposition avec glace en libre service, douchette a l extérieur de la chambre pour retirer le sable des pieds avant d entrer dans la chambre). Enfin, une vue magnifique et inoubliable de la très belle piscine à débordement ( vue sur la baie Saint Jean).
Petit bémol, il a fallu payer 30 euros par nuit supplémentaire pour notre bebe de moins de 2 ans. Nous voyageons beaucoup et n'avons jamais vu cela. La direction se justifie en disant que l'eau est très chère à st Barth(nous n 'avons jamais payé de supplément pour notre fille à st Martin ou Anguilla) et qu ils nous ont prêté un lit parapluie. Le lit est prêté par tous les hôtels gratuitement et 30 euros par nuit pour avoir savonné notre fille sur le lit puis pour l avoir rincée au dessus de l évier avec un verre à dent car il n'y a pas de baignoire, c est exhorbitant! Il n'y a rien eu à faire, ni au moment de la réservation, ni au moment de régler la note lors de notre départ. C'est vraiment très étonnant dans cet hôtel où tout le monde est gentil et aux petits soins. Nous n'aurions pas eu cette réaction si on nous avait demandé une somme raisonnable. Ça donne à cet hôtel, l'image que les enfants ne sont pas les bienvenus. C est vraiment dommage.

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en famille
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci karen et olivie... b
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Saint-Jean ou ses environs
À 2.4 km
Christopher St Barth
Christopher St Barth
N° 1 sur 1 à Anse de Lorient
5.0 sur 5 bulles 563 avis
À 0.7 km
Tom Beach Hotel
Tom Beach Hotel
N° 2 sur 8 à Saint-Jean
4.5 sur 5 bulles 337 avis
À 0.5 km
Eden Rock - St Barths
Eden Rock - St Barths
N° 1 sur 8 à Saint-Jean
5.0 sur 5 bulles 531 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.3 km
Tropical Hotel
Tropical Hotel
N° 7 sur 8 à Saint-Jean
4.0 sur 5 bulles 82 avis
À 3.1 km
Hotel Baie des Anges
Hotel Baie des Anges
N° 3 sur 4 à Anse des Flamands
4.5 sur 5 bulles 78 avis
À 3.5 km
Le Sereno Hotel
Le Sereno Hotel
N° 3 sur 7 à Grand Cul-de-Sac
4.5 sur 5 bulles 212 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Le Village St Barth ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Le Village St Barth

Établissement : Hotel Le Village St Barth
Adresse: Baie de St-Jean, Saint-Jean 97133, Saint-Barthélemy (Anciennement Hotel le Village St Jean)
Numéro de téléphone:
Location : Les Caraïbes > Saint-Barthélemy > Saint-Jean
Services :
Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Kitchenette Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 3 sur 8 Hôtels à Saint-Jean
Fourchette de prix (par nuit): 175 € - 539 €
Nombre de chambres: 26
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Fastbooking et Ebookers pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Le Village St Barth en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Village Saint Jean
Hotel Le Village Saint Jean
Hotel Le Village St Barth Saint-Barthélemy/Saint-Jean, Les Caraïbes
Le Village St Jean Hotel

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page