Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Le paradis au paradis!”
voyageurs ont déjà réservé cette location
Les premiers arrivés seront les premiers servis. Bloquez vos dates avant qu'elles ne soient prises
Vérifier la disponibilité
Envoyer la demande
Faire une demande
Excellent
21 avis
Cette propriété n'est pas disponible aux dates demandées.
Ne laissez pas tomber ! Renseignez-vous sur les locations similaires disponibles -
Afficher toutes les locations disponibles
Vue d'ensemble
Villa -
4 chambres, 4 salles de bain, 8 couchages
Grand Cul-de-Sac, Saint-Barthélemy

Avis des voyageurs TripAdvisor

Excellent - basé sur 21 avis
Écrire un avis

Avis des voyageurs TripAdvisor

Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Tout
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Allemand en 1er
Anglais en 1er
Français en 1er
Tout
Derniers résultats en français
Français en 1er
weberceli...
Luxembourg, Luxembourg
1 avis
“Le paradis au paradis!”
Avis écrit le 30 août 2017 Séjour en juillet 2017

Nous avons séjourné pendant 2 semaines à la villa Minou - une vue spectaculaire sur la mer et sur la baie, une grande terrasse avec des transates très comfortables, du personnel accueillant et aimable, une cuisine bien équipe, des chambres romantiques avec tout ce dont on a besoin - en résumé nous avons passé un séjour magique! Nous y retournerons sûrement avec plaisir.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Jacques F
Bertrange, Luxembourg
Auteur de niveau 4
36 avis
25 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 29 votes utiles
“SUPER”
Avis écrit le 9 avril 2017 Séjour en mars 2017
1
personne ont trouvé cet avis utile

La villa a une vue fantastique sur la mer ,de très belles chambres avec tout le confort même accoustique tel qu une installation sonos dans toutes les pièces.
Nous avons adore prendre le petit déjeuner sur la terrasse et même quelques fois de petites tortues sont venues nous rendre visite.
Les restaurants et plages sont a 3 minutes a pieds de même le nouvelle hotel le Barthelemy.Bref nous avons adore et comptons y retourner.

Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
michelean...
Luxembourg, Luxembourg
1 avis
“Féérique”
Avis écrit le 26 mars 2017 Séjour en février 2017

Nous avons eu la chance inouie d'être invités par les propriétaires Minou et Marc dans leur superbe villa avec vue époustouflante sur le lagon. L'accueil de nos hôtes a été très chaleureux. Les chambres sont très confortables, meublées avec goût, toutes avec vue sur le lagon ou la piscine, et la literie est parfaite. Les salles de bains sont très belles et on y trouve tout ce dont on a besoin. Le séjour est accueillant et la cuisine invite à préparer des bons petits plats.
Nous sommes tombés amoureux de lîle, étant donné que Minou nous a emmenés dans les meilleurs endroits,de jour comme de nuit, que nous y avons rencontré des gens charmants et que Marc nous a montré des endroits de l'île connus par lui seul. C'est un guide extraordinaire. Il n'y a pas assez de mots pour décrire le plaisir que nous avons eu à séjourner dans cet endroit paradisiaque. La joie, le bonheur et la liberté que nous avons éprouvés à chaque instant n'existent nulle part ailleurs.
Nous ne les remercierons jamais assez pour leur amitié et pour tous ces merveilleux moments passés avec eux dans leur île féérique

Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
NanouR06
Luxembourg
Auteur de niveau 1
4 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
“Toujours parfait!”
Avis écrit le 22 mars 2017 Séjour en mars 2017
1
personne ont trouvé cet avis utile

Nous sommes des habitués de la Villa Minou que nous louons chaque année avec un couple d'amis. Tout est toujours parfaitement organisé, pas de mauvaise surprise : villa propre et spacieuse , vue magique, calme... et la propriétaire des lieux améliore sans cesse son "bijou". Les locations sont nombreuses sur l'île; la Villa Minou a l'avantage d'être très bien située et de proposer un niveau de confort idéal pour passer des vacances reposantes.

Votre tranche d'âge 35-49
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
aileenjac...
Canton de Zurich, Suisse
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“Merveilleux sejour dans La Villa Summer Breeze”
Avis écrit le 2 novembre 2016 Séjour en avril 2016
1
personne ont trouvé cet avis utile

La Villa Minou est au vrai sens du terme un « Hide-away » pour passer des vacances merveilleuses dans un cadre de luxe et de beauté. Un lieu privatif, où l’on peut se sentir comme chez soi avec de nombreux « plus » !
La vue époustouflante sur un lagon azur et turquoise depuis la magnifique terrasse de la Villa Minou nous a fait rêver chaque jour, au point que nous n’avons plus du tout eu envie de quitter cette belle demeure à la fin de notre séjour.
Un bel endroit sur une belle île où retourner chaque année !
Marilyn et Claude

La réservation a-t-elle été facile ? L'itinéraire donné était-il correct ?
La remise des clés/l'accès à la location ont-ils été faciles ? État général de la location
Literie Cuisine et ustensiles
Propreté de la salle de bains Autres services
Service
Compagnons de voyage : époux(se)/partenaire
Votre tranche d'âge 25-34
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
  • La location était-elle conforme à l'annonce ?
  • Recommanderiez-vous cette location ?
  • Le rapport qualité-prix était-il bon ?
  • Votre caution vous a-t-elle été restituée dans les délais prévus ?
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Jean-Paul...
Luxembourg, Luxembourg
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“petit coin de paradis”
Avis écrit le 22 octobre 2016 Séjour en septembre 2016
1
personne ont trouvé cet avis utile

J'ai déjà passé deux séjours dans la villa Minou.
La villa est magnifique. Sur la grande terrasse avec la piscine à débordement on a une vue vraiment époustouflante sur la lagon. Je peux rester des heures à admirer la mer et ces changements de couleur dans toutes les nuances de bleu.
La villa est très bien entretenue. Elle est décorée avec goût et beaucoup d'amour pour les détails..
Les chambres sont très belles et surtout la suite Master room qui est digne d'un palace!
Les jardins avec les plantes tropicales sont également très bien entretenus avec en plus un traitement anti-moustique. Beaucoup de restaurants sont à proximité.

La réservation a-t-elle été facile ? L'itinéraire donné était-il correct ?
La remise des clés/l'accès à la location ont-ils été faciles ? État général de la location
Literie Cuisine et ustensiles
Propreté de la salle de bains Autres services
Service
Le plus apprécié: rêver au bord de la piscine avec un bon verre de rosé
Le moins apprécié: quitter ce coin de paradis
Compagnons de voyage : Avec mes amis
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Recommandé pour:
Groupe d'amis Voyageurs seniors
Familles avec jeunes enfants
  • La location était-elle conforme à l'annonce ?
  • Recommanderiez-vous cette location ?
  • Le rapport qualité-prix était-il bon ?
  • La location était-elle équipée d'un accès Internet ?
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Manuela L
Luxembourg, Luxembourg
Auteur de niveau 6
6 516 avis
136 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 627 votes utiles
“" Villa Minou, la sublime " à St. Barth”
Avis écrit le 22 mai 2016 Séjour en avril 2016
1
personne ont trouvé cet avis utile

- Magic, un bijou dans son écrin -
Vue magnifique et changeante de couleurs fantastiques, mélange de luxe et de simplicité, rêve et réalité !
- L'île, la gastronomie française, festival de goût et de saveurs, les poissons de l'île, une aventure culinaire de grande classe! - Une population chaleureuse et discrète,
une beauté naturelle et du luxe.
Proche de St Jean, la plage la plus populaire, et de Gustavia avec des plages de rêves, sable blanc, des plages vierges, palmiers et cocotiers.
- Minou, ma cousine par alliance, et formidable amie, très dynamique, m'a invitlé chaleureusement dans sa maison de rêve au coeur Caraibe; Avec une autre cousine on s'y rendait en avril pour une semaine de magie. Le decollage horaire est de 6 h.
- Il y a trois élégantes chambres à coucher avec salles de bain luxueuse, hamac devant la chambre, et un studio avec bain et terrasse. Famille de tortues dans le jardin.
La femme Sonja, fait un formidable service et est très gentille.
-La vue de la grande terrasse est époustouflante sur la plage et la mer; une merveille, sa piscine privée, la végétation, les palmiers, où règnent le calme et la sérénité:
- Très belle cuisine, immense living équipé avec bon goût, tout confort, Wi-fi,.
- parking privé.
- Après une semaine paradisiaque chez Minou, nous sommes repartis plains d'expériences nouvelles et de très bons souvenirs.
On a passé un séjour de rêve, privilégié et Inoubliable !
- Grand Merci Minou !

La réservation a-t-elle été facile ? L'itinéraire donné était-il correct ?
La remise des clés/l'accès à la location ont-ils été faciles ? État général de la location
Literie Cuisine et ustensiles
Propreté de la salle de bains Autres services
Service
Le plus apprécié: La vue, la villa, la propreté
Le moins apprécié: le temps était les 2 premiers jours voilés;
Compagnons de voyage : Avec mes amis
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Recommandé pour:
Groupe d'amis Familles avec jeunes enfants
  • La location était-elle conforme à l'annonce ?
  • Recommanderiez-vous cette location ?
  • Le rapport qualité-prix était-il bon ?
  • La location était-elle équipée d'un accès Internet ?
  • Votre caution vous a-t-elle été restituée dans les délais prévus ?
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Entrez les dates pour connaître les tarifs exacts
2 pers.
Adultes2
Enfants0
Appliquer
Possédez-vous une location de vacances? Inscrivez-la ici.
Revenu supplémentaire
Gagnez de l'argent en louant votre logement. Aucune avance de frais et pas de contrat à payer, c'est autant d'argent de gagné !
Facile à gérer
Confirmez vos réservations en un clic et contrôlez tout le processus, des questions des locataires au paiement ; même à distance.
Le choix des voyageurs
Avec des millions d'avis et de paiements en ligne sécurisés, TripAdvisor aide les voyageurs à réserver votre location de vacances en toute confiance.
Configurez votre annonce gratuite