Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très bonne cuisine”
Avis sur Tapas On The Bay

Tapas On The Bay
Classé n° 11 sur 83 Restaurants à Gros Islet
Catégorie de prix : 10 $US - 50 $US
Cuisines : Espagnole, Bar à vins
Plus d'informations sur le restaurant
Détails sur le restaurant
Conseillé pour : Panorama
Options : Petit déjeuner, Ouvert tard, Terrasse, Réservations
Toulouse, France
Auteur de niveau 5
75 avis
36 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 23 votes utiles
“Très bonne cuisine”
Avis écrit le 14 mai 2014

Le repas , dans un cadre idyllique au bord de l'eau, est excellent. Les rations sont suffisantes et les mets goûteux.
Le personnel est très sympathique.
Le prix est correct (15 € par personne)

  • Visité en mai 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
Merci jca971
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

612 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    258
    211
    88
    26
    29
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Finnois d'abord
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
Auteur de niveau 2
7 avis
4 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 2 votes utiles
“belle situation, bon...”
Avis écrit le 13 mai 2014

Je suis étonnée par certains commentaires... franchement, le restaurant est bien placé, les plats sont frais (enfin je l'espère !) et bons ! C'est juste assez cher pour la quantité... mais on paye la vue !

  • Visité en mai 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
Merci Ame75017
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Cayenne
Auteur de niveau 4
42 avis
28 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 13 votes utiles
“Expérience sympathique”
Avis écrit le 31 janvier 2014 par mobile

Le personnel du restaurant est gentil et attentionné. Nous avions pris un petit plateau de 6 tapas et c était presque trop pour 2. Les tapas etaient bons sauf les crevettes qui manquaient de goût. Les champignons etaient hypers bons. Une note d environ 200 dollars EC pour le plateau, un dessert et les sangrias.

Utile ?
Merci Maracudjas
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BigChefSteakHouse, Owner de Tapas On The Bay, a répondu à cet avis, 6 mars 2014
Google Traduire en français
Thanks for taking time to post your comments and we are glad that you enjoyed your tapas experience. We look forward to welcoming you again in future. Rosie & Marc Joinville
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Montréal, Canada
Auteur de niveau 5
84 avis
29 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 17 votes utiles
“Bon endroit pour un bon lunch..”
Avis écrit le 4 janvier 2014

Nous sommes arrivés très tard à Rodney bay samedi le 28 et nous avons trouvé tapas on the bay tres facilement au centre ville.
Le service est rapide et la petite terrasse à l'arrière offre une vue sur la baie. Les mixtes de tapas vous permettre de gouter à tous.
très bon et pas très cher.
allez y!

Visité en décembre 2013
Utile ?
Merci JeanL1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BigChefSteakHouse, Owner de Tapas On The Bay, a répondu à cet avis, 6 janvier 2014
Google Traduire en français
Thank you for taking time out to review your experience at Tapas on the Bay. We're delighted you enjoyed the restaurant, and hope you'll visit again in future! Happy New Year. Rosie & Marc Joinville
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
sainte-luce, Martinique
2 avis
common_n_restaurant_reviews_1bd8 1 vote utile
“Un service très perfectible”
Avis écrit le 1 janvier 2014 par mobile

Une cuisine de qualité très inégale et des portions plutôt petites : la salade niçoise au thon contenait au maximum une demi PdT coupée en tous petits morceaux par contre la salade était plus que présente...
Le cheesecake regorgeait d'eau, mais surtout le service fut terrible, l'une des deux serveuse était incapable d'assurer, s'est trompée 3 fois de table et nous avons attendu 45' un plat qui ne risquait pas d'arriver puisqu'il avait été déposé par erreur à la table voisine qui venait juste de faire la même commande. Au bout d'une heure nous avons abandonné et avons fini notre repas ailleurs.
Je conseille plutôt le steak house mitoyen, bien meilleur et avec un service à la hauteur.

Utile ?
Merci Nrgtik
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BigChefSteakHouse, Owner de Tapas On The Bay, a répondu à cet avis, 6 janvier 2014
Google Traduire en français
We apologise for the poor service you received, and will use your review as a learning opportunity for the team. At Tapas on the Bay and our restaurant next door, Big Chef Steakhouse, we strive to achieve great food, service and ambiance, but occasionally situations do not go as planned, so we continually strive to improve. Hope you will read the many positive responses, and visit us again for another try. Happy New Year. Rosie & Marc Joinville
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ayant consulté Tapas On The Bay ont aussi consulté

Rodney Bay, Gros Islet Quarter
 
Gros Islet, Gros Islet Quarter
Gros Islet, Gros Islet Quarter
 

Vous connaissez Tapas On The Bay ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page