Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (1 674)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
1 674 résultats
Note attribuée
1 260
256
93
40
25
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
1 260
256
93
40
25
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
510 avis sur 1 674
Avis écrit le 26 février 2018

je suis allé il y un an à sugar beach (la plage du bas),je suis retourné la semaine dernière et quand on arrive à l entrée le gars de la sécu nous dit que ca à changé et que maintenant c est 50 dollars US par personne pour l accès à la plage c est une honte et c est partout pareil.J ai la chance de voyager un peu et je pense qu on devrait faire pareil en France marre de payer pour tout cascade foret plage etc

Astuce pour la chambre : n y allé pas
Date du séjour : février 2018
  • Type de voyage : A voyagé avec des amis
    • Emplacement
    • Chambres
    • Service
1  Merci nicos5683
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GMSugarBeach, General Manager de Sugar Beach, A Viceroy Resort, a répondu à cet avisA répondu le 6 mars 2018

Bonjour nicos5683,


Nous vous remercions d'avoir partagé vos commentaires sur votre visite à Sugar Beach.

Il est vrai que nous avons une nouvelle procédure et que les clients non-résidents paient 50US a l'entrée, ceci est un crédit pour dépenser l'argent dans les bar & restaurant, cela permet également aux non-résidents d'utiliser la navette bus et l'accès au parking.

Nous voudrions nous excuser car vous n'avez pas été correctement informé sur notre nouvelle procédure.

Nous espérons vous revoir a Sugar Beach, A Viceroy Resort dans un futur proche.


Cordialement

Mark Sterner
Directeur Général

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 18 février 2018

Un lieu exceptionnel dans un écrin de verdure entre les deux pitons. Un personnel au petit soin. Les restaurants offrent des vues à couper le souffle. Les villas sont superbes, bien agencées, bien équipées, sans vis à vis, parfaitement intégrées à la végétation luxuriante.

Date du séjour : décembre 2017
Merci colombe214
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MarkSterner, General Manager de Sugar Beach, A Viceroy Resort, a répondu à cet avisA répondu le 1 mars 2018
Google Traduction

Good Day colombe214,

On behalf of the team at Sugar Beach A Viceroy Resort, I would like to thank you for your wonderful comments.

I am happy to know that you enjoyed our resort and everything that we offered.
Once again, thank you for your feedback and business. We welcome the opportunity to serve you again.


Best Regards,

Mark Sterner
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 27 novembre 2017 par mobile

Endroit magnifique prestation hors norme accueil gentillesse au rdv.
Conforme à la description même mieux!
Nourriture délicieuse et copieuse service impressionnant toujours le petit mot qui fait plaisir.

Date du séjour : novembre 2017
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci cyril b
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MarkSterner, General Manager de Sugar Beach, A Viceroy Resort, a répondu à cet avisA répondu le 12 décembre 2017
Google Traduction


Good Day,

Thank you for sharing your comments about your stay at Sugar Beach, A Viceroy Resort.

Our aim is to provide our guests with the best possible experience and we are happy that you thoroughly enjoyed what we had to offer.

Again, thank you for your feedback and for choosing to stay with us. We look forward to welcoming you back very soon.


Best regards,

Mark Sterner
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 16 octobre 2017 par mobile

Un magnifique hôtel dans un cadre de rêve.
Une décoration époustouflante avec un goût exceptionnel.
C est Beau sans excès de clinquant ou dorure juste chic.
Peu être le plus bel hôtel de l'île à vous de juger.
Bien sûr c'est cher Mais le luxe à un prix.

Date du séjour : octobre 2017
Type de voyage : A voyagé pour affaires
Merci Patrick P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MarkSterner, General Manager de Sugar Beach, A Viceroy Resort, a répondu à cet avisA répondu le 20 octobre 2017
Google Traduction

Good Day Mr Patrick P,

Thank you for sharing feedback from your visit to Sugar Beach, A Viceroy Resort.

We have embraced our natural settings to create a beautiful and scenic atmosphere and we are happy you share the same sentiments.

Once again, thank you for your comments and we hope to welcome you back soon.

Best regards,

Mark Sterner
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 29 juillet 2017 par mobile

Manque de sérieux. Réservation au spa annulée ou pas prise en compte parce que nous n'avons pas pu donner notre numéro de carte bleue au moment de l'appel réalisé par notre hôtel (nous logeons dans un autre hôtel). Lorsque nous prenons un autre rdv par téléphone ils demandent des garanties: si nous voulons annuler la réservation ils préleveront le montant du massage...

Date du séjour : juillet 2017
Type de voyage : A voyagé en couple
2  Merci Pascaline P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MarkSterner, General Manager de Sugar Beach, A Viceroy Resort, a répondu à cet avisA répondu le 2 août 2017
Google Traduction


Good Day,

Thank you for your feedback about your recent visit to our Rainforest Spa at Sugar Beach, A Viceroy Resort.

I would like to apologise for any breakdown in communication you may have received over the telephone by your hotel representative regarding our spa booking and cancellation policy. Our Rainforest Spa requires credit card details to secure a booking slot, and will charge a cancellation fee if the booking is not cancelled ahead of time.

After following up with our spa team, we are pleased to hear that you were able to visit and experience the couples massage and left in good spirits.

Thanks once again for your comments and your business. We look forward to seeing you again soon, perhaps as a resident guest next time.


Best Regards,

Mark Sterner
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis