Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (1 658)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
1 658 résultats
Note attribuée
1 246
255
93
39
25
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
1 246
255
93
39
25
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
16 avis sur 1 658
Avis écrit le 16 août 2018 par mobile

Hôtel et site vraiment paradisiaque. Avec une vue incroyable.
Plage de sable blanc. Chambre spacieuse. Vue sur la plage. Petit déjeuner très copieux.
Point de départ pour de nombreuses visites de l’île.
Sinon en restant à l’hôtel on est dépaysé.

Séjour en : août 2018, a voyagé en famille
Merci Mylene P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MarkSterner, General Manager de Sugar Beach, A Viceroy Resort, a répondu à cet avisA répondu 22 août 2018
Google Traduction

Good Day Mylene P,

We are happy to read your glowing review. We have a one of a kind setting and it’s always a pleasure when our guests appreciate these glorious surroundings as much as we do.

The team will be happy to read your comments.

Thank you for sharing your feedback. We would welcome the opportunity to serve you again.


Best Regards

Mark Sterner
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 1 août 2018 par mobile

La plage est paradisiaque , l’hôtel est très beau, c’est sans aucun doute un des plus beaux sites de sainte Lucie !
Effectivement le ressort occupe la grande majorité de cette plage au milieu des pitons, alors il faut profitez des conseils du super sommelier et du directeur du restaurant qui savent nous conseiller pour un bon moment gastronomique dans un Français parfait !
Ne vous fiez pas au avis médiocre, c’est juste qui faut accepter d’y aller pour déjeuner et profiter d’un transat dans un des plus beaux et luxueux ressort de l’ile !
A ne pas louper !!!!

Séjour en : août 2018, a voyagé en couple
Merci 867benjaminr
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MarkSterner, General Manager de Sugar Beach, A Viceroy Resort, a répondu à cet avisA répondu 6 août 2018
Google Traduction

Good Day Benjamin R,

Thank you for your wonderful review of your visit to Sugar Beach, A Viceroy Resort.

We are delighted you enjoyed your time with us and that the courtesies and services extended to you contributed to a wonderful time. Our culinary team will be proud to read your comments.

Again, thank you for your feedback. We would welcome the opportunity to serve you again.


Best Regards,

Mark Sterner
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 16 juillet 2018 par mobile

Arrivés à la plage,barrière de sécurité de l hôtel avec garde qui nous explique la "pricing policy":pour avoir le droit de se garer pas trop loin de la plage nous sommes obligés de payer 50 usd par personne à dépenser au minimum dans l hôtel ! Sinon il nous dit de nous garer à l extérieur c est gratuit mais aucune garantie de retrouver notre voiture dans l état...bref un peu énervé nous garons notre voiture à l extérieur et descendons à pieds, et la 20 min de descente en tong avec une telle pente que mes jambes en tremblaient ! Nous arrivons enfin à la plage où nous sommes reçus par des gardes qui nous surveillent et n osons même pas nous baigner, mal à l aise ! La vue est belle certes mais seulement la vue ! Nous sommes restés 10 min. Ayant pitié pour nous avec notre enfant un chauffeur privé nous a tout de même raccompagné jusqu a la barrière ou il s est fait reprimendé ! Bilan de cette sortie, lamentable ...heureusement un chauffeur très sympa. Nous récupérons notre voiture et là une dame tout à fait sympathique nous fait remarquer que c est un terrain privé...5 euros de l heure ...A éviter sauf si vous etes pret a dépenser 50 usd par personne pour vous plier aux exigences de l hotel !

Séjour en : juillet 2018, a voyagé en famille
1  Merci sandrinejer0me
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MarkSterner, General Manager de Sugar Beach, A Viceroy Resort, a répondu à cet avisA répondu 23 juillet 2018
Google Traduction

Good Day sandrinejer0me,

Thank you for sharing feedback from your recent day visit to Sugar Beach, A Viceroy Resort. I am disappointed about the experience you have described.

Our security team usually earns high praise for their hospitality and I am sorry you felt intimidated by them.

I would like to apologize if you were not correctly informed about the parking service and what the process is for non-resident guests visiting the resort. The fee of $50 allows you access to our guest parking lot and shuttle service to and from the beach. 100% of this fee can be used as a credit for your food and beverage and is non-refundable. The beach lounges are reserved for our resident guests and are rented out for $50 per lounge based on our availability.

We do hope that the issues you encountered have not left an indelible mark and that you will consider a return visit to Sugar Beach at some point in the future.


Best Regards,

Mark Sterner
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 11 juillet 2018 par mobile

Je recommande à 100% cet hôtel avec plage paradisiaque.
Excellent séjour, le personnel est au petit soin et est très accueillant, souriant et gentil.

Au niveau de la propreté il n'y a vraiment rien à reprocher tout est impeccable. La chambre était toujours propre et bien rangée. Je remercie fortement Sweety et Richa par la même occasion qui ont prit le temps de prendre soin de notre chambre. Que cela soit au niveau de notre linge (très bien entretenu) que du nettoyage de notre chambre.

Encore merci pour ce magnifique séjour auquel Sugar Beach a contribué.
Nous reviendrons !

Oualid et Layla ♡

Séjour en : juillet 2018, a voyagé en famille
Merci Layla A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MarkSterner, General Manager de Sugar Beach, A Viceroy Resort, a répondu à cet avisA répondu 12 juillet 2018
Google Traduction

Good Day Layla A,

Thank you for sharing this glowing review of your stay at Sugar Beach, A Viceroy Resort.

Our setting is truly unique, and we appreciate you sharing your comments with other travellers.

Our aim is to provide our guests with the best possible experience and it is gratifying that you thoroughly enjoyed what we had to offer.

Thank you once more for sharing your feedback. We look forward to seeing you again soon.


Best Regards,

Mark Sterner
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 26 février 2018

je suis allé il y un an à sugar beach (la plage du bas),je suis retourné la semaine dernière et quand on arrive à l entrée le gars de la sécu nous dit que ca à changé et que maintenant c est 50 dollars US par personne pour l accès à la plage c est une honte et c est partout pareil.J ai la chance de voyager un peu et je pense qu on devrait faire pareil en France marre de payer pour tout cascade foret plage etc

Astuce pour la chambre : n y allé pas
  • Séjour en : février 2018, a voyagé avec des amis
    • Emplacement
    • Chambres
    • Service
1  Merci nicos5683
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GMSugarBeach, General Manager de Sugar Beach, A Viceroy Resort, a répondu à cet avisA répondu 6 mars 2018

Bonjour nicos5683,


Nous vous remercions d'avoir partagé vos commentaires sur votre visite à Sugar Beach.

Il est vrai que nous avons une nouvelle procédure et que les clients non-résidents paient 50US a l'entrée, ceci est un crédit pour dépenser l'argent dans les bar & restaurant, cela permet également aux non-résidents d'utiliser la navette bus et l'accès au parking.

Nous voudrions nous excuser car vous n'avez pas été correctement informé sur notre nouvelle procédure.

Nous espérons vous revoir a Sugar Beach, A Viceroy Resort dans un futur proche.


Cordialement

Mark Sterner
Directeur Général

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis