Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Nouveau! Trouvez et réservez l'hôtel idéal sur TripAdvisor, et obtenez les meilleurs prix

“Simplement parfais!!!” 5 sur 5 bulles
Avis sur Stonefield Estate Resort

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Stonefield Estate Resort
N° 8 sur 11 Hôtels à Soufrière
Certificat d'Excellence
Saint-Jean-sur-Richelieu, Canada
Auteur de niveau
33 avis
22 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 16 votes utiles
“Simplement parfais!!!”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 5 août 2014

Nous avons séjourné au Stonefield estate resort pour une durée de 7 jours et nous avons adorés. Nous avions la suite Jacaranda qui est à mon avis la mieux pour le point de vue. La vue est simplement magique à cette endroit. Vous avez votre petite piscine privé sur la terasse pour admirer le gros piton sans avoir être obstruer par quoi que ce sois. La chambre est très propre et très belle. Le service est très bien, il s'occupe très bien de leur clients. Que dire de la nourriture, simplement incroyable. Probablement un des meilleurs restaurants que j'ai manger dans le monde. Le menu est modifier à tous les soirs et c'est toujours extrêmement bon. N'hésitez pas, réservé vous ne serez pas décu. Les activités proposé par Stonefield directement sont très cher donc je vous suggère de chercher un peu et de réserver vos activités d'avance. Le guide parfais que je vous recommanderais (taxi et guide) est Fletcher de la compagnie Christopher Taxi à Soufrière. Les prix sont très compétitif et les services extraordinaire.

Astuce pour la chambre : Le wifi étais très bien dans notre chambre. Pour les chambre je crois que les 3 meilleurs la Jacara...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
3 Merci Duff929
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
John K, Guest Relations Manager de Stonefield Estate Resort, a répondu à cet avis, 13 février 2015
Google Traduire en français
Merci beaucoup!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

670 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    472
    136
    34
    20
    8
Consultez les avis pour
45
443
3
3
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (2)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Namur
Auteur de niveau
14 avis
12 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 25 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 28 avril 2013

Nous avons essayé 3 villas en 4 nuits vu un problème d'organisation de l'hôtel, Ils ne semblaient pas très au courant de notre arrivée et il n'y avait toujours pas de villa disponible à 17h..

Je vous déconseille l'immense villa de 3-4 chambres située en dehors du complexe car , même si la vue y est très belle et la piscine très grande, le fond de la propriété n'est pas cloturé et nous nous y sommes de suite senties en insécurité. De plus il fallait reprendre la voiture pour rejoindre l'hôtel et son restaurant. (C''est apparemment la villa la plus chère de l'hôte)l.

Nous avons donc essayé une autre villa, de catégorie moyenne (piscine et vue piton), assez vaste (3 chambres ) mais assez vétuste et ne correspondant pas vraiment aux images du site internet de l'hôtel, pas très propre non plus, bref décevante. De plus, il y faisait torride la nuit, pas de climatisation, et plein de moustiques... Impossible de dormir sans un somnifère!

La plus belle villa que nous ayons eue était de catégorie supérieure, très récente, avec une immense terrasse en bois et une superbe vue sur l'océan et les pitons, et une piscine privée bien sûr. La vue y était vraiment à couper le souffle , et la différence de prix avec la catégorie moyenne valait vraiment la différence. Prenez celle-là sans hésitation.

Le restaurant : petit-déjeuner décevant mais repas du soir très bon; le homard y était délicieux mais très cher. Toutefois, le service est un peu expéditif...

Pour terminer, le personnel de la réception a été un peu agressif quand nous avons demandé à changer de villa, et de mauvaise fois aussi; ça, ce n'était pas très correct (ils ont accepté notre réservation mais ne vous gardent pas forcément la villa demandée, faites attention à cela), mais vu les prestations offertes par notre dernière villa (catégorie sup), je laisse quand même un TB comme côte. Le reste du personnel était de plus très agréable.

  • Séjour du décembre 2012 - voyage en famille
    • 3 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 3 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci clara059
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bordeaux, France
Auteur de niveau
39 avis
14 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 27 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 26 février 2013

Rien a redire Stonefield avec ses 17 villas parfaitement intégrées dans le site,fait rêver.La véranda,la piscine individuelle, la végétation,l'équipement parfait.Tout est fait pour rester. Il manque la télé ce qui contribue a la tranquillité.Pour les moustiques a l’intérieur clim lorsqu'on est absent et diffuseur pas de problème. Sur la terrasse en fin de journée attention aux yens yens
La douche extérieure rajoute de l'exotisme,mais petit débit et lorsque vous devez vous doucher la nuit, quelques problèmes.L'accueil s'occupe de tout,même pour réserver un véhicule.Le personnel est au petit soin.Le Tree Mango le restaurant délivre une bonne cuisine.Compter 40 $ US par personne. Petit déjeuner au sommet.Possibilité de se faire livrer le déjeuner.Lieux idyllique.Ne pas oublier de sortir au contact de la population,là ce n'est plus le même luxe.Aucun regret a recommander.

  • Séjour du février 2013 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci iressa1948
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau
9 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 sur 5 bulles Avis écrit le 19 janvier 2013

Nous sommes restés (mon fiancé et moi même) deux semaines au Stonefield à la Soufrière. Nous avions la Villa Orchid et avons eu l'occasion d'en visiter d'autres, nous recommandons la villa Orchid qui a une grande piscine, la villa en elle même est très grande (comparé à d'autres de catégories supérieures plus petites et à l'ombre) et surtout nous avions une vue superbe sur le petit Piton. Sinon en catégorie supérieure ce qui vaut la peine c'est la Flamboyante et la Jacaranda qui sont deux villas incroyables.

Nous avons passés un séjour incroyable, les fonds marins sont exceptionnels, les vues à couper le souffle, des arbres gigantesques, des feuilles de toutes les formes et couleurs, des randonnées géniales! il faut aimer marché pour aller la bas tout est en pente mais en pleine nature. Par contre tout est très cher sur place les restaurant compter 100 euros pour deux juste entrée plat sans boisson ni desserts, les taxis le moindre déplacement c'est 10 15 euros même pour faire un kilomètre.

Nous avons mangé 10 soirs à l'hotel et 2 soirs (au début ailleurs Ladera et Boucan), le restaurant de l'hotel est vraiment délicieux, le cadre est magnifique vu sur mer et sur piton et le restaurant est très bien tenu que se soit le soir ou le matin pour le petit déjeuner (ou vous venez de vous levez et pensez être encore dans vos rêves tant la vue est belle). Si le directeur du restaurant était le directeur de l'hotel les petits désagréments que nous avons pu connaitre durant notre séjour concernant le service ne serait jamais arrivé. C'est un homme très classe, très professionnelle (qui aime son métier et travaille en permanence), qui est très gentil, qui a beaucoup de coeur (il faut le dire car c'est rare de rencontrer de belles personnes comme cela). C'est un homme qui nous a extrêmement touché et qui a tout compris.

les critiques que j'avais pu lire sur ce site avant son infondées car il change les menus du restaurant en permanence (nous avons mangé que deux fois la même chose et c'est parce que nous le voulions car leur poulet au crabe est une tuerie). il met de l'animation avec des groupes de musique vraiment géniaux qui mettent une ambiance incroyable comme nous n'aurons jamais dans nos pays occidentaux. ce sont des gens qui ont beaucoup de coeur, ne se prennent pas la tête et aiment la vie et pas le superflus, ca fait du bien de revenir au vraies valeurs que l'on a tendance a oublié dans notre société de consommation. Nous y retournerons très probablement l'année prochaine ou celle suivante et espérons revoir tous nos amis dans ce cadre époustouflant. au passage un bonjour a Gabriella et Darius!!

en ce qui concerne les activités, randonnées bien sure, plongées, il y a de très beaux jardins botaniques tropicales ca vaut vraiment le coup dans la mesure ou se sont des choses qu'on n'est pas susceptibles de revoir chez nous, il y a les sulfur spring qui est le volcan encore en activité (très impressionnant) avec des bains, également beaucoup de cascades et de chutes d'eau dans lesquels on peut se baigner (nous déconseillons par contre les diamonds falls car on se baigne dans des bassins et pas vraiment sous la cascade). La plage de Jalousie est vraiment très belle et la piscine dans la chambre et bronzage.

avant de partir prévoir du produit anti moustiques!!! mis a part ca (pour les phobiques comme moi des bêtes) pas d'inquiétude sur les insectes a part des minuscules grenouilles et des lézards je n'ai vu aucun insectes.

  • Séjour du décembre 2012 - voyage en amoureux
    • 3 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 3 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci taupinettegirly
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
John K, Guest Relations Manager de Stonefield Estate Resort, a répondu à cet avis, 21 février 2015
Google Traduire en français
Merci beaucoup!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
17 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 9 novembre 2012 par mobile

Nous revenons d'un WE prolongé au Stonefield, villa Frangipani.... Nous avons passé des moments formidables dans notre piscine privée en particulier !!! Une vue à couper le souffle, une végétation luxuriante, un personnel attentionné et efficace... Nous avons apprécié le calme, l'entretien soigné du site et la cuisine gastronomique du Mango Tree.... Le lit à baldaquin et la douche en plein air nous ont beaucoup plu également. Un hôtel authentique loin du tumulte de Castries. Le seul "inconvénient" est sa distance de l'aéroport national, 36 kms en route de montagne soit plus d'une heure en voiture, le prix à payer pour sa tranquillité !

Séjour du novembre 2012 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci Val R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Atlanta, Géorgie
Auteur de niveau
63 avis
25 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 142 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 22 août 2007
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

Nous sommes descendus à la villa Bamboo à Stonefield du 18 juillet au 3 août 2007 pour notre lune de miel. La villa était spacieuse, bien tenue et offrait une vue sur le Petit Piton et l’océan. C’était assez intime, en se tenant vraiment sur le bord de leur piscine, les gens de la villa frangipani pouvaient apercevoir notre plongeoir, et notre porche était visible depuis la passerelle en dessous. Tout le monde à Stonefield était sympathique et serviable. Nous avons pris la plupart de nos repas au Mango Tree et nous nous sommes régalés.
Dans l’ensemble, un séjour très agréable.

Utile ?
2 Merci sehkmet22
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
John K, Guest Relations Manager de Stonefield Estate Resort, a répondu à cet avis, 21 février 2015
Merci beaucoup!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Escondido, California
Auteur de niveau
43 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 61 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 3 août 2007
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

Nous étions 4 (2 couples) à descendre une semaine dans cet hôtel à la fin du mois de juillet. Quel endroit magnifique ! J’ai beaucoup voyagé à travers le monde, et peu d’hôtels ont une aussi belle situation géographique. On se trouve sur le flanc d’une colline donnant sur l’océan, à côté de l’un des "pitons". Ce sont des montagnes incroyables qui se dressent le long de la côte. Chaque matin, en prenant mon café, j’avais seulement envie de rester là à les regarder.

L’hôtel (comme partout à Ste Lucie) était assez cher, mais valait le détour. La villa avait une vue sur la mer, une cuisine, pas d’air conditionné, mais ce n’était pas vraiment nécessaire. On n’était pas trop gêné par les insectes même s’il y en avait. La nourriture est bonne si on la choisit avec précaution. Tenez-vous en aux "favoris" sur le menu. Le personnel était agréable et efficace. Je redescendrais ici.

Le lieu en lui-même est idéal sur cette île. Nous avons fait le tour complet en voiture et il n’y a pas grand-chose d’autre à voir à moins que vous ne vouliez faire un séjour alcoolisé au Sandals resort, au nord, à Castries. Les rues de La Soufrière ne sont pas très sûres à cause des personnes qui font la manche. Mais à côté, il y a de super plages, des « spots » pour plonger avec une masque et un tuba.

Utile ?
1 Merci creuther
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
John K, Guest Relations Manager de Stonefield Estate Resort, a répondu à cet avis, 21 février 2015
Merci beaucoup!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Soufrière ou ses environs
À 2.8 km
Jade Mountain Resort
Jade Mountain Resort
N° 1 sur 11 à Soufrière
4.5 sur 5 bulles 849 avis
À 1.6 km
Boucan by Hotel Chocolat
Boucan by Hotel Chocolat
N° 5 sur 11 à Soufrière
4.5 sur 5 bulles 416 avis
À 1.3 km
Ladera Resort
Ladera Resort
N° 2 sur 11 à Soufrière
4.5 sur 5 bulles 1 159 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.8 km
Sugar Beach, A Viceroy Resort
Sugar Beach, A Viceroy Resort
N° 4 sur 11 à Soufrière
4.5 sur 5 bulles 1 086 avis
À 2.9 km
Anse Chastanet
Anse Chastanet
N° 6 sur 11 à Soufrière
4.5 sur 5 bulles 1 070 avis
À 9.2 km
Ti Kaye Resort & Spa
Ti Kaye Resort & Spa
N° 1 sur 1 à Anse Cochon
4.5 sur 5 bulles 1 462 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Stonefield Estate Resort ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Stonefield Estate Resort

Établissement : Stonefield Estate Resort
Adresse: Stonefield Estate | Saint Lucia, Soufrière, Sainte-Lucie
Numéro de téléphone:
Location : Les Caraïbes > Sainte-Lucie > Soufriere Quarter > Soufrière
Services :
Bar/lounge Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Kitchenette Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Suites Piscine
Style d'hôtel :
N°4 des complexes hôteliers à Soufrière
N°6 des hôtels familiaux à Soufrière
N°6 des hôtels de luxe à Soufrière
N°6 des hôtels Spa à Soufrière
N°8 des hôtels romantiques à Soufrière
Fourchette de prix (par nuit): 257 € - 639 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Stonefield Estate Resort 4*
Nombre de chambres: 17
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Booking.com, West Indies, Expedia, HotelTravel.com, Odigeo, Ebookers et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Stonefield Estate Resort en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Stonefield Estate Resort Sainte-Lucie/Soufrière
Stonefield Estate Villa Resort And Spa
Stonefield Estate Villa Hotel
Stonefield Estate Hotel

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page