Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Allez y”

La Petite Auberge Des Isles
Classé n° 15 sur 90 Restaurants à Marigot
Attestation d'Excellence
Catégorie de prix : 15 $US - 27 $US
Cuisines : Française
Plus d'informations sur le restaurant
Détails sur le restaurant
Conseillé pour : Romantique, Cuisine locale, Panorama
Options : Ouvert tard, Déjeuner, Terrasse, Réservations
Créteil, France
Auteur de niveau 3
22 avis
16 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 20 votes utiles
“Allez y”
Avis écrit le 25 février 2014

Petit restaurant calme situé à une extrémité de la Marina Royale. L'accueil est vraiment gentil et le service simple et attentionné, pour commencer on nous a offert des accras pour accompagner l'apéritif. Les plats sont très bien cuisinés et servis généreusement, le tout pour un prix assez doux. Nous y avons diné 3 soirs durant notre séjour, cela nous a permis de tester une bonne partie de la carte, le tout est un sans faute. Nous souhaitons longue vie à la petite auberge des isles et nous ne manquerons pas d'y revenir lors d'une prochain séjour.

  • Visité en février 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
4 Merci CetC94
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

137 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    95
    32
    5
    5
    0
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Soulac-sur-Mer, France
Auteur de niveau 4
39 avis
31 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 16 votes utiles
“Super !!!”
Avis écrit le 3 février 2014

Un super accueil par le chef qui nous a proposé l'apéritif. Nous avons très bien mangé, de bons produits bien cuisinés avec un grand assortiment de poissons et légumes frais.

  • Visité en mars 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
1 Merci Cédric D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Amboise, France
Auteur de niveau 4
26 avis
17 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 19 votes utiles
“A découvrir..”
Avis écrit le 23 janvier 2014 par mobile

Un restaurant authentique un peu a l'écart sur la marina de Marigot mais qui vaut vraiment la peine de s'y arrêter.
Une carte très correcte avec des produits frais. Cuisine des iles mais aussi Internationale, nous avons vraiment adoré...
service efficace et attentionné...
rapport qualité prix super..
Un des meilleurs restaurants de Marigot..

Visité en janvier 2014
Utile ?
2 Merci pateric2013
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau 1
4 avis
3 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 3 votes utiles
“A découvrir absolument”
Avis écrit le 17 janvier 2014

C'est un petit restaurant au charme désuet, un peu reculé, sur la Marina Royale de Marigot.
Le grand plus émanan du chef cuisinier. Le Chef ayant fait ses preuves depuis de nombreuses années au sein de bonnes adresses dont il vous parlera, est d'une gentillesse désarmante, et a repris cette affaire il y a tout juste 3 ans.
Il s'applique (c'est le mot) á servir des plats élaborés aux petits légumes variés, cuits "al dente", aux sauces fines et aux saveurs variées, dans une cuisine d'une hygiène irréprochable.
Une carte d'un excellent rapport qualité/prix, présente des valeurs sures telles que le mixte de la mer, vivaneau, mérou, langouste grillée, ainsi qu'une variété de viandes aux accompagnements fins.
Une variante quotidienne avec une entrée et un plat du jour.
Cela fait 8 ans que je me rends en fin d'année á St Martin et cela fait donc 3 ans depuis son ouverture que la Petite Auberge des Iles est devenue pour moi un passage obligé, soit pour diner, soit pour déjeuner.

  • Visité en janvier 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
2 Merci Dany P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Luxeuil-les-Bains, France
Auteur de niveau 2
6 avis
common_n_restaurant_reviews_1bd8 10 votes utiles
“resto très bien”
Avis écrit le 16 janvier 2014

Nous avons été bien accueilli par le chef cuisinier un peu en avance il nous a proposé l apéritif ce qui n'est pas le cas partout. Nous avons très bien mangé bons produits bien cuisinés, assortiment de poissons et légumes frais. Nous reviendrons.

  • Visité en janvier 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
Merci ninadan70
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté La Petite Auberge Des Isles ont aussi consulté

Marigot, Saint-Martin
Marigot, Saint-Martin
 
Marigot, Saint-Martin
Marigot, Saint-Martin
 
Marigot, Saint-Martin
Marigot, Saint-Martin
 

Vous connaissez La Petite Auberge Des Isles ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page