Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Hôtel convenable”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Simpson Bay Resort & Marina
Guadeloupe
Auteur de niveau
10 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
“Hôtel convenable”
Avis écrit le 11 juin 2014

Studio spacieux et très bien équipé, climatisation un peu bruyante, grande piscine. Pas de difficulté pour se garer. Suite à une prolongation de mon séjour, je me suis heurté à l'incompétence de certains membres du personnel. Le nécessaire n'avait pas été fait correctement, résultat, je n'avais plus accès à ma chambre. Il m'a fallut me rendre à l'accueil ou je me suis confronté avec un agent désagréable. Finalement, après vérification, il s'est rendu compte de l'erreur de son collègue, il m'a réattribué ma chambre.

  • Séjour du août 2013 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci xav97110
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

1 147 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    382
    425
    209
    84
    47
Consultez les avis pour
290
514
53
48
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (10)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
le gosier
Auteur de niveau
89 avis
28 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 23 votes utiles
Avis écrit le 26 mai 2014

Nous avons séjourné dans cet hôtel une semaine.la chambre était très grande avec une magnifique cuisine à l'américaine et une terrasse avec vue mer. Le must était la salle de sport!Malheureusement payante! Et pas de chance trois terrains de tennis en réfection sur 4!!donc pas facile d'avoir un créneau

  • Séjour du février 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci tonnch
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Gerardo G, Online Reputation Manager de Simpson Bay Resort & Marina, a répondu à cet avis, 29 mai 2014
Google Traduire en français
Dear Guest:

Thank you so much for your comment, we are delighted to know that you had a nice stay with us this past February, we are sorry for the inconveniences you experienced due to the three courts being repaired, please note that we just recently renovated four of the tennis courts at the resort you can find pictures on our gallery section at the Simpson Bay Resort website. We look forward to have the opportunity to host your vacation in the near future.

Please also note that we used the “google translate” tool in order to read your comment, and is also the reason why the response is being presented in English

Kind regards from sunny St. Maarten
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Montréal, Canada
Auteur de niveau
54 avis
13 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 41 votes utiles
Avis écrit le 18 mai 2014

On vient de terminer une semaine ici. Le Check-in fut rapide et on a obtenu notre chambre immédiatement, même si on est arrivés plus tôt. C'est Lazette Browne qui nous a accueilli à notre arrivée et c'est elle qui a fait notre Check-out, toujours souriante et d'un grand professionnalisme, elle répond à nos questions avec gentillesse. C'est avec des gens comme Lazette qu'on rehausse la qualité du service à la clientèle :)
On a acheté un getaway via Interval à un tres bon prix pour ce qu'on obtient à St-Martin, on s'attend donc à un vieux studio, mais à notre grande surprise, ils nous assignent un studio nouvellement rénove ( ds bloc B). Par contre, il est situé complètement à l'extrêmite du resort, en face d'un bloc en rénovation, donc très bruyant tôt le matin. Cela ne nous a pas trop affecté, car l'hôtel est seulement pour nous un pied à terre pour visiter l'île, mais pour ceux qui comptent y rester la semaine ds le resort, cela ne doit pas être très agréable...C'est un mal pour un bien, car éventuellement, tout le resort serait rénove.

Il y a pls restos, un casino, pls piscines et au bord de l'eau (mais pas la plus belle plage de St-Martin) donc pour ceux sans voiture, ils ont quand même de quoi occuper leur temps, par contre, venir à St-Martin pour rester ds un resort toute la semaine, vaut mieux aller ailleurs. Le resort n'est pas vraiment conçu pour les balades à pieds: bcp de pentes, les mini trottoirs à côté de la route, des bonnes distances entre les blocs. Il y a quand même bcp de restos à promixite du resort. Idéalement, c'est d'avoir une voiture de location, surtout qu'elle coûte quasiment rien. Il est possible de louer une voiture à l'hôtel, mais plus dispendieux qu'a l'aéroport.
Notre studio est très beau et grand, avec une cuisine toute équipée , incluant mélangeur (parfait pour les milkshake, voire les smoothies et Colada), grille pain, lave-vaisselle. Avec des jeunes enfants, c'est très pratique. Il y a une laverie commune en bas du bloc. Un très grand lit et un lit mural pouvant accommoder 4 pers, plutôt 2 adultes et 2 enfants. Une salle de bain complète, avec douche, mais pas de bain...p-e un inconvénient avec les enfants en très bas âge. Avec toute l'équipement fourni ds la chambre, on se sent comme à la maison. Quand on a parle à une femme de ménage, elle nous dit que le gros ménage est une fois par semaine, mais qu'ils font l'entretien chaque jour, nous on a eu une seule fois, mais cela ne nous importe peu, on ne voit pas la nécessité de tout changer chaque jour, balai est fourni pour les mini dégâts. Ils mettent bcp de serviettes ds la chambre à notre disposition en cas de besoin. De plus, contrairement à ce qui est affiché, le wifi est gratuit, tout comme le stationnement.
Ds l'ensemble, on a passé un agréable séjour, ds le grand confort. Je le recommande, car très bon rapport qualité/prix. Tout dépend de ce que vous avez besoin...

  • Séjour du mai 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci queenieb2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Gerardo G, Online Reputation Manager de Simpson Bay Resort & Marina, a répondu à cet avis, 19 mai 2014
Google Traduire en français
Dear Guest,

Thank you so much for your feedback and for taking time to write us such a detailed review, your comments are of extreme importance to us as it helps us improve. Please also note that we used the “google translate” tool in order to read your comment, and is also the reason why the response is being presented in English. We are happy to know that you had a pleasant stay with us and that both the check in and check out process went smoothly. Indeed Lazette Brown is truly an asset to the Resort and represents what service quality is all about.

We sincerely apologize for the inconveniences you encountered due to the construction on the lower B-building, we are doing our best to keep the noise factor as low as possible and as you correctly point out in your review , in the end is for a bigger good as by November this year we should have the building completely renovated and ready to welcome you.
For your next visit, please note that we also have a Shuttle bus service for guests staying in the upper building that provides transportation throughout the resort area every 30 minutes or upon request.

Once again we thank you for your review and we look forward to have the opportunity to host your vacation again in the near future.

Kind regards from sunny St. Maarten
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Petit-Bourg, Guadeloupe
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
Avis écrit le 15 avril 2014 par mobile

Nous avons passé 3 nuits là bas et parfait.
Grand appartement, tout équipé. Nous avions une terrasse vue mer donc agréable pour les couché de soleil.
Nombreuses piscine et quartier sympa.
J y retournerai.

Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
Utile ?
1 Merci Guichcam
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Fort-de-France, Martinique
Auteur de niveau
26 avis
12 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 18 votes utiles
Avis écrit le 26 mars 2014

J'ai atterri dans cet hôtel juste pour une nuit car en transit. l’hôtel n'est pas loin de l’aéroport de Juliana. Il y avait une promo, donc je n'ai pas payé très cher. Cependant, je ne pense pas y retourner en couple car je préfère les hôtels à taille humaine (trop grand complexe).

  • Séjour du août 2013 - voyage en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Michikar
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auray, France
Auteur de niveau
33 avis
13 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 24 votes utiles
Avis écrit le 6 janvier 2014

Les +:
Un appartement immense et très bien équipé (tout l'électro ménager neuf, de marque et complet)
une excellente literie
une très bonne insonorisation
"on se sent chez soi"
le bar des pirates tout près de l'hôtel

les -:
la localisation bruyante (trop proche de l'aéroport)
l'eau très froide des piscines...
le quartier Simpson pas très vivant

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci annick f
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau
4 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 16 novembre 2013

Nous avons passé une semaine exceptionnelle au Simpson Bay...Le studio avec un grand salon/salle à manger, tout équipé avec couverts, casseroles...Tout le necessaire, une belle chambre, une salle de bains agréable. Une belle terrasse avec vue sur la mer, nombreuses piscines. Nous avons loué une voiture...Je pense que c'est + que necessaire. Nous avons passé de nombreuses soirées hors du complexe, au centre de Philipsburg, nous avons mangé dans des restos locaux très sympa. Le Jimmy Big Boy à Philipsburg est TOP. A simpson Bay, le restaurant Lee's Roadside Grill est TOP avec des animations le soir, des lives...Et le Toppers, un bar karaoké avec une ambiance sympathique, passez y le soir...Nous avons fait quelques boites, le privé...Et nous avons apprécié le Casino Royal à Maho, vous pouvez jouer même pour 2 dollars et boire à volonté, champagne, café, boissons sans alcool, il suffit de faire appel à l'une des hotesses...Et pour finir faites un tour au Sunset Bar & Grill, lieu incontournable de Saint Martin, où vous pouvez boire un verre et assister à l'atterissage des avions :-) La mer si turquoise, non parlons pas...Une vrai paradis sur terre, le sable blanc bien chaud, la mer transparente...Celle de la baie rouge est très belle et à philipsburg aussi...Avec l'arrivée des bateaux de croisière, un beau spectacle...Bref j'ai trop à dire mais en résumé : ON Y RETOURNERA A SIMPSON BAY.

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Gaelle S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Baie de Simpson ou ses environs
À 0.0 km
The Villas at Simpson Bay Resort & Marina
The Villas at Simpson Bay Resort...
N° 4 sur 7 à Baie de Simpson
4.0 sur 5 bulles 367 avis
À 1.5 km
Mary's Boon Beach Resort and Spa
Mary's Boon Beach Resort and Spa
N° 2 sur 7 à Baie de Simpson
4.0 sur 5 bulles 435 avis
À 8.4 km
The Westin Dawn Beach Resort & Spa, St. Maarten
The Westin Dawn Beach Resort & S...
N° 4 sur 8 à Oyster Pond
4.0 sur 5 bulles 2 321 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 3.9 km
Divi Little Bay Beach Resort
Divi Little Bay Beach Resort
N° 2 sur 12 à Philipsburg
4.0 sur 5 bulles 2 193 avis
À 8.8 km
Oyster Bay Beach Resort
Oyster Bay Beach Resort
N° 3 sur 8 à Oyster Pond
4.5 sur 5 bulles 1 189 avis
À 3.1 km
Sonesta Maho Beach Resort, Casino & Spa
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Simpson Bay Resort & Marina ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Simpson Bay Resort & Marina

Établissement : Simpson Bay Resort & Marina
Adresse: Billy Folly Road #37, Baie de Simpson, Saint-Martin
Numéro de téléphone:
Location : Les Caraïbes > Saint-Martin > Sint Maarten > Baie de Simpson
Services :
Bar/lounge Plage Casino et jeux d'argent Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Kitchenette Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 3 sur 7 Hôtels à Baie de Simpson
Fourchette de prix (par nuit): 88 € - 208 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Simpson Bay Resort & Marina 4*
Nombre de chambres: 342
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Voyages SNCF, Odigeo, Hotels.com, Odigeo, Ebookers, Expedia et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Simpson Bay Resort & Marina en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Simpson Bay Resort And Marina
Hotel Simpson Bay Resort & Marina Baie De Simpson
Simpson Bay Resort & Marina Saint-Martin/Baie De Simpson
Simpson Bay Resort & Marina Hotel Simpson Bay

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page