Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très grand hôtel et chambre avec cuisine!”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Simpson Bay Resort & Marina
Avis publié : 18 août 2014 par mobile

Très grand complexe pouvant être comparé à un mini village avec ses 7 piscines , idéal si vous restés longtemps à St Martin et vous souhaitez faire votre cuisine vous même. Pour se déplacer vous avez des navettes mises â votre disposition par l hôtel.
Notre préférence se porte davantage sur des hôtels à taille humaine, donc nous n y retournerons pas sauf en mode déplacement entre copains pour bénéficier de l espace et de l autonomie proposée. Quelques bars et restaurants sont présents à proximité de l hôtel.
Une épicerie est présenté dans le village en cas de besoin.

  • Séjour en : août 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci F972
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis
Avis (1 245)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

3440 avis sur 1 245

Avis publié : 17 août 2014

Durant nos 3 jours a l hôtel, notre chambre n a jamais été faite par le service de housekeeping! La vieille de notre départ nous avons demande un Check out a midi, accordée par le front desk et reconfirme le matin, nous sommes sortis vers 10h30 de la chambre et a 11h retour dans la chambre et surprise une dizaine de personne dans notre chambre!!!! Le front desk leur avait donné notre chambre même pas nettoyé! Lorsque nous avons contacté le front desk surpris par leur façon de procéder aucun professionnalisme !!! Ni excuse!

  • Séjour en : août 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci JoLoSBH
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 15 juillet 2014 par mobile

Durant 1 semaine ( 7 au 14 juillet 2014) nous avons loge dans une chambre pour 3 avec une jolie petite cuisine.. Le matin et le midi vous cuisiner vous mm ou sinn vous allez aux restaurants situe a proximité ( 200 a 500 mètres ) l'hôtel est a 5 à 10min de philisburg .. Le rapport qualité prix est raisonnable mais ! ...mais la climatisation est un peux brouillante le soir , le personnel ne nettoie pas rapidement les chambres .. Les activité sont payantes . Bref a par sa les activités payante ne sont pas trop chère . L'hôtel possède une magnifique plage privé avec un bar assez animé le soir Di vous voulez bougé il y a des club a 500 mètres de l'hôtel ... L'hôtel est somptueux grand assez bien organisé je le conseil vivement au : famille , amies ! Sur ce si vous le prenez bon séjour !

  • Séjour en : juillet 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci _celui2Noa_
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 11 juin 2014

Studio spacieux et très bien équipé, climatisation un peu bruyante, grande piscine. Pas de difficulté pour se garer. Suite à une prolongation de mon séjour, je me suis heurté à l'incompétence de certains membres du personnel. Le nécessaire n'avait pas été fait correctement, résultat, je n'avais plus accès à ma chambre. Il m'a fallut me rendre à l'accueil ou je me suis confronté avec un agent désagréable. Finalement, après vérification, il s'est rendu compte de l'erreur de son collègue, il m'a réattribué ma chambre.

  • Séjour en : août 2013, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci xav97110
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 26 mai 2014

Nous avons séjourné dans cet hôtel une semaine.la chambre était très grande avec une magnifique cuisine à l'américaine et une terrasse avec vue mer. Le must était la salle de sport!Malheureusement payante! Et pas de chance trois terrains de tennis en réfection sur 4!!donc pas facile d'avoir un créneau

  • Séjour en : février 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci tonnch
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Gerardo G, Online Reputation Manager de Simpson Bay Resort & Marina, a répondu à cet avisA répondu 29 mai 2014
Google Traduction

Dear Guest:

Thank you so much for your comment, we are delighted to know that you had a nice stay with us this past February, we are sorry for the inconveniences you experienced due to the three courts being repaired, please note that we just recently renovated four of the tennis courts at the resort you can find pictures on our gallery section at the Simpson Bay Resort website. We look forward to have the opportunity to host your vacation in the near future.

Please also note that we used the “google translate” tool in order to read your comment, and is also the reason why the response is being presented in English

Kind regards from sunny St. Maarten

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 18 mai 2014

On vient de terminer une semaine ici. Le Check-in fut rapide et on a obtenu notre chambre immédiatement, même si on est arrivés plus tôt. C'est Lazette Browne qui nous a accueilli à notre arrivée et c'est elle qui a fait notre Check-out, toujours souriante et d'un grand professionnalisme, elle répond à nos questions avec gentillesse. C'est avec des gens comme Lazette qu'on rehausse la qualité du service à la clientèle :)
On a acheté un getaway via Interval à un tres bon prix pour ce qu'on obtient à St-Martin, on s'attend donc à un vieux studio, mais à notre grande surprise, ils nous assignent un studio nouvellement rénove ( ds bloc B). Par contre, il est situé complètement à l'extrêmite du resort, en face d'un bloc en rénovation, donc très bruyant tôt le matin. Cela ne nous a pas trop affecté, car l'hôtel est seulement pour nous un pied à terre pour visiter l'île, mais pour ceux qui comptent y rester la semaine ds le resort, cela ne doit pas être très agréable...C'est un mal pour un bien, car éventuellement, tout le resort serait rénove.

Il y a pls restos, un casino, pls piscines et au bord de l'eau (mais pas la plus belle plage de St-Martin) donc pour ceux sans voiture, ils ont quand même de quoi occuper leur temps, par contre, venir à St-Martin pour rester ds un resort toute la semaine, vaut mieux aller ailleurs. Le resort n'est pas vraiment conçu pour les balades à pieds: bcp de pentes, les mini trottoirs à côté de la route, des bonnes distances entre les blocs. Il y a quand même bcp de restos à promixite du resort. Idéalement, c'est d'avoir une voiture de location, surtout qu'elle coûte quasiment rien. Il est possible de louer une voiture à l'hôtel, mais plus dispendieux qu'a l'aéroport.
Notre studio est très beau et grand, avec une cuisine toute équipée , incluant mélangeur (parfait pour les milkshake, voire les smoothies et Colada), grille pain, lave-vaisselle. Avec des jeunes enfants, c'est très pratique. Il y a une laverie commune en bas du bloc. Un très grand lit et un lit mural pouvant accommoder 4 pers, plutôt 2 adultes et 2 enfants. Une salle de bain complète, avec douche, mais pas de bain...p-e un inconvénient avec les enfants en très bas âge. Avec toute l'équipement fourni ds la chambre, on se sent comme à la maison. Quand on a parle à une femme de ménage, elle nous dit que le gros ménage est une fois par semaine, mais qu'ils font l'entretien chaque jour, nous on a eu une seule fois, mais cela ne nous importe peu, on ne voit pas la nécessité de tout changer chaque jour, balai est fourni pour les mini dégâts. Ils mettent bcp de serviettes ds la chambre à notre disposition en cas de besoin. De plus, contrairement à ce qui est affiché, le wifi est gratuit, tout comme le stationnement.
Ds l'ensemble, on a passé un agréable séjour, ds le grand confort. Je le recommande, car très bon rapport qualité/prix. Tout dépend de ce que vous avez besoin...

  • Séjour en : mai 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci queenieb2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Gerardo G, Online Reputation Manager de Simpson Bay Resort & Marina, a répondu à cet avisA répondu 19 mai 2014
Google Traduction

Dear Guest,

Thank you so much for your feedback and for taking time to write us such a detailed review, your comments are of extreme importance to us as it helps us improve. Please also note that we used the “google translate” tool in order to read your comment, and is also the reason why the response is being presented in English. We are happy to know that you had a pleasant stay with us and that both the check in and check out process went smoothly. Indeed Lazette Brown is truly an asset to the Resort and represents what service quality is all about.

We sincerely apologize for the inconveniences you encountered due to the construction on the lower B-building, we are doing our best to keep the noise factor as low as possible and as you correctly point out in your review , in the end is for a bigger good as by November this year we should have the building completely renovated and ready to welcome you.
For your next visit, please note that we also have a Shuttle bus service for guests staying in the upper building that provides transportation throughout the resort area every 30 minutes or upon request.

Once again we thank you for your review and we look forward to have the opportunity to host your vacation again in the near future.

Kind regards from sunny St. Maarten

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 15 avril 2014 par mobile

Nous avons passé 3 nuits là bas et parfait.
Grand appartement, tout équipé. Nous avions une terrasse vue mer donc agréable pour les couché de soleil.
Nombreuses piscine et quartier sympa.
J y retournerai.

Séjour en : avril 2014, a voyagé en couple
1  Merci Guichcam
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Baie de Simpson ou ses environs
À 0.0 km
The Villas at Simpson Bay Beach Resort & Marina
The Villas at Simpson Bay Beach ...
N° 4 sur 7 à Baie de Simpson
394 avis
À 8.4 km
The Westin Dawn Beach Resort & Spa, St. Maarten
The Westin Dawn Beach Resort & S...
N° 4 sur 8 à Oyster Pond
2 407 avis
À 1.5 km
Mary's Boon Beach Resort and Spa
Mary's Boon Beach Resort and Spa
N° 3 sur 7 à Baie de Simpson
475 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 9.7 km
Grand Case Beach Club
Grand Case Beach Club
N° 2 sur 8 à Grand Case
1 817 avis
À 8.2 km
Princess Heights Hotel
Princess Heights Hotel
N° 2 sur 8 à Oyster Pond
758 avis
À 3.9 km
Divi Little Bay Beach Resort
Divi Little Bay Beach Resort
N° 2 sur 12 à Philipsburg
2 283 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Simpson Bay Resort & Marina ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Simpson Bay Resort & Marina

Adresse: Billy Folly Road #37, Baie de Simpson, St. Maarten-St. Martin
Numéro de téléphone:
Location : Les Caraïbes > St. Maarten-St. Martin > Sint Maarten > Baie de Simpson
Services :
Bar/lounge Plage Casino et jeux d'argent Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Kitchenette Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 2 sur 7 Hôtels à Baie de Simpson
Catégorie de prix : 92€ - 166€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Simpson Bay Resort & Marina 4*
Nombre de chambres: 342
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, 5viajes2012 S.L., Expedia, HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Simpson Bay Resort & Marina en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Simpson Bay Resort & Marina Baie De Simpson
Simpson Bay Resort And Marina
Simpson Bay Resort & Marina St. Maarten-St. Martin/Baie De Simpson
Simpson Bay Resort & Marina Hotel Simpson Bay

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page