Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Horrible est un bien faible terme pour decrire cette maison d'hotes”
Avis sur Villa Noue

Impossible de trouver les prix pour cet hébergement
Nos partenaires en ligne ne donnent pas les prix de cet hébergement, mais nous pouvons rechercher d'autres possibilités à Mancioux.
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Villa Noue
Avis publié : 29 janvier 2013

Voyageant depuis plusieurs années en France et au travers du monde, bien souvent en formule chambres d'hôtes je peux prétendre à avoir une certaine expérience de cette dernière.
Jamais au cours de mes voyages, je n'ai eu à rencontrer une personne aussi désagréable. En effet, au moment de réserver par téléphone la location d'une chambre pour deux personnes, la propriétaire a fait foi de toute sa personnalité en nous obligeant à réserver également le repas du soir alors que nous ne connaissions absolument pas la région ni le menu.
A notre arrivée, ce fut le ponpon ! Apres s'être garé dans la cour de l'établissement, la dame nous attendait pour nous adresser quelques formules peu agréables (du genre : "vous allez rester dehors longtemps, c'est à l interieur que cela se passe) bref un grand moment...
Passé cette étape, j'ai donc décidé de ne plus communiquer avec cette personne..Nous avons donc décidé d'aller diner dans un autre établissement (chez Kiki à St Martory que nous recommandons au passage ; les gerants d'ailleurs confirment notre impression concernant cette personne)
S'en suivent alors durant une soiree et une matinée, un service tres froid et tres hautain... Aucun au revoir ni merci..Je n'ai jamais vu ca !!

Je dois somme toute préciser que je ne suis en aucun cas présent sur votre site pour causer du tort à cette personne ; juste la pour avertir les voyageurs que cet établissement constitue une tres mauvaise adresse...

  • Séjour en : août 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
18  Merci Philippe2307
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mancioux, Owner de Villa Noue, a répondu à cet avisA répondu 1 février 2013
Google Traduction

Firstly I am surprised that you have taken so long to write such a review, over 5 months!

Your vast experience of Chambres d’hôtes obviously hasn’t included an Auberge de Village, the which status we have – and in fact we really are a restaurant with rooms, which I always explain to customers most of whom are pleased to find that they can park the car and relax and have a room, dinner and breakfast all under one roof. However, by your own admission you were obviously not interested in this sort of special tariff. We also mention this when taking the reservation to be sure we have restaurant space, particularly at busy times such as August, for customers who have booked a room. Quite normal I should have thought.

As far as going to Kiki’s Bistro de Pays, this is a very nice Bistro and Kiki happens to be a personal friend of ours and we do business together, so I hardly think, out of interest, that you were talking to him!

Your letter seems full of contradictions, our house has many doors, I probably, but can’t remember it was so long ago, felt you might have been confused as to which is the Front Door, many are…as far as saying Good Bye is concerned I would have thought that I would have made this gesture, even though, by your own admission you didn’t wish to speak to me; when you paid the bill.

Thank you though; I see you were kind enough to give us good ratings for ‘sleep quality’ ‘rooms’ and ‘cleanliness’.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

1824 avis sur 43

Avis publié : 28 janvier 2013

Le Réveillon du 1° de l'An 2013 fut une réussite. Très bonne ambiance bon enfant avec bonne musique et repas excellent. Bravo Cornelius, le chef en cuisine et bravo Suzanne pour s'être bien occupée de nous, avec attention. A l'étage, nos chambres coquettes nous attendaient et le matin quel délicieux petit-déjeuner copieux ! Nous n'oublierons pas ces bons moments.

  • Séjour en : janvier 2013, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci MiYo31
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 14 décembre 2012

Nous avons eu le malheur d'arriver 30 minutes en retard par rapport à l'horaire souhaitée par la gérante. Nous avons eu de ce fait un accueil déplorable, très froid. La cuisine n'est pas exceptionnelle. à fuir.

  • Séjour en : janvier 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
11  Merci gtoulouse
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 13 mai 2012

Vous n'aurez pas de mauvaise surprise si vous allez séjourner à Villa Noue. La maîtresse de maison est très accueillante et chaleureuse. La maison est très jolie, rénovée avec beaucoup de goût. La cuisine est simple, mais goûteuse et généreuse. Aux fourneaux, Cornelius, très agréable lui aussi nous a fait goûter aux saveurs des bières anglaises et irlandaises. La salle de restaurant est très agréable et vous pourrez soit dîner en tête à tête, soit partager la table d'autres voyageurs, selon votre envie. Nous avons choisi de partager la nôtre avec un autre couple et avons passé une très bonne soirée. La nuit a été calme et confortable. Les chambres sont très mignonnes avec une salle de bain propre (douche, toilettes et lavabo). Le petit déjeuner est quant à lui gargantuesque (viennoiseries, jus de fruits, laitages, tartines...) et Cornelius se fera un plaisir de vous préparer un petit-déjeuner anglais si vous le désirez. Nous avons passé un agréable séjour avec le sentiment d'avoir rendu visite à des amis. Alors si vous passez dans la région, n'hésitez pas, allez rendre une petite visite à Sue et Cornelius !!!

  • Séjour en : mai 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Alex-JC-Kristina
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 17 avril 2012

nos enfants nous on offert la Smartbox pour notre anniversaire, nous avons decider de ce rendre dans les pyrenées, nous avons choisie VIllanoue pour la deuxième étape. Désagreable surprise a notre arrivée. le ménage n'etait pas fait. la nourriture était plus que moyenne. les assiettes sont reparties pleines. En revanche la tranquilité était au rendez-vous.

  • Séjour en : avril 2012, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
4  Merci jacquotbi
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mancioux, Propriétaire de Villa Noue, a répondu à cet avisA répondu 20 avril 2012
Google Traduction

Unfortunately your review came as no surprise as you made it quite clear throughout your stay with us on Easter Monday that you were unhappy. Although my husband and I did everything to make your stay as comfortable and enjoyable as possible.

However by careful omissions, I do not think your review is quite accurate. As always we advised you what the menu was for the evening, you all ate the homemade rabbit terrine and the dessert. You all ate the chicken and no one complained that they did not like tagliatelli in which case we could have substituted potatoes; however to make up for this we offered you a substantial platter of cheese, Brie, Cantal; Cheddar and Roquefort. We also did not charge you for the wine.

You also all ate everything in sight for breakfast, Viennoserie, toast and fresh bread, together with homemade jams and fresh orange juice, fruit and yoghurts.

When you raised the cleanliness of the house, I immediately asked if you were unhappy about the rooms and you agreed that they were spotless. But you mentioned a little dust on the terre cuit floor in the dining room. I apologized for this and agreed it had not had its daily sweep and mop, but I also advised you, as you could well see that I was suffering from a bad cold and had had to go to the Chemist some distance away on Easter Sunday to get some medication and therefore had not had time to give the floor the attention it deserved, especially as we had been very busy over the Holiday.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 13 septembre 2011

Agréable séjour dans le calme et la douceur d'une belle maison restaurée avec goût.
Accueil chaleureux et spontané.
Chambres confortables avec toutes les commodités.
Salle à manger ouverte sur une nature fleurie et verdoyante.
Cuisine raffinée avec des produits frais... Rapport qualité/prix imbattable !!

  • Séjour en : août 2011
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Jajafafa
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 30 avril 2011

Plutôt que sortir en ville (toulouse) nous avons decidé ce vendredi soir, sans enfant, d'aller diner dans un coin tranquille, a l'ecart du bruit des grandes villes. Nous sommes donc allés au villanoue. La salle du restaurant est superbe, surement une ancienne ferme. Nous avons éte accueilli par sue tres chaleureusement et nous avons fait le tour du jardin (passion de sue) qui en cette saison est odorant et plein de couleurs.
Le service a ete impecable et le repas excellent ( nous sommes amateurs de bonnes chaires). Cette soirée bien qu'imprévue fut une magnifique soirée, dans le calme d'un ecrin de verdure entourée de la bienveillance de sue.
A decouvrir absolument.

  • Séjour en : avril 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Service
Merci l0l031
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Vous connaissez Villa Noue ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Villa Noue

Adresse: 1 Route d Auzas, 31360 Mancioux, France
Location : France > Occitanie > Haute-Garonne > Mancioux
Services :
Bar/lounge Parking gratuit Restaurant
Style d'hôtel :
N° 1 sur 1 Auberges/B&B à Mancioux
Nombre de chambres: 4
Alias :
Villa Noue Mancioux, Haute-Garonne

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page