Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Home sweet home”
Avis sur Villa Noue

Impossible de trouver les prix pour cet hébergement
Nos partenaires en ligne ne donnent pas les prix de cet hébergement, mais nous pouvons rechercher d'autres possibilités à Mancioux.
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Villa Noue
Avis publié : 13 octobre 2013

Nous avons été accueillis très chaleureusement , ensuite nous avons reçu quelques explications pour faire une petite boucle pédestre autour du village, de retour nous avons eu les renseignements demandés sur ce que nous avions vu. La chambre était très confortable et très calme et la salle de restaurant très agréable avec sa grande ouverture sur le paysage. Pour la restauration le rapport qualité prix est très bien et le petit déjeuner très copieux. En conclusion , nous avons passé un très agréable moment.

  • Séjour en : octobre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci luc c
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

1420 avis sur 43

Avis publié : 6 septembre 2013

accueil téléphonique très moyen.
Accueil sur place désagréable: obligation d'arriver à une heure fixée (18h)alors qu'il s'agit d'un week end détente car après cette heure le mari ( cuisinier METRO) n'a plus envie de cuisiner.
Salon réservé au propriétaire et surtout à son chat qui trône dans le fauteuiil face à la télé qu'on n'a pas le droit de regarder car dérange Mr et Mme qui dinent à cet endroit.
Seul point positif: chambre jolie et propre, calme.
A éviter autant que possible.

  • Séjour en : septembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
13  Merci eric r
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mancioux, Owner de Villa Noue, a répondu à cet avisA répondu 10 septembre 2013
Google Traduction

Frankly, if you found my telephone manner 'medicre' I can't understand why you went ahead and booked!

I seem to recall a different telephone call when you were delighted that I would accept your small dog, although I do have a note saying 'no animals' on my website and in all advertising material. However on arrival you weemed to forget that I had stressed to you on the phone that I have a young cat who is frightened of dogs.

As far as your derogatory comments regarding Metro are concerned, you may not know that they are the largest retailer of FRESH vegetables, meat and fish. My husband cooks only with fresh ingredients and if you didn't care for the menu I am suprised that you ate everything in sight!

Sue O'Grady

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 17 février 2013

La Villa Noue est un lieu calme et agréable où nous avons pris un repas dominical. Le rapport qualité-prix est excellent, le restaurant est décoré avec goût, et le service très cordial malgré notre retard. Sue nous a expliqué l'histoire de la maison, et donné quelques idées de promenade pour la suite de la journée. Je signale en passant que ce restaurant plutôt traditionnel propose des plats végétariens, ce qui n'est pas courant dans ce type d'établissement. Merci à Sue et à "Marmelade" pour leur accueil :-)

  • Séjour en : février 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Propreté
    • Service
3  Merci Anne2701
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 9 février 2013

Les gérants sont très gentils et avenants. Le repas est excellent (le foie gras fait maison est une véritable tuerie !!). La chambre confortable, le cadre très calme et agréable. Enfin rien à redire, c'est un court séjour bien sympathique.

  • Séjour en : février 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
4  Merci frumdolex
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 29 janvier 2013

Voyageant depuis plusieurs années en France et au travers du monde, bien souvent en formule chambres d'hôtes je peux prétendre à avoir une certaine expérience de cette dernière.
Jamais au cours de mes voyages, je n'ai eu à rencontrer une personne aussi désagréable. En effet, au moment de réserver par téléphone la location d'une chambre pour deux personnes, la propriétaire a fait foi de toute sa personnalité en nous obligeant à réserver également le repas du soir alors que nous ne connaissions absolument pas la région ni le menu.
A notre arrivée, ce fut le ponpon ! Apres s'être garé dans la cour de l'établissement, la dame nous attendait pour nous adresser quelques formules peu agréables (du genre : "vous allez rester dehors longtemps, c'est à l interieur que cela se passe) bref un grand moment...
Passé cette étape, j'ai donc décidé de ne plus communiquer avec cette personne..Nous avons donc décidé d'aller diner dans un autre établissement (chez Kiki à St Martory que nous recommandons au passage ; les gerants d'ailleurs confirment notre impression concernant cette personne)
S'en suivent alors durant une soiree et une matinée, un service tres froid et tres hautain... Aucun au revoir ni merci..Je n'ai jamais vu ca !!

Je dois somme toute préciser que je ne suis en aucun cas présent sur votre site pour causer du tort à cette personne ; juste la pour avertir les voyageurs que cet établissement constitue une tres mauvaise adresse...

  • Séjour en : août 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
19  Merci Philippe2307
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mancioux, Owner de Villa Noue, a répondu à cet avisA répondu 1 février 2013
Google Traduction

Firstly I am surprised that you have taken so long to write such a review, over 5 months!

Your vast experience of Chambres d’hôtes obviously hasn’t included an Auberge de Village, the which status we have – and in fact we really are a restaurant with rooms, which I always explain to customers most of whom are pleased to find that they can park the car and relax and have a room, dinner and breakfast all under one roof. However, by your own admission you were obviously not interested in this sort of special tariff. We also mention this when taking the reservation to be sure we have restaurant space, particularly at busy times such as August, for customers who have booked a room. Quite normal I should have thought.

As far as going to Kiki’s Bistro de Pays, this is a very nice Bistro and Kiki happens to be a personal friend of ours and we do business together, so I hardly think, out of interest, that you were talking to him!

Your letter seems full of contradictions, our house has many doors, I probably, but can’t remember it was so long ago, felt you might have been confused as to which is the Front Door, many are…as far as saying Good Bye is concerned I would have thought that I would have made this gesture, even though, by your own admission you didn’t wish to speak to me; when you paid the bill.

Thank you though; I see you were kind enough to give us good ratings for ‘sleep quality’ ‘rooms’ and ‘cleanliness’.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 28 janvier 2013

Le Réveillon du 1° de l'An 2013 fut une réussite. Très bonne ambiance bon enfant avec bonne musique et repas excellent. Bravo Cornelius, le chef en cuisine et bravo Suzanne pour s'être bien occupée de nous, avec attention. A l'étage, nos chambres coquettes nous attendaient et le matin quel délicieux petit-déjeuner copieux ! Nous n'oublierons pas ces bons moments.

  • Séjour en : janvier 2013, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci MiYo31
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 14 décembre 2012

Nous avons eu le malheur d'arriver 30 minutes en retard par rapport à l'horaire souhaitée par la gérante. Nous avons eu de ce fait un accueil déplorable, très froid. La cuisine n'est pas exceptionnelle. à fuir.

  • Séjour en : janvier 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
11  Merci gtoulouse
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Vous connaissez Villa Noue ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Villa Noue

Adresse: 1 Route d Auzas, 31360 Mancioux, France
Location : France > Occitanie > Haute-Garonne > Mancioux
Services :
Bar/lounge Parking gratuit Restaurant
Style d'hôtel :
N° 1 sur 1 Auberges/B&B à Mancioux
Nombre de chambres: 4
Alias :
Villa Noue Mancioux, Haute-Garonne

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page