Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.
“Lovely villa, fantastic views, great location”
5.0 sur 5 bulles

Avis sur Mystic Ridge

Les premiers arrivés seront les premiers servis. Bloquez vos dates avant qu'elles ne soient prises
Vérifier la disponibilité
Envoyer la demande
Faire une demande
5.0 sur 5 bulles
Excellent
8 avis
Mystic Ridge's Dream Master Suite
Dream Master Suite
Bliss Suite
Bliss Suite
Bliss Suite
Serenity Suite
Serenity Suite
The Heaven Suite, off of the pool, may be made as twin beds or as a King
Mystic Ridge at dusk
Mystic Ridge's fire pit makes for lovely Caribbean evenings
Cette propriété n'est pas disponible aux dates demandées.
Ne laissez pas tomber ! Renseignez-vous sur les locations similaires disponibles -
Afficher toutes les locations disponibles
Vue d'ensemble
Villa -
4 Chambres, 5 salles de bains, 10 couchages
Saint-John, Îles Vierges américaines

Avis des voyageurs TripAdvisor

 sur 5 bulles
5 sur 5 bulles Excellent - basé sur 8 avis
Écrivez un avis

Avis des voyageurs TripAdvisor

Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Eileen B
Waretown, NJ
Auteur de niveau
20 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 18 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 15 juin 2012 Séjour en juin 2012
Google Traduction
2
personnes ont trouvé cet avis utile
5 sur 5 bulles La réservation a-t-elle été facile ? 5 sur 5 bulles L'itinéraire donné était-il correct ?
5 sur 5 bulles La remise des clés/l'accès à la location ont-ils été faciles ? 5 sur 5 bulles État général de la location
5 sur 5 bulles Literie 5 sur 5 bulles Cuisine et ustensiles
5 sur 5 bulles Propreté de la salle de bains 5 sur 5 bulles Autres services
5 sur 5 bulles Service
Le plus apprécié: The views, far better than expected from the pictures.
Le moins apprécié: A little buggy, although that's to be expected on St John
Compagnons de voyage : Famille élargie
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Recommandé pour:
Groupe d'amis Voyageurs seniors
  • La location était-elle conforme à l'annonce ?
  • Recommanderiez-vous cette location ?
  • Le rapport qualité-prix était-il bon ?
  • La location était-elle équipée d'un accès Internet ?
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
19 juin 2015
Hi bennette4796,
I love what you said - no 4 wheel drive needed this trip! haha! So true! Thank you so much for your very detailed review of Mystic Ridge, that is so very helpful to our future guests to hear from you. Kathy, the owner of Island Getaways, goes to great care to make sure her villas are very well stocked so that your vacation is easy and you can focus on having a blast and making great memories. I am so happy to read that all of those things (the ziplock/towels/tupperware etc) made a difference for you! You will be happy to also know that this spring we got a new safe that is larger! Please do forgive the delay in our response - we were just made aware that we can respond to our reviews! We hope to have you back soon but until then, please do follow us on FB and Insta! Thanks and we look forward to hearing from you soon!
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
VA
5 sur 5 bulles Avis écrit le 28 février 2012 Séjour en novembre 2011
Google Traduction
3
personnes ont trouvé cet avis utile
5 sur 5 bulles Rapport qualité / prix 5 sur 5 bulles Chambres
5 sur 5 bulles Emplacement 5 sur 5 bulles Propreté
5 sur 5 bulles Réception 5 sur 5 bulles Service
Recommanderais-je cette location de vacances à mon meilleur ami?  
Recommandé pour:
Pour les amoureux Voyageurs en quête de luxe
Voyageurs endurcis
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
Réponse de la direction
19 juin 2015
HI Scarlett!
Thank you so much for your review of Mystic Ridge! We are sorry it took us quite awhile to respond to your feedback for us, but we were not aware that we could respond to our reviews. Your review of Mystic Ridge is fantastic and we couldn't agree more, the views and location at the villa are one of its finest features! We hope to have you back soon and until that time comes, follow us on FB and Insta to keep this beautiful island in your thoughts!
All the best,
The Island Getaways Team
Cette réponse est l'opinion du représentant de la direction et non celle de TripAdvisor LLC ou de l'un de ses partenaires.
CT
5 sur 5 bulles Avis écrit le 15 septembre 2011 Séjour en mars 2011
Google Traduction
2
personnes ont trouvé cet avis utile
4 sur 5 bulles Rapport qualité / prix 5 sur 5 bulles Chambres
5 sur 5 bulles Emplacement 5 sur 5 bulles Propreté
5 sur 5 bulles Réception 5 sur 5 bulles Service
Compagnons de voyage : Family with teenagers
Votre tranche d'âge 45-54
Recommanderais-je cette location de vacances à mon meilleur ami?  
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
Réponse de la direction
19 juin 2015
Hi Soni!
Thank you so much for your review of Mystic Ridge! Do forgive us for just now responding to your review, we were not aware we could respond to our reviews. But your experience and review is definitely still important to us. Thank you so much for such a fine review of Mystic Ridge, it helps our future guests! We would love to have you down again soon, and we hope to hear from you again. We are constantly improving the villa and we would love to have down to see these improvements! Until then, follow us on Insta and FB to keep the island in your thoughts!
All the best,
The Island Getaways Team
Cette réponse est l'opinion du représentant de la direction et non celle de TripAdvisor LLC ou de l'un de ses partenaires.
PA
5 sur 5 bulles Avis écrit le 30 août 2011 Séjour en février 2011
Google Traduction
3 sur 5 bulles Rapport qualité / prix 5 sur 5 bulles Chambres
5 sur 5 bulles Emplacement 5 sur 5 bulles Propreté
4 sur 5 bulles Réception 4 sur 5 bulles Service
Compagnons de voyage : Family with teenagers
Recommanderais-je cette location de vacances à mon meilleur ami?  
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
Réponse de la direction
19 juin 2015
Hi there!
First off let us apologize for not responding to your review sooner - we were not aware we could respond to our reviews. That being said, we are so happy you had such a wonderful experience at Mystic Ridge - even with teenagers, ahah! We have made many improvements to the villa, so we hope you are able to come back down soon and stay with us. We'd love to have you back and hope to hear from you soon. In the meantime, you can keep up with us on Insta and FB, we post regular pics of the island to keep the beautiful rock in your thoughts!
Warm Regards,
The Island Getaways Team
Cette réponse est l'opinion du représentant de la direction et non celle de TripAdvisor LLC ou de l'un de ses partenaires.
Entrez les dates pour connaître les tarifs exacts
2 pers.
Adultes2
Enfants0
Appliquer
à partir de
4 000 $US
/ Semaine
Faire une demande
Parler au gérant/à la gérante
1 8443372493
Ne réglez jamais votre location de vacances par virement bancaire.
Renseignez-vous sur les paiements sécurisés.
Possédez-vous une location de vacances? Inscrivez-la ici.
Revenu supplémentaire
Gagnez de l'argent en louant votre logement. Aucune avance de frais et pas de contrat à payer, c'est autant d'argent de gagné !
Facile à gérer
Confirmez vos réservations en un clic et contrôlez tout le processus, des questions des locataires au paiement ; même à distance.
Le choix des voyageurs
Avec des millions d'avis et de paiements en ligne sécurisés, TripAdvisor aide les voyageurs à réserver votre location de vacances en toute confiance.
Configurez votre annonce gratuite