Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Voyage pour nos 30 ans de mariage”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 13 autres sites !
Viva Wyndham Fortuna Beach
N° 3 sur 14 Hôtels à Freeport
Marne, Michigan
Auteur de niveau 2
4 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
“Voyage pour nos 30 ans de mariage”
Avis écrit le 28 décembre 2012

Nous avons passer une semaine dans cette hotel et nous avons passer une semaine formidable personnels trés compétents, souriants, polis..... Chambre trés propre....Plage paradisiaque. Seul bémol en tant que francais et ne parlant pas trop l'anglais des dificultés à se faire comprendre, mais dans l'ensemble superbe endroit et je le recommande à tout les couples. Merci à tout le personnels de l'hotel pour ces 7 jours de bonheurs<3<3<3

Astuce pour la chambre : Nous étions section"Bimini" vu sur mer, trés bien..... chambre trés propre et confortable...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du décembre 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Brigitte0862
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

4 467 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    785
    1 489
    1 047
    594
    552
Consultez les avis pour
1 179
1 724
91
28
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (63)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Hongrois en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Lille, France
Auteur de niveau 6
108 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 53 votes utiles
Avis écrit le 17 octobre 2012

Comme beaucoup, tout est dans le titre...

je viens d'y passer 2 jours et demi, et rien à changer (si ce n'est le peu de temps que j'y ai passé)

Accueil super, la plupart des gens travaillant là bas sont géniaux, polis...

Chambre top, propre, et la mienne super bien placée, face à la mer. Et bien équipée.

Énormément d'activités (je vous conseille les palmes tubas avec Bernardo, et le captain Basil, 2 perles), gratuites la plupart (sauf activités à moteur).

Nourriture, un choix de malade, local, continental...

Bref, que du bon.

Par contre le tarif je ne peux pas en parler, étant ici avec un groupe incluant d'autres endroits. Mais en tout cas, ici, c'est génial, tout simplement.

Attention pour les accrocs à la connexion internet, wifi gratuit à la réception ou dans le couloir y menant, pas ailleurs.

  • Séjour du octobre 2012 - voyage en amoureux
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Fracasx
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 28 septembre 2012

Tout est ds le titre...!
Le personnel est charmant et serviable
Les chambres spacieuses et bien équipées
Transats neufs mais peu de parasols...
Plage de sable blanc fabuleuse
Piscine ordinaire
Jacuzzi chauffé !!!!
La cuisine est le seul bémol pour nous européens c plutôt moyen...mais bon on ne meurt pas de faim pour autant !
J ai passé un excellent séjour

  • Séjour du septembre 2012
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci djenee
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lyon, France
Auteur de niveau 3
13 avis
12 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
Avis écrit le 24 août 2012

je me suis rendue en janvier à cet hôtel. Le personnel est très peu accueillant et pas sympathique pour un sou. Le complexe hôtelier est très joli. les chambres disposent de tout ce qu'il faut. Douche un peu compliqué à utiliser. Très belle plage et piscine. Activité kayak gratuite ça vaut vraiment le coup.

Buffet varié c'est pas le top de la gastronomie mais il y a pour tout les goûts

  • Séjour du janvier 2012 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci LL2X
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Rosieres, France
Auteur de niveau 2
7 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
Avis écrit le 22 août 2012

Belle plage, grande chambre malgré des problèmes d'eau trop chaude, nourriture de qualité avec du personnel friendly. Beaucoup d animations avec des animateurs dynamiques. Prêt de vélo mais pas de taille enfant! Une seule douche en bord de piscine ! Bonnes activités enfants bien pour les familles. Avons passe un très bon séjour!

  • Séjour du août 2012
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Samy01
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
VivaWyndhamTangerine, Guest Relations Manager de Viva Wyndham Fortuna Beach, a répondu à cet avis, 13 septembre 2012
Cher Client

Nous voudrions à vous remercier de votre visite sur Viva Wyndham Fortuna Beach Resort comme votre destination de vacances.

Nous sommes très heureux pour lire tout le plaisir que vous aviez Lors de notre voyage ici pour votre famille et vous, en particulier de voir que vous avez apprécié nos équipements fournis pour vous, comme votre chambre, la cuisine dans tous nos restaurants, et de maudire les services reçus par notre équipe internationale Viva.


Au nom du personnel et la direction ici, nous tenons à vous remercie encore, non seulement pour votre généreuse hospitalité, mais aussi pour votre avis positif également, pour tous nos clients à venir à lire. Il est toujours apprécié et heureux de reçu vos opinions et leurs préoccupations concernant les bicyclettes et side pool de rincer la douche.

Nous serions ravis d'accueillir à nouveau avec nous dans notre station. N'hésitez pas à nous contacter à guestfortuna@vivaresorts.com si nous pouvons vous aider avec quoi que ce soit. Nos clients réguliers sont les plus précieux pour nous donc ce serait vraiment un plaisir de vous revoir.

Sincères salutations,

Guest services
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lyon, France
Auteur de niveau 4
19 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 18 votes utiles
Avis écrit le 27 juillet 2012

Les + : la plage de sable fin
La mer turquoise
MERCI LA NATURE!

Les - : l'hotel dans sa globalité!
Le personnel de la réception qui ne fait aucun effort lorsque vous ne parlez pas l'anglais, qui ne sourit pas et qui n'est pas professionnel
Le ménage des chambres qui n'est fait qu'en milieu d'après midi
Les bars, la piscine et le jaccuzi qui sont inaccessibles à cause des spring breaker
Les vomis de partout des spring breaker
La situation géographique : au milieu de nul part
La salle de spectacle (chaises en plastiques)
L'hotel est vieillot et ringard
La salle de douches avec les WC TRES petite et douche qui fuit = sol toujours trempé
Difficile de se baigner, rochers dans l'eau
Transats pourris
Vol d'affaires personnelles laissées moins d'1 heure sur la plage
Chambres PAS insonorisées
Portes de placard cassées et jamais réparées malgré nos demandes
Vendeuse à la sauvette insistante sur la plage
All inclusive très limité (sauf buffet) : frites et burgers uniquement

C'est honteux d'accepter que des jeunes étudiants américains boivent autant et vomissent de partout au risque de déranger les autres clients : ils n'ont aucun respect pour personne. Pas étonnant que ça ne gêne pas le personnel au vu des pourboires laissé toute la journée pour être prioritaires!

C'est de loin le pir voyage de notre vie et ne manquerons pas de prévenir toutes personnes de notre entourage susceptibles de se rendre dans cet hotel.

  • Séjour du mars 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
12 Merci VFC-011011
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
VivaWyndhamTangerine, Guest Relations Manager de Viva Wyndham Fortuna Beach, a répondu à cet avis, 13 septembre 2012
Cher Client

Nous aimerions commencer par un mot de remerciement, pour visiter Viva Wyndham Fortuna Beach
resort comme votre destination de vacances.

Nous nous excusons de ne pas répondre à vos normes et vos attentes. Toutefois, en ce qui concerne
notre nourriture et boissons départements, chaque client est unique et a des attentes différentes. Notre
cuisine offre une grande variété d'options de tous les jours dans les viandes, pâtes, poissons, salades,
desserts et apéritifs. Bien que nous regrettons vraiment vous ne trouvez pas quelque chose de votre choix.

Nous regrettons de ne pas avoir l'occasion de vous rencontrer pendant que vous étiez sur la propriété,
sans parler de systèmes en place pour traiter chaque problème qui se présentent. Plus important encore,
nous croyons que nos clients méritent précieux des vacances sans soucis, et pourtant Viva Wyndham Fortuna
Beach Resorts comme tous les Surranded dans notre île sur sont ouverts à tous les marchés et Springbreakers
les plus recherchés pour les mois de Mars et Avril , donc nous vous conseillons à tous nos tour Opérateurs sur
notre type Montlhy des marchés de sensibiliser l'ensemble de leurs clients, mais nous faisons s'excuser disonfort
causés à vous ou un membre de votre famille.

Mentionner au sujet de nos membres du personnel nous s'il vous plaît de lire vos avis et commentaires à leur sujet,
pour ne pas mentionner que nous avons dans le progrès de notre état-major membres une formation en accueil pour
tous les invités internationaux dans tous nos départements dans nos Villages, et votre avis nous aider à améliorer et
à faire mieux à l'avenir en sachant que notre client doit avoir 100% souligné vacations.

Although libre, nous ne pouvons pas changer ce qui s'est passé dans le passé, nous utiliserons vos commentaires
pour améliorer à l'avenir.

Au nom du personnel et la direction ici, au Viva Wyndham Fortuna Beach, nous vous présentons nos excuses
une fois de plus pour l'expérience que vous avez rencontré mal à l'aise avec nous, mais nous tenons à vous remercier
pour votre hospitalité et Regards review.

Kindest honnête "

Guest Services
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Freeport

Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Auteur de niveau 2
6 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
Avis écrit le 19 juillet 2012 par mobile

Avis de voyageurs compétents et avertis 

Nous avons séjourné à l hôtel wyndham fortuna beach au mois de juillet 2012 après avoir lu beaucoup  de critiques négatives sur cet hôtel. À notre très agréable surprise nous avons apprécié la qualité et la tranquillité de notre chambre, les buffets copieux et variés contrairement à ce que nous avions lu sur tripadadvisor, des transats à la plage en profusion, une eau de très grande qualité (sable clair et eau hyper transparente) tout cela agrémenté d un climat fantastique. Après 3 jours passés à las Vegas, ou nous avons assisté à des shows de niveau mondial (cirque du soleil) nous avons été agréablement enthousiasmés par la qualité des shows proposés a l hôtel avec des numéros époustouflants.
En tenant compte du rapport qualité prix nous pouvons qu être entièrement satisfaits de notre séjour.
Bravo à Guillermo le général manager et ses proches collaborateurs  qui conduisent bien leur équipe. 

Un grand bravo et toutes nos félicitations à l équipe d animation et tout particulièrement au surdoué COCO et au talentueux JORS. Ils sont exceptionnels et adorables ! Ils valent de l or !
Merci pour ces beaux spectacles et cette magnifique animation.

Famille Clerc - Genève - Suisse

  • Séjour du juillet 2012
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
5 Merci Mae19
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
VivaWyndhamTangerine, Guest Relations Manager de Viva Wyndham Fortuna Beach, a répondu à cet avis, 13 septembre 2012
Cher Client

Nous tenons à vous remercier de votre visite sur Viva Wyndham Fortuna Beach Resort comme votre destination de vacances.

Nous sommes ravis de lire tout le plaisir que vous et votre famille avait tout en restant ici, surtout pour voir ce que nous avons couvert vos espectations de nos services et commodités fournis pour vous.

Également heureux d'entendre et est toujours agréable de recevoir la reconnaissance de l'ensemble de notre personnel de leur grand devoir, de la direction et le personnel aux activités Entertainement.

Au nom du personnel et la direction ici, nous tenons à vous remercier encore une fois, non seulement pour votre généreuse hospitalité, mais aussi pour votre avis positif également, pour tous nos clients à venir à lire. Il est toujours apprécié.

Nous serons impatients de votre retour, donc s'il vous plaît n'hésitez pas à nous contacter à Guestfortuna@vivaresorts.com sachant que notre retour est une grande valeur pour notre société Viva.

Sincères Cordialement "

Guest Services
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Freeport
À 4.7 km
Flamingo Bay Hotel & Marina
Flamingo Bay Hotel & Marina
N° 9 sur 14 à Freeport
209 avis
À 5.4 km
Bell Channel Inn
Bell Channel Inn
N° 1 sur 14 à Freeport
241 avis
À 5.4 km
Grand Lucayan, Bahamas
Grand Lucayan, Bahamas
N° 4 sur 14 à Freeport
2 999 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 5.3 km
Pelican Bay at Lucaya
Pelican Bay at Lucaya
N° 2 sur 14 à Freeport
991 avis
À 8.6 km
Island Seas Resort
Island Seas Resort
N° 12 sur 14 à Freeport
1 277 avis
À 7.7 km
Ocean Reef Yacht Club & Resort
Ocean Reef Yacht Club & Resort
N° 5 sur 14 à Freeport
369 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Viva Wyndham Fortuna Beach ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Viva Wyndham Fortuna Beach

Établissement : Viva Wyndham Fortuna Beach
Adresse: Churchill Dr and Doubloon Road, Freeport 42398, Île de Grand Bahama
Numéro de téléphone:
Location : Les Caraïbes > Bahamas > Île de Grand Bahama > Freeport
Services :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels en bord de mer à Freeport
N°2 des complexes hôteliers à Freeport
Fourchette de prix (par nuit): 140€ - 349€
Catégorie d'hôtel : 3,5 étoile(s) — Viva Wyndham Fortuna Beach 3.5*
Nombre de chambres: 276
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Booking.com, Expedia, Ebookers, TripOnline SA, 5viajes2012 S.L., HotelQuickly, HotelsClick et HRS pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Viva Wyndham Fortuna Beach en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Viva Wyndham Bahamas
Viva Fortuna Beach
Hotel Viva Wyndham Fortuna Beach Freeport
Viva Wyndham Fortuna Beach Hotel Freeport
Avis Viva Wyndham Fortuna Beach
Fortuna Beach Bahamas
Viva Wyndham Fortuna Beach All Inclusive
Viva Wyndham Fortuna Beach Bahamas/Freeport, Île De Grand Bahama
Wyndham Hotel Freeport
Wyndham Freeport

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page