Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Hôtel à rafaraîchir d'urgence”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 12 autres sites !
Viva Wyndham Fortuna Beach
N° 4 sur 14 Hôtels à Freeport
Paris, France
Auteur de niveau
5 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
“Hôtel à rafaraîchir d'urgence”
Avis écrit le 26 février 2014

Descriptif de la chambre attribuée : meuble hors d’âge, tiroirs coincés, salle de bains avec une chasse d’eau défectueuse, climatisation en panne malgré trois interventions (pain de glace dans le coffre de la climatisation, eau par terre), gonds de portes rouillés, douchette vieille, liste non exhaustive ! La literie est moyenne.

En ce qui concerne le personnel :
Equipe d’animation très sympa avec des spectacles de qualités et variés.
Un grand bravo pour les personnes chargées de l’entretien des chambres, quel courage pour maintenir la propreté dans de telle condition. Ces personnes étaient toujours à l’écoute d’une réclamation justifiée (serviette, savon, eau) et réactivité dans le sens du client.

Etant en voyage de noces nous avons eu droit à notre journée «Honeymoon» ce qui nous a touché (vin pétillant, fruits, petit déjeuner en chambre, photo souvenir, et tee-shirt)


En conclusion : un séjour dans un endroit paradisiaque un peu décevant pour l’hôtel qui pour nous correspond à deux étoiles par plus.

  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci 722JPS
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
VivaWyndhamFortuna1, General Manager de Viva Wyndham Fortuna Beach, a répondu à cet avis, 5 mars 2014
Cher client,

Nous vous remercions pour votre récent séjour au Viva Wyndham Fortuna Beach et pour avoir pris la peine de nous écrire vos impressions.
Nous sommes desoles que la chambre n'ait pas ete a la hauteur de vos attentes. Soyez assures que nous travaillons a ameliorer la situations avec notre service d'entretien et de maintenance.

Nous sommes heureux d’apprendre que vous nez-en-moins passé un agréable séjour avec notre personel.

Au plaisir de vous recevoir prochainement et de pouvoir vous offrir un accueil de qualité, digne de l'attention que nous portons à chacun de nos clients.

Bien à vous,

Directeur Général
Viva Wyndham Fortuna Beach
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

4 370 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    753
    1 455
    1 028
    585
    549
Consultez les avis pour
1 143
1 683
85
27
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (62)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Hongrois en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
Avis écrit le 25 février 2014

Je ne vais pas vous parler des avantages de l’hôtel ou de ses petits désagréments mais d'un problème un peu plus grave : pendant mon séjour j'ai réservé une excursion pour aller nager avec des dauphins (excursion très sympathique au demeurant) et pour le paiement, on a payé par carte, mais là-bas pas de terminal à cb, plutôt une vieille machine qui prend les empreintes bancaire de votre carte, sur le coup je n'y vois pas de pb. Par contre 1 semaine après mon retour en France, ma banque (très réactive) m'appelle pour me dire qu'ils viennent de désactiver ma carte, sans même me demander mon avis, parce que d'importants paiements auraient été tenté aux Bahamas.Sans la réactivité de ma banque, j'y aurai laissé quelques plumes..
Bon il ne s'agissait pas du personnel même de l’hôtel mais de vendeur agréé par ce dernier, mais je trouve ça scandaleux que personne ne vérifie pas un minimum la qualité des services rendus au sein de l'hôtel.

Astuce pour la chambre : Chambre vue sur mer sont magnifiques, et la nuit c'est encore plus beau.
Autres astuces sur les chambres
Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
Utile ?
4 Merci krissom
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
VivaWyndhamFortuna1, General Manager de Viva Wyndham Fortuna Beach, a répondu à cet avis, 3 mars 2014
Cher client,

Nous vous remercions de la confiance dont vous nous avez témoigné en ayant choisi notre hôtel comme lieu de vos vacances.

Nous sommes desoles des inconvenients que vous avez pu connaitre avec votre carte banquaire. Par contre, comme vous l'avez mentionne, cette compagnie est exterieure a l'hotel et nous n'avons pas de controle direct sur cette situation. Nous sommes toutefois heureux d'apprendre que la situation a pu etre retablie aussitot aupres de votre banque.

Au plaisir de vous recevoir dans un future proche.

Respectueusement,

Directeur Général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Freeport, Île de Grand Bahama
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 24 février 2014 par mobile

On est arrivés il y a 3 jours, et je confirme les avis précédent : ne venez pas pour les cocktails, pas de carte, des barmans pas toujours très souriants qui comprennent ce qu'ils veulent (à moins de sortir un billet, et encore ...).ça gâche un peu l'ensemble.
À part cela,l'hôtel est sympa, la plage superbe. On est la pour deux semaines, la suite dans un prochain avis.

Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
Utile ?
2 Merci Patrice g
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
VivaWyndhamFortuna1, General Manager de Viva Wyndham Fortuna Beach, a répondu à cet avis, 28 février 2014
Cher Client,

C’est avec beaucoup d’attention que nous avons pris connaissance de vos commentaires concernant votre séjour et nous vous remercions d’avoir pris le temps de les partager sur TripAdvisor.

Vos remarques sont précieuses car elles nous permettent de réagir et de corriger nos imperfections. Nous regrettons vivement que votre séjour n'ait pas été à la hauteur de vos attentes.

Réitérant mes regrets, je vous prie d’agréer, Cher Client, l’expression de mes salutations distinguées.

General Manager
Viva Wyndham Fortuna Beach
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Laval, Canada
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
Avis écrit le 24 février 2014

Nous revenons tout juste du Viva Wyndham, hôtel correct pour un 3 étoiles, nourriture excellente
et le personnel très gentil. Le problème est la plage car dans l'eau il y a beaucoup d'algues et de
roches donc très décevant et de plus les vendeurs itinérants sur la plage sont très insistants et
dérangeants....

  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci marie_claude060
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
VivaWyndhamFortuna1, General Manager de Viva Wyndham Fortuna Beach, a répondu à cet avis, 28 février 2014
Cher client,

Nous tenons à vous remercier d'avoir choisi Viva Wyndham Fortuna Beach comme destination de voyage. Nous sommes heureux d'apprendre que vous avez eu une belle expérience générale au sein de nos établissements.

Merci de vos commentaires, nous en prenons bonnes notes.

Nous espérons vous compter à nouveau parmi nos clients.

Au plaisir,

General Manager
Viva Wyndham Fortuna Beach
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
paris
Auteur de niveau
7 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
Avis écrit le 23 février 2014

Hotel très agréable . Plage magnifique . Des transats libres alors que l hotel était plein. Il ne faut pas s attendre à ce que l eau soit chaude ( en février ) Peu de gens se baignent malgré l eau cristalline mais une fois dans l eau on y est bien. Buffet très correct . Plats variés . Formule all inclusive intéressante , boissons, cayac, planche à voile, vélo (de bonne qualitê) . Excursion cayac dans les mangroves à faire . Attention au club de plongée de l hotel qui propose des prestations chères très décevantes !! Notre chambre était très agréable même si la salle de bain était un peu vieillissante . Le personnel est sympathique . L hotel est assez isolé , il faut prendre un taxi pour aller à port lucaya qui n a pas grand intérêt d ailleurs. Il faut savoir qu autour de l hotel il n y a rien . L hotel est à recommander nous avons passé une semaine géniale avec un temps exceptionnel .
Petit conseil au service technique : il faudrait nettoyer les vitres du restaurant car elles étaient extrêmement sales et produisaient un effet très négatif !!

  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci rateau
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
VivaWyndhamFortuna1, General Manager de Viva Wyndham Fortuna Beach, a répondu à cet avis, 28 février 2014
Cher client,

Nous tenons a vous remercier d'avoir choisi notre hôtel Viva Wyndham Fortuna Beach comme votre destination de vacances.

Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié l'emplacement de notre hôtel ainsi que notre belle plage.

Nous aimerions que vous sachiez que nous prenons tous nos commentaires des clients en grande considération. Nous les utilisons pour nous aider à améliorer notre service. Notre objectif est de donner à tous nos clients 100% de satisfaction.

Au nom du personnel et la direction, nous tenons à vous remercier une fois de plus, non seulement pour votre avis, mais aussi pour votre généreuse hospitalité.

Sincères salutations,

General Manager
Viva Wyndham Fortuna Beach
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Caen, France
Auteur de niveau
34 avis
19 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 votes utiles
Avis écrit le 22 février 2014

hôtel très sympa, nourritures correct, chambre propre et literie confortable.
Une très belle plage de sable blanc .Beaucoup d'activité de comprise dans le tous inclus, tennis,canoe,planche a voile ,volley basket .......très bien place, proche de l'aéroport et de Freeport en vélo a 20minutes.Un hôtel pour du repos .

  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci cedrolive
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
VivaWyndhamFortuna1, General Manager de Viva Wyndham Fortuna Beach, a répondu à cet avis, 28 février 2014
Cher client,

Tout d'abord nous tenons a vous remercier d'avoir choisi Viva Wyndham Fortuna Beach comme destination de vacances.

Nous sommes heureux de lire que vous avez passe de bonnes vacances avec nous.

Au nom du personnel et de la direction, nous tenons à vous remercier une fois de plus, non seulement pour votre avis honnête, mais aussi pour votre généreuse hospitalité.

Cordialement,


General Manager
Viva Wyndham Fortuna Beach
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Caen, France
Auteur de niveau
7 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
Avis écrit le 21 février 2014

cet établissement a besoin d'un bon rafraichissement et de renouvellement des dessus lits (tachés et déchirés) coussins tachés aussi.
la simplicité n'exclut pas une déco en bon état
les buffets sont corrects mais les boissons sont pas très naturelles (pas de jus de fruits frais..seulement des trucs aromatisés et très sucrés) pas de carte cocktail

le plus : la plage et activités sportives.

Astuce pour la chambre : préférer chambre éloignées de la piscine et de la disco
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du février 2014 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci 44maria14
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
VivaWyndhamFortuna1, Director General de Viva Wyndham Fortuna Beach, a répondu à cet avis, 25 février 2014
Cher client,

nous vous remercions d'avoir choise Viva Wyndham Fortuna Beach pour vos dernieres vacances. Nous sommes desoles d'apprendre que vous n'avez pas eu une experience optimale au sein de nos etablissement. Cependant, rester assurer que nous prenons bonnes notes de tous vos commentaires et passons l'information aux personnel concercerne afin de toujours ameliorer le service que nous offrons a notre clienthele.

Nous esperons pouvoir a nouveau dans nos etablissements,

Au plaisir,

General Manager
Viva Wyndham Fortuna Beach
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Freeport
À 4.7 km
Flamingo Bay Hotel & Marina
Flamingo Bay Hotel & Marina
N° 10 sur 14 à Freeport
3.0 sur 5 bulles 206 avis
À 5.4 km
Bell Channel Inn
Bell Channel Inn
N° 2 sur 14 à Freeport
4.0 sur 5 bulles 231 avis
À 10.1 km
Castaways Resort & Suites Grand Bahama Island
Castaways Resort & Suites Grand ...
N° 14 sur 14 à Freeport
3.0 sur 5 bulles 39 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 5.4 km
Grand Lucayan, Bahamas
Grand Lucayan, Bahamas
N° 3 sur 14 à Freeport
4.0 sur 5 bulles 2 976 avis
À 5.3 km
Pelican Bay at Lucaya
Pelican Bay at Lucaya
N° 1 sur 14 à Freeport
4.0 sur 5 bulles 977 avis
À 8.6 km
Island Seas Resort
Island Seas Resort
N° 9 sur 14 à Freeport
3.0 sur 5 bulles 1 247 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Viva Wyndham Fortuna Beach ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Viva Wyndham Fortuna Beach

Établissement : Viva Wyndham Fortuna Beach
Adresse: Churchill Dr and Doubloon Road, Freeport 42398, Île de Grand Bahama
Numéro de téléphone:
Location : Les Caraïbes > Bahamas > Île de Grand Bahama > Freeport
Services :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°2 des hôtels en bord de mer à Freeport
N°3 des complexes hôteliers à Freeport
Fourchette de prix (par nuit): 170 € - 300 €
Catégorie d'hôtel : 3,5 étoile(s) — Viva Wyndham Fortuna Beach 3.5*
Nombre de chambres: 276
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Expedia, Booking.com, Ebookers, TripOnline SA, Traveltool, S.L.U., HotelsClick, HotelQuickly et HRS pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Viva Wyndham Fortuna Beach en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Viva Wyndham Bahamas
Viva Fortuna Beach
Hotel Viva Wyndham Fortuna Beach Freeport
Viva Wyndham Fortuna Beach Hotel Freeport
Avis Viva Wyndham Fortuna Beach
Viva Wyndham Fortuna Beach All Inclusive
Fortuna Beach Bahamas
Viva Wyndham Fortuna Beach Bahamas/Freeport, Île De Grand Bahama
Wyndham Hotel Freeport
Wyndham Freeport

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page