Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Escape from the cold”
5.0 sur 5 bulles
voyageurs ont déjà réservé cette location
Les premiers arrivés seront les premiers servis. Bloquez vos dates avant qu'elles ne soient prises
Vérifier la disponibilité
Envoyer la demande
Faire une demande
5.0 sur 5 bulles
Excellent
7 avis
Cette propriété n'est pas disponible aux dates demandées.
Ne laissez pas tomber ! Renseignez-vous sur les locations similaires disponibles -
Afficher toutes les locations disponibles
Vue d'ensemble
Appartement de copropriété/Appartement -
2 Chambres, 2 salles de bains, 8 couchages
Parc national de Lucaya, Île de Grand Bahama, Bahamas

Avis des voyageurs TripAdvisor

 sur 5 bulles
5 sur 5 bulles Excellent - basé sur 7 avis
Écrivez un avis

Avis des voyageurs TripAdvisor

Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Fall River, Canada
5 sur 5 bulles Avis écrit le 25 juin 2014 Séjour en avril 2014
Google Traduction
5 sur 5 bulles La réservation a-t-elle été facile ? 5 sur 5 bulles L'itinéraire donné était-il correct ?
5 sur 5 bulles La remise des clés/l'accès à la location ont-ils été faciles ? 4 sur 5 bulles État général de la location
5 sur 5 bulles Literie 4 sur 5 bulles Cuisine et ustensiles
5 sur 5 bulles Propreté de la salle de bains 4 sur 5 bulles Autres services
5 sur 5 bulles Service
Compagnons de voyage : époux(se)/partenaire
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Recommandé pour:
Groupe d'amis Voyageurs seniors
Familles avec jeunes enfants
  • La location était-elle conforme à l'annonce ?
  • Recommanderiez-vous cette location ?
  • Le rapport qualité-prix était-il bon ?
  • La location était-elle équipée d'un accès Internet ?
  • Votre caution vous a-t-elle été restituée dans les délais prévus ?
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
Réponse de la direction
13 août 2014
Thanks for your review ☺️. They mean so much to us and help future guests. And I do understand that balance between being told about things and wanting to discover on your own, which we continue to do even after almost 4 decades! Perhaps we will make 2 lists: one just with clues, and one with detailed info.
We love that our location is almost the center of Lucaya Beach, as well as the center of Grand Bahama Island. So whether by foot on the beach, or by car on the road, you can have such different experiences by heading East or West! And either way, our southern exposure will get you sun all day. We do hope you will come back.
Cette réponse est l'opinion du représentant de la direction et non celle de TripAdvisor LLC ou de l'un de ses partenaires.
Cambridge, MD
5 sur 5 bulles Avis écrit le 21 juin 2014 Séjour en juin 2014
Google Traduction
5 sur 5 bulles Rapport qualité / prix 5 sur 5 bulles Chambres
5 sur 5 bulles Emplacement 5 sur 5 bulles Propreté
5 sur 5 bulles Service
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
Réponse de la direction
13 août 2014
Your kind words warm our hearts! It is so nice to have our efforts appreciated. Thank you.

We too enjoy going on vacation while still having many of the comforts of home. Secure Wi-Fi, free Vonage calls to and from our loved ones, and a local Bahamas Cell phone! We know the cost of calls with a stateside phone is crazy!
In 4 decades of travel to Coral Beach, we have lived in many different units. It's taken years of experience and patience to obtain our top level end units, with just the right combination of view and privacy. For us, Units close to the ground are too close to the nighttime critters! Best of all is to see the myriad of colors in the water that you can only see from above. I still get excited to tell the water depth by the change in color, or to view how the coral reef angles in. Or as you mentioned to view both a perfect sunrise and sunset, because most units get only one, or the other. Say, did you notice our tide clock that tells whether the tide is coming in or going out? We use it to plan for fishing, snorkeling or special trips to Gold Rocks Beach!
We look forward to your return and thanks again for writing your great review.
Cette réponse est l'opinion du représentant de la direction et non celle de TripAdvisor LLC ou de l'un de ses partenaires.
Oklahoma City
5 sur 5 bulles Avis écrit le 27 mars 2014 Séjour en juin 2013
Google Traduction
5 sur 5 bulles Rapport qualité / prix 5 sur 5 bulles Chambres
5 sur 5 bulles Emplacement 5 sur 5 bulles Propreté
5 sur 5 bulles Réception 4 sur 5 bulles Service
Recommanderais-je cette location de vacances à mon meilleur ami?  
Recommandé pour:
Pour les amoureux Voyageurs seniors
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
Réponse de la direction
27 mars 2014
We are very happy that we were able to assist you with recommendations, and that you enjoyed a relaxing stay in 1605!! It was our pleasure. We look forward to your next stay!
Thank you, Liz & Don
Cette réponse est l'opinion du représentant de la direction et non celle de TripAdvisor LLC ou de l'un de ses partenaires.
manchester
5 sur 5 bulles Avis écrit le 15 novembre 2013 Séjour en août 2013
Google Traduction
5 sur 5 bulles Rapport qualité / prix 5 sur 5 bulles Chambres
5 sur 5 bulles Emplacement 5 sur 5 bulles Propreté
5 sur 5 bulles Réception 5 sur 5 bulles Service
Recommanderais-je cette location de vacances à mon meilleur ami?  
Recommandé pour:
Pour les amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
Réponse de la direction
15 nov. 2013
Thank you for taking the time to tell others about your stay in our condos.Your experience is exactly what we strive for with each and every guest interaction. We sincerely appreciate your referral!
Cette réponse est l'opinion du représentant de la direction et non celle de TripAdvisor LLC ou de l'un de ses partenaires.
windsor
5 sur 5 bulles Avis écrit le 12 août 2013 Séjour en avril 2013
Google Traduction
5 sur 5 bulles Rapport qualité / prix 5 sur 5 bulles Chambres
5 sur 5 bulles Emplacement 5 sur 5 bulles Propreté
5 sur 5 bulles Réception 5 sur 5 bulles Service
Recommanderais-je cette location de vacances à mon meilleur ami?  
Recommandé pour:
Pour les amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
Réponse de la direction
12 août 2013
We are very happy that your family enjoyed your stay! Cleanliness, good communication and attention to detail are what strive for with each guest. We're thankful that this was your experience!
Thank you again, Liz and Don.
Cette réponse est l'opinion du représentant de la direction et non celle de TripAdvisor LLC ou de l'un de ses partenaires.
Canada
5 sur 5 bulles Avis écrit le 4 avril 2013 Séjour en mars 2013
Google Traduction
5 sur 5 bulles Rapport qualité / prix 5 sur 5 bulles Chambres
5 sur 5 bulles Emplacement 5 sur 5 bulles Propreté
5 sur 5 bulles Réception
Recommanderais-je cette location de vacances à mon meilleur ami?  
Recommandé pour:
Pour les amoureux Personnes handicapées
Voyageurs seniors
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
Réponse de la direction
04 avr. 2013
Thank you for your kind feedback and wonderful recommendation!
Don and I do our best to communicate clearly- in hopes that the rental process will go smoothly. We also stock our condos with the things that we would want at our own home. We're very happy that you had a great experience on your first trip to Freeport!
Thank you again, Liz and Don
Cette réponse est l'opinion du représentant de la direction et non celle de TripAdvisor LLC ou de l'un de ses partenaires.
Entrez les dates pour connaître les tarifs exacts
2 pers.
Adultes2
Enfants0
Appliquer
Réservez
Sinon, envoyez un message au propriétaire
Ne réglez jamais votre location de vacances par virement bancaire.
Renseignez-vous sur les paiements sécurisés.
Possédez-vous une location de vacances? Inscrivez-la ici.
Revenu supplémentaire
Gagnez de l'argent en louant votre logement. Aucune avance de frais et pas de contrat à payer, c'est autant d'argent de gagné !
Facile à gérer
Confirmez vos réservations en un clic et contrôlez tout le processus, des questions des locataires au paiement ; même à distance.
Le choix des voyageurs
Avec des millions d'avis et de paiements en ligne sécurisés, TripAdvisor aide les voyageurs à réserver votre location de vacances en toute confiance.
Configurez votre annonce gratuite