“Allez-y !”

Classé n° 3 sur 68 Restaurants à Exuma
Attestation d'Excellence
Catégorie de prix : 3€ - 40€
Avis publié : 1 août 2023 par mobile

Un manager français qui pilote le restaurant à la perfection ce qui n'est pas.favile sur une île.
Cuisine tout à fait correcte, service attentionné.

Date de la visite : juillet 2023
Contrôle des avis

Avis publié : 7 juin 2023 par mobile

"Samuel et Solenn, duo culinaire incroyable au CocoPlum Bistrot ! Leurs talents s'expriment avec passion et goût. Bravo ! 👏"

Date de la visite : juin 2023
Avis publié : 22 avril 2023

Meilleur restaurant de l’île avec un spot incroyable !!! Si vous êtes sur Exuma je vous recommande ce restaurant autant pour la carte du midi que celle du soir, les plats sont excellents ! Le restaurant est tenu par des français très agréables et gentils avec pleins de bons conseils pour profiter pleinement des activités de l’île !
Nous avons pu profiter du restaurant lors de notre séjour dans l’hotel ainsi que du bar sur la plage pour un parfait sunset sur la plage ! Une bonne continuation à Cocoplum bistro

Date de la visite : mars 2023
Avis publié : 12 mars 2023 par mobile

Nous avons fait nos repas du soir ici et cest au top.
Top qualité top accueil top gentillesse.
Solenn nous a donné en plus plein de conseils pour bien.visiter l ile.
Un grand merci et félicitations au chef Sam et à toute l equipe
A ne surtout pas manquer. Penser bien à réserver avant.
Le cadre est magique face a la mer un dépaysement total

Date de la visite : mars 2023
Avis publié : 23 février 2023 par mobile

Merci à Solène et son équipe pour leur générosité et leur accueil très chaleureux.
Très bonne salade et burger généreux dans un cadre idyllique.
Charlotte et Christian

Date de la visite : février 2023

Les voyageurs ayant consulté Cocoplum Bistro ont aussi consulté

Vous connaissez Cocoplum Bistro ?