Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Excellent gite”
Avis sur l'arbre voyageur

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
l'arbre voyageur
Attestation d'Excellence
La Ferté ALais
Auteur de niveau
16 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
“Excellent gite”
Avis écrit le 20 mai 2012

Accueil très sympathique par Thierry. Chambres, jardin paysager avec piscine, tout est charmant et délicat. La situation est idéale pour visiter cette belle région qu'est la ria d'Etel : de belles découvertes. Les restaurants indiqués par Thierry sont excellents. Nous avons été charmés et y retournerons volontiers. N'hésitez pas, vous ne serez pas déçus.

  • Séjour du mai 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Anne-Marie S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

51 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    39
    8
    1
    1
    2
Consultez les avis pour
14
32
1
1
Résumé des notes
  • Literie
  • Situation
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (6)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Français en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Dinan
Auteur de niveau
46 avis
17 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 33 votes utiles
Avis écrit le 26 septembre 2011

Très bien situé près de la ria d'étel (St Cado), de Erdeven (allez voir les menhirs et dolmen à kerzero), de la jolie promenade de la presqu'île de Locoal Mendon, nous avons apprécié notre belle chambre donnant sur une terrasse près de la piscine chauffée et couverte. Nous avons profité de la douceur de cette fin septembre pour y nager en fin de journée avant un dîner gourmand et après le petit-déjeuner. L'accueil de Thierry est chaleureux, la décoration est top et la propreté exemplaire. Nous conseillons cet endroit pour visiter le sud Bretagne, faites aussi une mini croisière d'1h30 au départ d'Etel pour découvrir cet aber ou ria.

  • Séjour du septembre 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Becassine22
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
oise
Auteur de niveau
49 avis
15 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 36 votes utiles
Avis écrit le 15 septembre 2011

Etape de rêve pour visiter la Bretagne, cette escale composée de 5 chambres d'hôtes est très bien située entre Lorient et Vannes, au nord de Quiberon. Beaucoup donc de possibilités de visites. Les chambres sont toutes très confortables et décorées avec beaucoup de goût avec des salles d'eau attenantes. Elles ont toutes des entrées indépendantes et chacun se sent donc chez soi.
Et quel accueil !!! Thierry ne sait quoi faire pour nous faire plaisir (il avait malheureusement inversé nos chambres... mais s'est confondu en excuses et nous a même offert une bouteille de cidre pour se faire pardonner). Les adresses de restaurant qu'il nous a indiquées étaient parfaites. Quant au petit déjeuner, excellent, ne pas rater les confitures Maison de David !
Et quel plaisir ce jardin si bien entretenu. Vivement que nos chemins nous ramènent en Bretagne...
A noter les prix peuvent être modulables selon la durée ou la saison.
Ne pas hésiter, allez y les yeux fermés ! OUbliez les critiques que j'ai pu lire sur les enfants, j'ai constaté tout le contraire lors de mon séjour...

  • Séjour du août 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Service
Utile ?
1 Merci jacquotte
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau
3 avis
Avis écrit le 26 avril 2011

C'est la 2e fois que nous retournons a l'arbre voyageur.
Thierry et David nous ont toujours accueillis de la meilleure façon.

La localisation est d'abord idéale, a quelque Km de Quiberon, Carnac, a proximité du gol de St Laurent. La Baie du Morbihan a portée de tous.

Les chambres sont toutes très bien décorée et propres.

Excellent petit déjeuner et toujours un accueil sympa. Piscine chauffée impeccable

PS : nous sommes forts surpris des commentaires précédents quelque peu aigris concernant l'accueil des enfants. Les nôtres ont adoré nos hôtes qui se se montrés plus qu’accueillants, affectueux.

Nous reviendrons chaque fois avec plaisir à l'arbre voyageur.

  • Séjour du avril 2011 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Frank1810
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau
19 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
Avis écrit le 14 novembre 2010

Premier contact avec la Bretagne parfait ! Nous avons passé une nuit sublime, tout était parfait, un lit génial dans une maison rénovée avec goût ! Après une journée de tourisme, nous avons passé une nuit au calme, au chaud et décontractante ! Notre hôte était fort sympathique et nous a reçu comme des princes ! Le petit déjeuner etait très correct (pains frais, jus d'orange, yaourths et fruits).

  • Séjour du novembre 2010 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci ChristopheP2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Boulogne-Billancourt, France
Auteur de niveau
5 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
Avis écrit le 16 novembre 2009

Des propriétaires qui n'aiment pas recevoir : plutôt comique pour des chambres d'hôtes. Et pourtant, ils gâchent réellement le lieu. Les chambres sont très joliment décorés, le thé Mariages Frères est très bon mais...
- le petit-déjeuner : du pain industriel, des viennoiseries immangeables
- le dîner : préférez le restaurant, le dîner préparé par Thierry n'a pas d'intérêt
- les 2 propriétaires : plus que désagréables, comme si on les dérangeait et pourtant, nous n'étions pas la de la journée
- les enfants : ils détestent tout simplement les enfants

  • Séjour du août 2009 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
5 Merci Luxy75
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Plougastel Daoulas, France
Auteur de niveau
33 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 25 votes utiles
Avis écrit le 14 octobre 2009

Chambres spacieuses décorées avec goût
Piscine agréable
Bonne table d'hôte

Il s'agit de notre 4ème séjour (nous sommes conquis !)

  • Séjour du septembre 2009 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci paolina29
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Locoal-Mendon ou ses environs
À 11.5 km
Hotel Tumulus
Hotel Tumulus
N° 1 sur 15 à Carnac
328 avis
À 13.1 km
Best Western Plus Celtique Hotel & Spa
Best Western Plus Celtique Hotel...
N° 3 sur 15 à Carnac
711 avis
À 3.6 km
Hotel du Golf de Saint Laurent
Hotel du Golf de Saint Laurent
N° 1 sur 1 à Ploemel
272 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 10.7 km
Carnac Lodge & Hotel
Carnac Lodge & Hotel
N° 1 sur 1 à Plouharnel
250 avis
À 10.7 km
Best Western Auray Le Loch
Best Western Auray Le Loch
N° 1 sur 9 à Auray
304 avis
À 16.9 km
Au Pré Carré
Au Pré Carré
N° 1 sur 2 à Plumergat
204 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez l'arbre voyageur ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant l'arbre voyageur

Établissement : l'arbre voyageur
Adresse: Lieu Dit Ti Er Chir, 56550 Locoal-Mendon, France
Location : France > Bretagne > Morbihan > Locoal-Mendon
Services :
Plage Parking gratuit Piscine
Style d'hôtel :
N° 2 sur 8 Auberges/B&B à Locoal-Mendon
Fourchette de prix (par nuit): 114€ - 155€
Nombre de chambres: 5
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de l'arbre voyageur en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
L'arbre Voyageur Locoal-Mendon, Bretagne

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page