Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“formidable adresse” 5 sur 5 bulles
Avis sur l'arbre voyageur

Prix les plus bas du {0} au {1}
Entrez des dates pour les prix les plus bas
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Nous interrogeons jusqu'à plus de 200 sites pour trouver les prix d'hôtels les plus bas.
l'arbre voyageur
Nieul, France
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“formidable adresse”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 4 avril 2014

Nous venons depuis plusieurs années dans cet hébergement, et nous vous encourageons à venir rencontrer Thierry et David.
Les lieux sont très bien entretenus, et aménagés avec beaucoup de délicatesse et de soin, la table est toujours un moment de vrai plaisir , autant par les mets qui sont servis, que par le plaisir de diner avec les propriétaires.
En plus, cette fois nous avons essayé le massage dans la piscine, réalisé avec beaucoup de professionnalisme par Marie-Pierre, ce fut à la hauteur des lieux: sensationnel.
Nous vous encourageons à découvrir pour un week end, ou pour des vacances.

  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci richard l
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

50 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    38
    8
    1
    1
    2
Consultez les avis pour
14
32
1
1
Résumé des notes
  • Literie
    5 sur 5 bulles
  • Situation
    4,5 sur 5 bulles
  • Chambres
    4,5 sur 5 bulles
  • Service
    4,5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4 sur 5 bulles
  • Propreté
    5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (6)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Français en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
la chapelle sur erdre
Auteur de niveau
4 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 21 octobre 2013

Nous avons apprécié: accueil sympathique de Thierry, chambre impeccable, le calme et le parc paysager, petits déjeunés copieux avec du bon pain! Nous ne doutons pas de la générosité de la table d'hôte - pour une prochaine fois. Encore merci à Thierry pour nous avoir bien conseillé pour les restos ce week end!
une très bonne adresse. le séjour est très agréable, dans une pièce très lumineuse.

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en famille
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci alain m
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau
15 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 24 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 30 août 2013

une semaine de séjour en famille et entres amis ou nous avons trouver repos et sérénité.
Thierry et David sont toujours là pour s'occuper de votre confort et bien être Laissez vous guider par leurs conseils sur les visites et restaurants locaux , leurs conseils sont avertis. Les chambres sont propres,calmes et spacieuses.La table d'hôtes est digne d'un bon restaurant et Thierry n'est pas avar de vous sortir une bonne bouteille...Nous y avons passé un agréable séjour en plus du soleil à revendre, nous y retournerons sans doutes.

  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci 626505
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Liège, Belgique
Auteur de niveau
62 avis
19 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 39 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 3 août 2013

une maison d’hôte magnifique et bien entretenue; de très bon gout avec du moderne et un peu d'ancien. Un très bon accueil; tout était parfait et très propre. Nous n'avons pas eu l’occasion de prendre le repas du soir mais je pense que cela doit etre très bien.
c'est un peu au calme mais pas trop loin de la mer
une superbe piscine chauffée a 30 °
bonnes infos au sujet des activités des environs
une très bonne adresse a retenir

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Anne17061954
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sprimont
Auteur de niveau
21 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 1 août 2013

Accueil chaleureux, petit déjeuner sympa, le propriétaire n'est pas avare de conseils et de bons plans pour promovoir sa région. La région est truffées de bon restaurants, le tout un peu hors du temps dans un endroit très calme. Ce fut juste pour une nuit de passage pour nous mais à recommander.

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en famille
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci aple01
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Callac, France
Auteur de niveau
5 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 26 mai 2013

Nous avons passé 3 nuits dans la chambre d'hôtes "Bois de lime", bien agencée, propre, et la salle de bains très désign. Les extérieurs sont très entretenus, fleuris, l'endroit est paisible et tranquille. Nous avons bien profité de la piscine couverte, dommage seulement qu'il y ait des horaires d'ouverture et de fermeture. Le propriétaire Thierry était toujours là pour nous accueillir au petit déjeuner, très serviable, et donne des infos pour visiter la région ou des adresses de restos. Je recommande vivement ce lieu chaleureux qui nous a donné l'impression d'être dans une bulle de détente.

  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Julienclaire_13
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Trois Fontaines
Auteur de niveau
19 avis
12 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 6 novembre 2012

2 nuits dans cette chambre d'hôte haute gamme où le propriétaire est attentionné.
Ce lieu à taille humaine, avec piscine en haute saison propose de vastes chambres avec une grande salle d'eau, le tout trés bien agencée.
Petit déjeuner ok.
Le jardin est grand et doit être trés agréable en saison.
Sa situation, au calme, à la campagne, à 10 minutes d'Auray est parfaitee pour visite le golfe nord et Quiberon pour sa côte sauvage mais également tous les petits coins magiques comme St Cado, Etel...

  • Séjour du octobre 2012 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci GUGU G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Locoal-Mendon ou ses environs
À 3.6 km
Hotel du Golf de Saint Laurent
Hotel du Golf de Saint Laurent
N° 1 sur 1 à Ploemel
4.5 sur 5 bulles 264 avis
À 16.9 km
Au Pré Carré
Au Pré Carré
N° 1 sur 2 à Plumergat
5.0 sur 5 bulles 192 avis
À 33.8 km
L'Hortensia
L'Hortensia
N° 3 sur 11 à Vannes
4.5 sur 5 bulles 59 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.8 km
Ferme de Kervihern
Ferme de Kervihern
N° 3 sur 8 à Locoal-Mendon
4.5 sur 5 bulles 28 avis
À 17.9 km
Le Val de Brangon
Le Val de Brangon
N° 2 sur 5 à Baden
5.0 sur 5 bulles 300 avis
À 8.1 km
Camping Le Moteno
Camping Le Moteno
N° 1 sur 1 à Plouhinec
4.0 sur 5 bulles 289 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez l'arbre voyageur ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant l'arbre voyageur

Établissement : l'arbre voyageur
Adresse: Lieu Dit Ti Er Chir, 56550 Locoal-Mendon, France
Location : France > Bretagne > Morbihan > Locoal-Mendon
Services :
Plage Parking gratuit Piscine
Style d'hôtel :
N° 2 sur 8 Auberges/B&B à Locoal-Mendon
Fourchette de prix (par nuit): 92 € - 151 €
Nombre de chambres: 5
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Odigeo, Odigeo et Priceline pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de l'arbre voyageur en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
L'arbre Voyageur Locoal-Mendon, Bretagne

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page