Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Le petit presque Paradis !”

Impossible de trouver les prix pour cet hébergement
Nos partenaires en ligne ne donnent pas les prix de cet hébergement, mais nous pouvons rechercher d'autres possibilités à Locoal-Mendon.
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
La Petite Presqu'ile
ÉcoLeadersNiveau Or
Avis publié : 29 mai 2013

Nous avons passé 3 jours et 2 nuits merveilleux dans le petit douillet de Nadine, Alain et Noelline. Un cadre splendide, des chambres très belles, propres et confortables, une vue époustouflante, une salle de vie commune claire et aménagée avec beaucoup de goût, un coin cuisine tout équipé qui permet d'économiser sur le budget resto...
Mais aussi et surtout un accueil extraordinairement chaleureux et inoubliable.
C'est une adresse à RE visiter et à conseiller sans aucune modération. Seul, en couple, en famille ou entre amis : ce petit coin de Paradis est adapté à toutes les situations !
Le grand + : tout a été pensé autour de l'accueil des handicapés.

  • Séjour en : avril 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci VERO-TONIO R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

4147 avis sur 55

Avis publié : 25 mai 2013

En famille et en groupe originaire du Poitou et d'Anjou nous avons séjourné dans ce gite 4 jours et recommandons ce bel endroit à tous les amoureux de la Bretagne ,le gite est idéalement placé au bord du Ria d 'etel pour de belles balades à proximité , l endroit est paisible pour un sommeil très réparateur , les chambres sont très joliment décorées avec goût et sobriété et toutes les commodités avec une cuisine pour se confectionner des repas sur place et une vue imprenable sur le ria qui invite a la détente
Les propriétaires sont très sympathiques et partagent toute leurs bonnes adresses avec plaisir et leur passion pour la musique en resumé un endroit à recommander sans aucun doute et nous y
retournerons des que possible

  • Séjour en : mai 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Marine G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 30 septembre 2012

Nous avons séjourné plusieurs fois dans cette chambre d'hôte que nous recommandons pour le site paisible, au bord de la Ria d'Etel. Au-delà du grand confort des chambres, nous apprécions particulièrement l'accueil des hôtes, Nadine et Alain. Toujours au petits soins et attentifs avec chacun. De multiples activités à proximité.

  • Séjour en : mai 2012, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Eric B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 27 septembre 2012

La Ria d'Étel, une région que je vous invite à découvrir en faisant une halte à la Petite Presqu'île. Ce gîte est un lieu apaisant et unifiant grâce à l' harmonie qui se dégage entre un site magnifique au bord de la ria, un mode de construction écologique, un agencement et à un aménagement chaleureux des différents lieux, grâce aussi à la qualité de l'accueil de Nadine et Alain Maudet, à leur disponibilité et à leur bienveillance. J'y ai trouvé un "dosage "harmonieux entre sobriété et confort, beauté et "mystère", convivialité et solitude, échanges profonds, fructueux et tablées animées des repas partagés (un excellent et copieux petit déjeuner, un dîner orignal et familial). Nadine et Alain sont parvenus à concrétiser un projet d'accueil où chaque personne dans sa singularité peut se "poser" et se reposer : détente, calme, silence, rencontres, découverte de la région, ressourcement.... Cet été, les activités touristiques et culturelles de la région étaient affichées lorsque nous arrivions pour le petite déjeuner, Nadine et Alain, fins connaisseurs du Morbihan, en proposaient d’autres, répondaient aux questions et sollicitations de leurs hôtes et ils avaient le souci que chacun ait organisé sa journée.
Visitez le site internet du gîte, allez-y………….
Joëlle

  • Séjour en : août 2012, a voyagé en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci joelletienne
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 26 septembre 2012

Pour les 50 ans de mariage de nos parents, nous avons choisi ce gîte sur internet d'après les photos et commentaires des clients précédents. Venus de Tunisie, de Haute-Savoie et d'Ille et Vilaine, nous avons découvert avec bonheur ce petit coin tranquille, son grand jardin descendant doucement vers la ria d'Etel où les enfants ont eu plaisir à débusquer les crabes. Tout, dans ce gîte, a été pensé avec soin, tant au niveau des infrastructures (partie chambres séparée des lieux communs), des équipements (cuisine avec frigo, four, cafetière, lave-linge.., salle de séjour/repas conviviale avec coin internet et bibliothèque pleine d'infos touristiques) que des chambres, spacieuses, décorées avec goût et disposant chacune d'une salle d'eau avec douche et de toilettes séparées. Les propriétaires nous ont accueilli avec gentillesse et leur présence discrète et leurs conseils avisés nous ont permis de profiter complètement de notre séjour. Deux d'entre nous ont même prolongé leur séjour "en amoureux" de 3 nuits. Loin des hôtels de grande capacité que j'ai l'habitude de visiter dans mon travail, nous avons trouvé ce gîte à notre goût et le recommandons sans modération!

  • Séjour en : août 2012, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci Laetitia J
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 18 août 2012

Je planifiais un weekend en famille pour les 60 ans de notre père pour le weekend de la Toussaint et je dois admettre que je suis déçu par le manque de professionalisme des hotes de ce gite. En effet, on nous a tout d'abord mentionné que si c'était pour nous amuser, ce n'était pas la peine de venir, donc nous leur avons fait comprendre que nous voulions seulement passer un bon moment avec famille et amis. Nous avons donc réservé à travers leur site Internet, et payé la caution nécéssaire. Quelle ne fut pas notre surprise lorsqu'ils ont annulé notre reservation, sous prétexte que nous venions en milieu de vacances scolaires!! Je suis moi meme hotelier depuis 18 ans et ai beaucoup voyagé, et je dois admettre que je n'ai jamais reçu un service aussi pauvre...

  • Séjour en : août 2012, a voyagé en famille
    • Service
1  Merci Christophe G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
nadine m, Propriétaire de La Petite Presqu'ile, a répondu à cet avisA répondu 24 mai 2013

Nous nous réservons le droit de valider ou pas une réservation notamment pour les groupes qui souhaitent réserver toutes les chambres pour une seule nuit pendant des périodes de vacances scolaires. Nous sommes vigilants que notre hébergement , au coeur d'un petit village, soit un lieu calme et reposant.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 20 juin 2015
Google Traduction

  • Séjour en : juin 2015, a voyagé avec des amis
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Merci Patricia B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Locoal-Mendon
À 3,9 km
Ferme de Kervihern
Ferme de Kervihern
N° 3 sur 8 à Locoal-Mendon
33 avis
À 2,5 km
l'arbre voyageur
l'arbre voyageur
N° 1 sur 8 à Locoal-Mendon
56 avis
À 4,3 km
Les Chambres du Manoir de Kerhel
Les Chambres du Manoir de Kerhel
N° 4 sur 8 à Locoal-Mendon
6 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0,2 km
Goh Lenn d'Er Ria
Goh Lenn d'Er Ria
N° 5 sur 8 à Locoal-Mendon
12 avis
Voir les prix

Vous connaissez La Petite Presqu'ile ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant La Petite Presqu'ile

Adresse: 16 rue du Coedo, 56550 Locoal-Mendon, France
Location : France > Bretagne > Morbihan > Locoal-Mendon
Services :
Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Kitchenette Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 2 sur 8 Auberges/B&B à Locoal-Mendon
Catégorie de prix : 52€ - 80€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Nombre de chambres: 6
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Au cœur de la magnifique Ria d’Etel, qui s'étend sous nos yeux au bout du jardin, La petite Presqu’île invite à des vacances faites de tranquillité, de nature et de créativité. A l'architecture moderne et discrète, bien intégré dans le paysage, 6 chambres indépendantes, confortables à la décoration épurée et contemporaine. Les chambres orientées Sud s'ouvrent sur le jardin. La grande salle commune, avec vue sur la mer, permet de se détendre, prendre les repas, organiser les balades à venir.Pour vous, une cuisine équipée pour préparer vos repas en toute liberté. Chambres pour 2, pour famille avec enfants ou pour personnes à mobilité réduite, chacun y trouvera son bonheur. Nadine et Alain vous y reçoivent comme des amis. Leur gentillesse rend chaque séjour inoubliable. ... plus   moins 
Alias :
La Petite Presqu'Ile Locoal-Mendon, Bretagne

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page