Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“très bonne maison des vins”

Maison Jean-Carmet des Vins de Bourgueil
Attestation d'Excellence
Plus d'informations sur l'attraction
Détails de l'activité
Durée de visite recommandée : 1 à 2 heures
Description officielle : La Maison des Vins de Bourgueil sera fermée du 22 décembre 2017 au 03 janvier 2018 inclus, nous vous souhaitons de belles fêtes de fin d'année et on vous dit à l'année prochaine ! The Maison des Vins de Bourgueil was set up 20 years ago by the wine producers, in the old family home of Jean Carmet, a famous French actor, a building dating from the 15th century, right in the centre of Bourgueil. Open all year, this is the opportunity to taste ten or so red and rose wines, and find out about the soils in the appellation which result in supple, light wines or wines for laying down, and to choose from 130 wines on sale at vineyard price. After your visit, why not explore the vineyards?
Informations utilies : Emplacement pour poussettes, Toilettes
Avis publié : 20 juin 2013

Nous sommes passés à la maison des vins en aout 2012 pendants nos vacances
nous avons été très bien conseillés et bien accueillis, le personnel est très agréable.
Nous avons fait des achats sur place et nous sommes très contents car on nous a vendu de très bons vins. On y retournera...

5  Merci kararmimi717
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avisAvis (46)
Sur le contrôle de avis
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues
Filtrer

3943 avis sur 46

Avis publié : 22 mai 2013

Un petit mot pour remercier chaleureusement les vendeuses de la maison des vins de cette jolie commune ! Nous sommes passés à Bourgueil lors du week-end férié du 8 mai et nous avons été bien contents de voir une maison ouverte dans la commune : accueillante et chaleureuse. Les autres établissements étant fermés, nous avons apprécié d'être reçus avec le sourire et avons découvert des vins remarquables. Bravo pour cette belle disponibilité malgré le mauvais temps. Ce n'était pas férié pour tout le monde et nous, touristes, sommes heureux d'avoir été conseillés et aiguillés pour déguster les vins.

4  Merci ChristianR187100
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 3 octobre 2016
Google Traduction

Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 5 octobre 2015
Google Traduction

Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Voir plus d'avis
Avis publié : 18 août 2015
Google Traduction

Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté Maison Jean-Carmet des Vins de Bourgueil ont aussi consulté

Bourgueil, Indre-et-Loire
Bourgueil, Indre-et-Loire
 
Bourgueil, Indre-et-Loire

Vous connaissez Maison Jean-Carmet des Vins de Bourgueil ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page