Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Un hâvre de paix...”

Impossible de trouver les prix pour cet hébergement
Nos partenaires en ligne ne donnent pas les prix de cet hébergement, mais nous pouvons rechercher d'autres possibilités à Hamoir.
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Entre Deux Rives B&B
Bruxelles, Belgique
Auteur de niveau
113 avis
38 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 163 votes utiles
“Un hâvre de paix...”
Avis écrit le 6 mai 2013

Intrigués par tant d'éloges, nous avons réservé la suite 'Tilleul' pour une nuit.
A peine arrivés - et fourbus, les randonnées constituant l'atout majeur de la région -, la magie des lieux s'est mise à opérer.
L'accueil fut agréable et la suite des plus confortables. Nous avons ainsi passé une nuit reposante et rechargé nos batteries (le petit déjeuner était également très soigné), prêts à affronter une nouvelle journée de marche.
A recommander sans réserve, donc...

  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci Olivier D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

104 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    93
    11
    0
    0
    0
Consultez les avis pour
20
70
1
1
Résumé des notes
  • Literie
  • Situation
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (3)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Nivelles, Belgique
Auteur de niveau
4 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
Avis écrit le 25 avril 2013

Maison rénovée et décorée avec beaucoup de goût.
Accueil très chaleureux et conseils personnalisés de la part de Stéphane.
A l'abri de l'invasion touristique néérlandophone de Durbuy, cette maison est un refuge idéal
pour se reposer, se détendre et profiter de la région.

  • Séjour du avril 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci Vincent M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bruxelles, Belgique
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 13 mars 2013

Une jolie maison bien confortable, un coin agréable, des hôtes charmants, un service à la carte (infos restaurants, promenades,...)! Nous vous conseillons d'y aller! Nous, nous avons envie d'y retourner!!

  • Séjour du février 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci charlotte d
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Gand, Belgique
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
Avis écrit le 2 novembre 2012

Adresse incontournable lorsque vous souhaitez passer un séjour de rêve dans la région.
Acceuil chaleureux, environnement qui vous inspire, petit déjeuner délicieux, chambres superbes. Les hôtes sont prêts à vous conseiller sur les activités dans la région. Un lieu qui vous permet d'échapper de la réalité, et qui gardera toujours un souvenir. A recommander !

  • Séjour du octobre 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
4 Merci Charlotte P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Prilly, Suisse
Auteur de niveau
8 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
Avis écrit le 27 août 2012

Mon amie et moi avons séjourné 3 nuits dans la charmante maison de Fabienne et Stéphane! Trouvé par hasard sur internet, nous n'avons pas été déçu! Les hôtes nous ont accueillis chaleureusement et la chambre et salle de bains, parfaitement propres, étaient décorées avec goût! Nous y reviendrons avec plaisir!

Rebecca et David, Lausanne, Suisse

  • Séjour du août 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
5 Merci David B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Blankenberge, Belgique
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 3 juillet 2012

Que dire de cet endroit magique situé entre Néblon et Ourthe (les deux rives) à Hamoir , le village de ma jeunesse.
En réservant ce dernier week-end de juin chez Stéphane, je ne m'imaginais pas que l'endroit était aussi magique. Et pourtant , je partais en pays connu puisque j'ai habité Hamoir pendant plus de 15 ans.
Je ne peux que conseiller cet endroit en toute sécurité et tranquillité.
Le village de Hamoir vaut le détour.
Les amateurs de promenade seront enchantés. Ne chercher pas une idée touristique avant d'arriver chez Stéfane et Fabiennne. Ils ont tout prévu . Tout est dans un classeur comme un pro du tourisme. (adresse de restaurants,idées de promenade , avec folder en couleur de toutes activités du coin à plus de 15 km à la ronde, les heures de piscines des environs,..........Enfin tout je vous dit.............
Je ne vas pas répéter les avis enchantés des autres personnes ci -dessus .
Je peux dire simplement ajouté qu'au petit déjeuner , la confiture rhubarbe-fraise est d'une délicatesse sans pareil ( merci Fabienne) et ne pas oublier, MESDAMES, de déguster un thé "londonnien" ..........divin.
On peut venir aussi en train à Hamoir (en venant de Liège ou Jemelle/Marloie) sans soucis. Situé à 700 mètres de la gare ,la maison est facile à trouver , en prenant la rue du moulin en son début le long du passage à niveau.
Faites comme nous , réserver un week-end et vous serez enchantés comme nous.
Michel et Sabine

  • Séjour du juin 2012 - voyage en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci chopin602
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Waterloo
Auteur de niveau
12 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
Avis écrit le 21 avril 2012

Une très belle maison avec un magnifique jardin, des hôtes très sympa et un petit déjeuner fait maison avec des produits BIO délicieux! La décoration est superbe, l'endroit très calme et les chambres belles et lumineuses. Un B&Β que je compte révisiter afin de profiter des nombreuses activités que la région offre et que je conseille à tous les amis.

  • Séjour du décembre 2011 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci ioanna_vatsolaki
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Hamoir ou ses environs
À 2.6 km
Hotel a La Ferme
Hotel a La Ferme
N° 1 sur 4 à Ferrieres
72 avis
À 10.0 km
La Lisiere
La Lisiere
N° 1 sur 31 à Durbuy
148 avis
À 8.0 km
Chez Tante Alice
Chez Tante Alice
N° 3 sur 31 à Durbuy
142 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 11.7 km
Auberge du Val d'Aisne
Auberge du Val d'Aisne
N° 1 sur 13 à Erezee
42 avis
À 0.4 km
La Bonne Auberge
La Bonne Auberge
N° 1 sur 1 à Hamoir
28 avis
À 3.5 km
Le Manoir d'Ange
Le Manoir d'Ange
N° 1 sur 4 à Ferrieres
48 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Entre Deux Rives B&B ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Entre Deux Rives B&B

Établissement : Entre Deux Rives B&B
Adresse: Rue du Moulin No 51 | 11km de DURBUY, Hamoir 4180, Belgique
Location : Belgique > Wallonie > L'Ardenne belge > Province de Liège > Hamoir
Services :
Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Suites
Style d'hôtel :
N° 1 sur 3 Auberges/B&B à Hamoir
Fourchette de prix (par nuit): 65€ - 90€
Nombre de chambres: 2
Alias :
Entre Deux Rives Hotel Hamoir
Entre Deux Rives Bed And Breakfast

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page