Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“La crème de la chambre d'hôtes”

Impossible de trouver les prix pour cet hébergement
Nos partenaires en ligne ne donnent pas les prix de cet hébergement, mais nous pouvons rechercher d'autres possibilités à Le Sappey-en-Chartreuse.
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
B&B Le Chant de l'Eau
Attestation d'Excellence
Avis publié : 27 avril 2014

Nous y avons passé trois nuits en famille début mars. L'accueil est hors pair. Les conseils en matière de loisirs sont précieux. La qualité des produits, dont beaucoup sont issus de la ferme ou de l'agriculture biologique, ajoutée au savoir-faire gastronomique de Colette, rendent les repas mémorables. Autour de la table règne une ambiance des plus chaleureuses. Les patrons savent mettre tout le monde à l'aise. La salle à manger et son panorama sont une invitation à la quiétude, une fenêtre ouverte sur la nature. Plus que jamais le label Panda est justifié. En tant qu'habitués des chambres d'hôtes, il nous avait rarement été donné de partager autant de connaissances avec les propriétaires. Les chambres sont propres, on s'y sent bien. A recommander les yeux fermés !

  • Séjour en : mars 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Blandine L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avisAvis (121)
Sur le contrôle de avis
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

97103 avis sur 121

Avis publié : 1 avril 2014

De la cuisine exquise à l'accueil chaleureux de Colette et Bruno, nous sommes sous le charme ! Les chambres sont ravissantes et très propres et la vue superbe. Nous reviendrons sans hésiter ! Colette et Bruno sont une véritable mine de connaissances sur la région, son histoire, les balades à faire... Bref : nous n'avons rien à reprocher !

Astuce pour la chambre : La chambre pour 4 personnes au rez-de-chaussée est indépendante et spacieuse.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : février 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Jg151201
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 27 mars 2014

Un bel environnement, une chambre très propre et jolie. Mes enfants en gardent un très agréable souvenir. Nous y retournerons avec plaisir pour le plaisir des yeux, des papilles.....et de la montagne.

Séjour en : février 2014, a voyagé en famille
Merci ilouscha
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 26 mars 2014

En séjour de 4 nuits sur Sappey, Colette et Bruno nous ont offert un accueil très sympathique et plein de disponibilité pour nous aider à nous promener. N'oubliez surtout pas la table d'hôte qui est digne d'un chef de restaurant gastronomique... Nous avons passé un excellent moment avec de la neige !! Le cadre est très agréable et calme...

  • Séjour en : février 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Anne B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 2 mars 2014

Repos assuré, calme. Nourriture locale bio, incomparable. Sensibilisation au milieu naturel environnant de la Chartreuse. Présence d'animaux de la ferme. Le lieu idéal pour se ressourcer et reprendre contact avec la nature.

  • Séjour en : février 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Atrata
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 21 février 2014

Tout est parfait : accueil très chaleureux de Colette et Bruno avec une cuisine de terroir tout simplement délicieuse et des petits déjeuners copieux. Gite très calme et confortable à recommander aux randonneurs.

  • Séjour en : février 2014, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci MC D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 18 février 2014

C'est en participant au stage Yoga et Raquettes que j'ai découvert cet accueil si chaleureux de la part de Colette et Bruno. Leur gite est fort sympathique, la cuisine est bio, les chambres très confortables. Quel plaisir en rentrant de la randonnée raquette de prendre le gouter devant la cheminée, au feu crépitant!

  • Séjour en : février 2014, a voyagé en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci BRIGIT6
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Vous connaissez B&B Le Chant de l'Eau ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant B&B Le Chant de l'Eau

Adresse: Le Sappey-en-Chartreuse, France
Location : France > Auvergne-Rhône-Alpes > Isère > Le Sappey-en-Chartreuse
Style d'hôtel :
N° 1 sur 4 Auberges/B&B à Le Sappey-en-Chartreuse
Nombre de chambres: 5

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page