Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Hurawalhi Island Resort(Hurawalhi)
1 717 $US
785 $US
Agoda.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Petit déjeuner inclus
Kanuhura - Maldives(Kanuhura)
1 651 $US
535 $US
Expedia.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Komandoo Maldives Island Resort(Komandoo)
681 $US
547 $US
Expedia.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Petit déjeuner inclus
Faites des économies ! 32 % moins cher que le prix moyen

Le prix que vous avez trouvé est 32 % moins cher que le tarif moyen de 801 $US/nuit de cet hôtel.

Nous analysons les prix sur une période de 60 jours, puis nous comparons votre sélection par rapport au tarif moyen de séjours similaires pour vous assurer d'obtenir la meilleure offre.

Fushifaru Maldives(Lhaviyani Atoll)
1 329 $US
314 $US
Expedia.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Petit déjeuner inclus
Palm Beach Island Resort & Spa(Madhiriguraidhoo Island)
916 $US
125 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Petit déjeuner inclus
  • Front de mer
Soneva Jani(Medhufaru)
4 576 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Piscine
Cheval Blanc Randheli(Randheli Island)
Réservez aujourd'hui, payez sur place
2 341 $US
Expedia.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Petit déjeuner inclus
Faites des économies ! 47 % moins cher que le prix moyen

Le prix que vous avez trouvé est 47 % moins cher que le tarif moyen de 4 392 $US/nuit de cet hôtel.

Nous analysons les prix sur une période de 60 jours, puis nous comparons votre sélection par rapport au tarif moyen de séjours similaires pour vous assurer d'obtenir la meilleure offre.

2 049 $US
940 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Petit déjeuner inclus
Faites des économies ! 46 % moins cher que le prix moyen

Le prix que vous avez trouvé est 46 % moins cher que le tarif moyen de 1 751 $US/nuit de cet hôtel.

Nous analysons les prix sur une période de 60 jours, puis nous comparons votre sélection par rapport au tarif moyen de séjours similaires pour vous assurer d'obtenir la meilleure offre.

1 582 $US
300 $US
bedfinder
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Piscine
Avis (8 488)
Sur le contrôle de avis
Filtrer les avis
8 488 résultats
Note attribuée
6 609
1 420
309
86
64
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
6 609
1 420
309
86
64
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
3338 avis sur 8 488
Avis publié : 3 août 2017 par mobile

Magnifique séjour 15 jours de pur bonheur en marchant pieds nus merci à Sarah de l'accueil pour sa gentillesse et son professionnalisme merci également à Tina pour avoir réglé rapidement notre problème de voisins russes très bruyant en fait merci à tout le monde car tout le personnel a été très agréable et très professionnel. Le seul petit bémol que je trouve dommage c'est qu'un enfant de 7 ans n'ai pas le droit d'aller au restaurant le soir avec un t-shirt style débardeur mais correct et et que les filles du même âge arrive en tenue plus que décontracté ont ne dit rien ... si tenue correcte il doit y avoir ça doit être pour tout le monde à 7 ans je trouve que c'est encore jeune pour un code vestimentaire strict. Un peu plus de souplesse aussi à la piscine serait la bienvenu plusieurs fois mon fils ne pouvait pas jouer avec une balle gonflable dans la piscine pourtant on risque pas d'assommer quelqu'un avec ce genre de balle mais bon nous reviendrons quand même j'espère fêter les fêtes de Noël en votre compagnie

Séjour en : juillet 2017, a voyagé en famille
3  Merci laure67800
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CCRMaldives, General Manager de Kuredu Island Resort & Spa, a répondu à cet avisA répondu 28 août 2017
Google Traduction

Dear laure67800,

Thank you very much for the excellent review of your stay with us at Kuredu Island Resort & Spa.

My team and I appreciate your kind words about the excellent services. I will certainly share your special thanks with my team, especially those you have mentioned by name. We place great value in our hospitality and we are happy to read your positive feedback.

Please note that Kuredu upholds a ‘tropical casual’ dress code, where men often wear tailored shorts or lightweight pants with T-shirts or short-sleeved, button-down shirts and women can also be seen wearing tailored shorts and T-shirts or nicer tops.

I will, however, look into your concerns and the ways to improve the experience for all our guests including the experience of our younger guests.

We look forward to welcoming you and your family back to the shores of Kuredu for an unforgettable Christmas holiday on our stunning Island.

Yours sincerely,
Patrick De Staercke, General Manager, Kuredu Island Resort & Spa

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 15 juin 2017

Nous avons été comblés durant notre séjour. Tout d'abord, nous avons eu la chance d'être surclassés et avons pu ainsi profiter des villas pilotis. Coucher de soleil magique. Un grand merci ! Bien que le mois de juin n'est pas vraiment recommandé, nous avons eu un temps magnifique sans une goutte de pluie. La restauration est au top, buffet varié et gouteux, nous nous sommes régalés. Nous étions au Sangu. Très bien également le restaurant du O resort. Le site bien sûr est splendide, le personnel très chaleureux et réactif. Que dire de plus ! une semaine de bien être absolu. Merci

Astuce pour la chambre : Pilotis super, pour les villas beach, je préfère celles du O resort.
  • Séjour en : juin 2017, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Service
2  Merci pascalette83
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CCRMaldives, General Manager de Kuredu Island Resort & Spa, a répondu à cet avisA répondu 18 juin 2017
Google Traduction

Dear pascalette83,

Thank you very much for your most positive feedback about your stay with us Kuredu Island Resort & Spa.

I am pleased to know that you had a fabulous holiday on our shores, with an upgrade to our Water Villas to enjoy the beautiful weather and ocean views.

Thank you for your compliments on the delicious cuisine served at our “O” Restaurant. Our Executive Chef, Paul King and his team take pride in providing diverse selections made from the finest produce, for our guests to enjoy. I will certainly share your kind words with my team, as they will be happy to know that their efforts are appreciated.

We hope to see you again soon on the shores of Kuredu for another wonderful holiday, which you can book and plan for directly on our website.

Yours sincerely,
Patrick De Staercke, General Manager, Kuredu Island Resort & Spa

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 9 mai 2017

Magnifique endroit,personnel aux petits soins. Le spa est génial, la détente est au rendez vous. Snorkling : tortues , raies manta, pointes noires,tout ça à 300m de la plage.
Buffets en all inclusive plus très variés!restaurant sangu super!

  • Séjour en : avril 2017, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
1  Merci camilleg508
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Fikry M, Guest Services Manager. de Kuredu Island Resort & Spa, a répondu à cet avisA répondu 10 mai 2017

Chère Camilleg508,

Ce fut vraiment un plaisir de lire votre rapport. Merci beaucoup pour votre aimable commentaire de votre séjour que vous avez passé avec nous.

Nous souhaitons très précisément à vous remercier pour les recommandations très fortes adressées aux clients qui planifient leurs vacances vers des destinations exotiques.
Pour résumer, nous sommes heureux que vous ayez passé un séjour extraordinaire qui se tenait au-dessus de vos attentes.

Nous vous remercions encore une fois et nous espérons que nous aurons le privilège de vous accueillir à nouveau pour votre prochaine vacance.

Cordialement,

Fikry Mohamed,
Guest Services Manager.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 25 avril 2017

Tout est beau le temps s arrête à kuredu voyage fait en couple malgré ce qu on peut en penser il y a vraiement énormément de chose à faire tout est parfait
Le personnel est d une gentillesse hors norme

  • Séjour en : avril 2017, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
1  Merci lilabela
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Rainer S, Manager de Kuredu Island Resort & Spa, a répondu à cet avisA répondu 26 avril 2017

Chère Lilabela,

Ce fut vraiment un plaisir de lire votre rapport. Merci beaucoup pour votre aimable commentaire de votre séjour que vous avez passé avec nous.
Nous vous remercions encore une fois et nous espérons que nous aurons le privilège de vous accueillir à nouveau pour votre prochaine vacance.

Cordialement,
Rainer Steinhilber
Resident Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 9 avril 2017

Vacances de rêve. Un petit coin de paradis. Tout était parfait
La faune sous marine, le personnel, les services en tout genre, bar- restauration, sportifs,animations en soirée,sans oublier le calme et la sérénité de l'océan indien.
Espérons pouvoir revenir

  • Séjour en : mars 2017, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
1  Merci Nicole D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Rainer S, Manager de Kuredu Island Resort & Spa, a répondu à cet avisA répondu 13 avril 2017

Chère Nicole D,

Ce fut un plaisir de lire votre avis que vous avez passé un très bon séjour avec nous . Il est vraiment encourageant de noter que vous avez eu des très bonnes vacances et tout ce vous avez vécu sur le Resort a été à vos attentes.
Nous vous remercions encore une fois et nous espérons que nous aurons le privilège de vous accueillir à nouveau pour votre prochaine vacance.

Cordialement,
Rainer Steinhilber
Resident Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis