Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“françoise”

L'Auberge des 2 Caps
Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 1 autre site !
L'Auberge des 2 Caps
N° 2 sur 2 Hôtels à Audinghen
Court st Etienne
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
“françoise”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 4 juillet 2012

bonjour,nous sommes arriver sans avoir réservé,nous étions en moto il ce fessais tard,et sans problème nous avons été super bien acceuilli avec un bon plat du jour .après le patron nous a proposer de mettre la moto a l'arrière de chez eux en sécurité.après avoir passer une bonne nuit un délicieux déjeuner nous attendais pour reprendre la route!nous avons été deux fois jusqu'a présent et je compte bien y repasser ce mois .

  • Séjour du août 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
7 Merci Francoise D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

44 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    6
    7
    6
    13
    12
Consultez les avis pour
12
18
2
1
Résumé des notes
  • Situation
    3,5 sur 5 bulles
  • Literie
    3 sur 5 bulles
  • Chambres
    2,5 sur 5 bulles
  • Service
    3,5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    3 sur 5 bulles
  • Propreté
    3 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (5)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Tilff, Belgique
Auteur de niveau
274 avis
31 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 164 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 29 juin 2012

Par hasard (vu que notre resto "habituel" était fermé), nous nous sommes retrouvés ici... et en sommes enchantés. Accueil souriant et cuisine délicieuse (ai mangé la meilleure andouille de ma vie, même si la sauce était fort riche, et ai obtenu un "petit" cours sur celle-ci !)). C'est une adresse que nous, belges amateurs du Pas de Calais, garderons !

  • Séjour du juin 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Service
Utile ?
4 Merci Philippe T
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Liège, Belgique
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 8 novembre 2011

Nous étions chez monique le même jour que la personne qui critique et je me souvient de cette personne très désagréable avec le personnel qui était très agéable et souriant avec nous.
Cette hôtel est un "hôtel de famille" très agréable pour nous et je conseille cet hôtel et ce restaurant.
Nous venons à Audinghen depuis plusieurs années et je met au défi de trouver sur la côte un hôtel avec les mêmes prestations au même prix.....

  • Séjour du octobre 2011 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
11 Merci Aurore d
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
COURCELLES
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
1 sur 5 bulles Avis écrit le 4 novembre 2011

Accueil nul et glacial, réservation non enregistrée malgré une confirmation écrite, personnel non commerçant non souriant à la limite du désagréable, chambre 3 personnes : serrure très difficile à ouvrir, aucun placard, aucun porte manteau, aucune place pour mettre ses affaires, vieillot, escalier très bruyant, broyeur qui fonctionne 1 x sur 2, sdb très petite, cuisine : service très lent, rien d'exceptionnel. Bref il y a beaucoup mieux ailleurs pour le même prix.

  • Séjour du novembre 2011 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
7 Merci JANS C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Audinghen

Calais, France
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 6 décembre 2010

Nous avons séjourné deux jours dans cet hôtel. il n'y a rien à redire, les chambres sont impecables, le service effectué avec entrain et bonne humeur.
La cuisine raffinée et les quantités plus que suffisantes (les saint-jacques en entrée sont un véritable régal). Bref, vous passerez un agéable moment. A ne manquer sous aucun pretexte.

  • Séjour du novembre 2010 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
10 Merci nasa62100
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
belgique
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 13 novembre 2009

Un peu comme chez soi. Très sympa. Intérieur un peu vieillot, mais chaleureux.
personnel très serviable. Desserts maison !!!

  • Séjour du juillet 2009 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
4 Merci annetteBelgique
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Audinghen ou ses environs
À 0.9 km
Hotel Samoria
Hotel Samoria
N° 1 sur 2 à Audinghen
4.5 sur 5 bulles 96 avis
À 5.1 km
Hotel de la Baie de Wissant
Hotel de la Baie de Wissant
N° 1 sur 5 à Wissant
4.0 sur 5 bulles 146 avis
À 4.5 km
Hotel Des Argousiers
Hotel Des Argousiers
N° 1 sur 1 à Ambleteuse
4.5 sur 5 bulles 243 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 10.2 km
Hôtel l'Escale
Hôtel l'Escale
N° 1 sur 1 à Escalles
4.5 sur 5 bulles 696 avis
À 5.2 km
Hotel Le Vivier - Centre
Hotel Le Vivier - Centre
N° 3 sur 5 à Wissant
3.5 sur 5 bulles 226 avis
À 9.4 km
Hotel du Centre
Hotel du Centre
N° 4 sur 5 à Wimereux
4.0 sur 5 bulles 168 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez L'Auberge des 2 Caps ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant L'Auberge des 2 Caps

Établissement : L'Auberge des 2 Caps
Adresse: 98 Grand place, 62179 Audinghen, France (Anciennement Chez Monique)
Location : France > Hauts-de-France > Pas-de-Calais > Audinghen
Services :
Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant
Style d'hôtel :
N° 2 sur 2 Hôtels à Audinghen
Fourchette de prix (par nuit): 53 € - 77 €
Catégorie d'hôtel : 1 étoile(s) — L'Auberge des 2 Caps 1*
Nombre de chambres: 8
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
hotel restaurant bar terrasse jeux presse tabac 8 chambres restaurant traditionnelle poissons fruits de mer ambiance chaud et familiale ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Odigeo, Odigeo et Priceline pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de L'Auberge des 2 Caps en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Chez Monique Audinghen

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page