Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Design et confortable” 5 5 étoiles
Avis sur C-Hotel & SPA

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prices are for 1 room, 2 adults
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Enregistrer
C-Hotel & SPA a été ajouté à vos Favoris
C-Hotel & SPA
4.0 sur 5 Hôtel   |   Via N. Sauro 47, 23893 Cassago Brianza, Italie   |  
Services
Aix-en-Provence, France
Auteur de niveau
10 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
“Design et confortable”
5 5 étoiles Avis écrit le 19 août 2013 par mobile

Pour les amoureux du design je recommande cet hotel
Une qualite exceptionnelle des installations des chambres et un design interieur tres reussi
Le petit dejeuner est exceptionnel avec des produits maison sucres et sales
Le personnel est tres a l'ecoute et prend en charge vos demandes
Je recommande un petit tour de shopping au commerce de l'hotel avec des biscuits et du chocolat de tres grande qualite
Bref un sejour tres agreable

  • Séjour du août 2013
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci lionelvent
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Andrea C, Direttore de C-Hotel & SPA, a répondu à cet avis, Il y a 2 semaines
Google Traduire en français
Good afternoon,

we thank you for your contribution, me and the complete team are thankfull for the acknowledgment, is this of the Spirit of the C-Hotel&Spa.

The passion is big, the place incredible, with great attention for modern traveller,
in a pleasant atmosphere.

We are available for further information, always and with with pleasure.
We hope visit us again.

Saluti

Andrea Colzani

General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

241 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    118
    84
    20
    11
    8
Consultez les avis pour
22
146
7
30
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Situation
    3,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (5)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Waterloo, Belgique
Auteur de niveau
62 avis
21 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 31 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 15 août 2013

Hôtel très réussi au niveau du design, clairement minimaliste (impossible de pendre un essuie). Les chambres sont très belles (mais n'ont pas de belle vue extérieure). Fantastique petit déjeuner sur base des produits de première qualité du magasin familial accolé à l'hôtel (qui vaut certainement une visite tant il y a de bonnes choses à voir et à manger). Points faibles : WiFi de qualité affligeante - pas de réelle piscine (elle fait 4m x 4m) - problèmes techniques non résolus par le personnel (bruit d'un condensateur).

Astuce pour la chambre : peu de différence entre les chambres
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juin 2013 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 3 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Philippe1380
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Andrea C, Direttore de C-Hotel & SPA, a répondu à cet avis, Il y a 2 semaines
Google Traduire en français
Good afternoon,

we thank you for your contribution, me and the complete team are thankfull for the acknowledgment, is this of the Spirit of the C-Hotel&Spa.

The passion is big, the place incredible, with great attention for modern traveller,
in a pleasant atmosphere.

We are available for further information, always and with with pleasure.
We hope visit us again.

Saluti

Andrea Colzani

General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
5 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 6 août 2013

Nous avons passer deux nuits, cette très très bien. Le petit déjeuner est un des meilleurs que nous avons ou des tous les hôtels dans le monde. Merci pour cette belle surprise. Le SPA est très agréable.

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci GenevePaquis
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Andrea C, Direttore de C-Hotel & SPA, a répondu à cet avis, 16 août 2013
Bonjour,
Je vous remercier pour le commentaire! Mon personnel et moi sommes heureux que vous avez apprécié l'esprit de c-hôtel & spa.

Nous nous attendons à bientôt.
Arrivederci,

Andrea Colzani
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
METZ
Auteur de niveau
102 avis
31 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 64 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 30 juillet 2013

Non loin de Come, Bellagio et Lecco cet hotel est situé non loin du Lago di Como.

Tres beau batiment au design tres épuré ou le marbre domine, vous serez ravi de séjourné
dans cet hotel et surtout de profiter de son Spa.

Notre chambre pas excessivement fonctionnelle, mais digne du niveau de ****luxe
Un eptit déjeuner délicieux et une famille qui dirige avec discrétion et respect cet hotel

Je vous recommande les glaces et cafés de son petit store

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Gillesnova
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Andrea C, Direttore de C-Hotel & SPA, a répondu à cet avis, Il y a 3 semaines
Bonjour,
Je vous remercier pour le commentaire! Mon personnel et moi sommes heureux que vous avez apprécié l'esprit de c-hôtel & spa.

Nous nous attendons à bientôt.
Arrivederci,

Andrea Colzani
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
50 avis
16 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 20 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 12 avril 2013

Nous avons passé 4 jours au C-Hotel. Le personnel a été aux petits soins avec nous et notre séjour s'est déroulé dans une atmosphère complètement relax.
La salle de sport est très bien équipée (poids, machines muscu, cardios, ...)
Le SPA est très agréable.
Le petit déjeuner frais est l'un des meilleurs que j'ai pu manger avec des produits provenant de la boulangerie familiale !
Le personnel est souriant et vraiment compétent (conseil, dialogue, ...)
J'espère y retourner rapidement.
L'emplacement peut paraitre lointain des lacs mais la qualité hôtelière compense largement.
Le restaurant de l'hotel est également très bon avec une cuisine plutôt contemporaine.

  • Séjour du novembre 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci armandofer
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Andrea C, Direttore de C-Hotel & SPA, a répondu à cet avis, Il y a 3 semaines
Google Traduire en français

Good afternoon,

we thank you for your contribution, me and the complete team are thankfull for the acknowledgment, is this of the Spirit of the C-Hotel&Spa.

The passion is big, the place incredible, with great attention for modern traveller,
in a pleasant atmosphere.

We are available for further information, always and with with pleasure.
We hope visit us again.

Saluti

Andrea Colzani

General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
22 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 8 mars 2013 par mobile

Nous avons passé trois nuits dans cet hôtel.
La chambre ainsi que l'accueil sont impeccables. L'hôtel est très calme Malgré qu'il soit situé en ville.

Les petits déjeuners sont très copieux. Nous avons testé le restaurant que nous avons trouvé en rapport qualité prix un peu cher.

La boutique à l'extérieur de l'hôtel est excellente.

Le seul bémol : La vue depuis la chambre donne sur les toits des bâtiments limitrophes alors que nous pensions être en pleine campagne en naviguant depuis le site Internet.

Un hôtel ainsi qu'un restaurant que nous recommandons malgré tout très volontiers.

  • Séjour du mars 2013
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Doogi111
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Andrea C, Direttore de C-Hotel & SPA, a répondu à cet avis, Il y a 3 semaines
Google Traduire en français

Good afternoon,

we thank you for your contribution, me and the complete team are thankfull for the acknowledgment, is this of the Spirit of the C-Hotel&Spa.

The passion is big, the place incredible, with great attention for modern traveller,
in a pleasant atmosphere.

We are available for further information, always and with with pleasure.
We hope visit us again.

Saluti

Andrea Colzani

General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lausanne, Suisse
2 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 17 février 2013

Week-end en amoureux pour la St. Valentin. Cassago Brianza est quelque peu éloigné de l'agitation milanaise mais sa tranquillité vaut le déplacement. Chambre design, douche spectaculaire et personnel aux petits soins. Quelques détails de finition pourraient être améliorés dans les chambres. Le spa doit être réservé, mais pour une utilisation privative, ce qui est fort appréciable. Le bar-pâtisserie vaut le détour, tout comme le petit déjeuner. Le restaurant est à conseiller également. En bref, une adresse design à conseiller. Nous y retournerons avec plaisir.

  • Séjour du février 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Nuraghe1974
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prices are for 1 room, 2 adults
Voir les prix
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Cassago Brianza ou ses environs
À 2.4 km
Red's Redaelli Hotel
Red's Redaelli Hotel
N° 1 sur 2 à Barzano
4.5 5 étoiles 136 avis
À 4.2 km
Quality Hotel San Martino
Quality Hotel San Martino
N° 1 sur 1 à Garbagnate Monastero
4.5 5 étoiles 372 avis
À 20.4 km
Hotel Resort & Spa Miramonti
Hotel Resort & Spa Miramonti
N° 1 sur 1 à Rota d'Imagna
4.5 5 étoiles 809 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 15.1 km
NH Lecco Pontevecchio
NH Lecco Pontevecchio
N° 1 sur 10 à Lecco
4.5 5 étoiles 753 avis
À 12.0 km
1711 Ti Sana Detox Retreat & Spa
1711 Ti Sana Detox Retreat & Spa
N° 1 sur 1 à Calco
4.0 5 étoiles 92 avis
À 9.7 km
Hotel Castello Di Casiglio
Hotel Castello Di Casiglio
N° 1 sur 2 à Erba
4.0 5 étoiles 185 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez C-Hotel & SPA ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant C-Hotel & SPA

Adresse: Via N. Sauro 47, 23893 Cassago Brianza, Italie
Location : Italie > Lombardie > Province of Lecco > Cassago Brianza
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N° 1 sur 1 hôtels à Cassago Brianza
Fourchette de prix (par nuit):
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — C-Hotel & SPA 4*
Nombre de chambres: 18
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Booking.com, Expedia, Venere, Agoda, Voyages SNCF, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de C-Hotel & SPA en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
C-Hotel & SPA Italie/Cassago Brianza
c-Hotel And Spa

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page