Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“je m' attendais à mieux !”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Valentines Resort and Marina
Attestation d'Excellence
folschviller
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“je m' attendais à mieux !”
Avis écrit le 16 septembre 2013

accueil moyen , pas de pièce pour déposer les bagages en attendant que la chambre soit prête .
climatisation et réfrigerateur assourdissants !!
mon fils s' est bléssé dans la piscine en raison de carreaux de carrelage cassés , on nous a juste répondu , merci de l' avoir signalé ...

  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci clarissemart
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
JBohmann, Public Relations Manager de Valentines Resort and Marina, a répondu à cet avis, 30 septembre 2013
Google Traduire en français
We are sorry to hear about your son’s injury. Our maintenance team is always working to address anything which could create a safety issue for our guests. Any damaged pool tiles have been repaired.

Unfortunately the front desk has no record of any complaints regarding the noise of the air conditioner or the refrigerator. If any item is not working properly we will certainly repair it as soon as we are made aware of the problem. We welcome any direct feedback to management to assist us making all visits as carefree as possible.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

263 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    160
    57
    28
    11
    7
Consultez les avis pour
90
100
6
12
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
lille
Auteur de niveau
12 avis
12 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votes utiles
Avis écrit le 30 janvier 2013

Nous avions déjà séjourné dans cet hôtel en décembre 2011.
Si l'établissement en lui-même n'est pas exceptionnel au regard des prix pratiqués, nous avons néanmoins souhaité y retourner pour quelques jours lors des fêtes de fin d'année 2012.
J'ai effectué une réservation via leur site fin octobre.
N'ayant pas reçu de confirmation par mail, j'ai pris contact avec eux pour être sûre que celle-ci ait été prise en compte, ils m'ont répondu par l'affirmative à deux reprises.
Quelle ne fût pas ma surprise quand fin novembre ils me contactèrent pour me confirmer l'annulation de ladite réservation (annulation à laquelle je n'avais jamais procédé!!)

Après quelques échanges de courriels dans lesquels j'insistais pour maintenir ma réservation, je n'ai plus eu aucune nouvelle de leur part, et ce malgré mes relances.

L'infrastructure hôtelière étant très limitée sur l'île, j'ai du purement et simplement annuler mon séjour à Harbour Island et ai perdu par la même occasion les billets d'avion pour 5 personnes que j'avais réglés!

Aucune excuse, ni solution de rechange ne nous ont été proposées.

Cela semble indigne d'un établissement de cette catégorie, particulièrement au vu des tarifs pratiqués.

A déconseiller absolument!

Séjour du décembre 2012 - voyage en famille
Utile ?
5 Merci piou_9
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Saint-Prix, France
Auteur de niveau
16 avis
14 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
Avis écrit le 26 octobre 2012

Le coup de coeur de notre séjour ! Un hôtel tout neuf qui vient à peine d'ouvrir ses portes, un écrin de verdures dans lesquels des bâtiments à taille humaine se dissimulent. La chambre que nous avions était immense. Une grande salle de bain avec douche à l'italienne, miroir de 2 mètres de long et baignoire donnant directement sur la chambre. Un lit King Size dans une chambre à la décoration coloniale très réussie. Un coin kitchenette, un salon avec canapé, fauteuil club ainsi qu'un coin salle à manger et enfin une terrasse privative avec vue sur la piscine et le jardin. Cette véritable suite mesure au bas mot 50 mètres carrés et est très luxueuse, le tout pour un tarif pas plus élevé que les autres hôtels du séjour. Sa position en plein coeur de Dunmore Town est parfaite et on trouve juste à côté de la partie hôtel une marina avec un bar / restaurant donnant sur la baie, un magasin de souvenirs et un centre de plongée. Le paradis pendant 2 jours !

  • Séjour du juillet 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci santea95
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ile de france
Auteur de niveau
86 avis
37 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 39 votes utiles
Avis écrit le 26 juillet 2012

ACcueil plutôtt tiède, on nous laisse nous débrouiller avec nos valises, on nous indique seulement comment accéder à l'appartement.
L'appartement est splendide mais nous devrons réclamer des serviettes, des assiettes et diverses choses, que nous obtiendrons
Le micro onde est en panne est a servi de garde-manger aux précédents locataires, nous jetons donc les aliments qui y étaient entrposés. Un morceau du micro ondes tombe sur une casserole renversant le lait qui chauffait, la porte de la terrasse ne ferme pas, la vaisselle n'était pas propre
POur le prix on attendait une service plus attentionné.
Mais le reste de l'appartement est propre, hormi l ' accueil, le personnel est charmant comme les habitants de cette île

  • Séjour du juillet 2012 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci lmlaure
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau
40 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
Avis écrit le 11 octobre 2011

Nous avons passé deux nuits dans cet hotel proche du port, un des seuls ouverts dans l'ile en septembre,nous avons occupé une suite junior face à la marina, une splendeur,décorée avec gout, tout équipée, avec un coin salon une terrasse, un coin kitchenette un beau mobilier, à cette période de l'année seul l'hotel est ouvert, pas de service restauration, pas de bar ni de club de plongée, mais un accueil attentif à la réception qui sur votre demande s'occupe de la location d'une voiture de golf pour circuler dans l'ile.

  • Séjour du septembre 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci danypat
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Aubagne
Auteur de niveau
4 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 19 novembre 2009

Cet hôtel nous a surpris, de tres grandes suites d' une quarantaine de m² pour les plus petite bien équipes, le bar est très sympa et il présente un service pour faire de la plongée.
Le personnel est très sympa, l hôtel est situe près du port ou les ferries arrivent et a 5 minutes a pied de pink sand beach , plage extraordinaire d' ailleurs !!
Rien a dire tout le confort y était, après en avoir visite quelques uns, n allez pas a coral sands mais préférez celui ci ou runaway Hill qui est au bord de la plage mais chambres Plus petites

  • Séjour du novembre 2009 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci aurel022
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Harbour Island ou ses environs
À 0.7 km
Rock House
Rock House
N° 1 sur 9 à Harbour Island
5.0 sur 5 bulles 289 avis
À 0.8 km
Coral Sands Hotel
Coral Sands Hotel
N° 3 sur 9 à Harbour Island
4.0 sur 5 bulles 409 avis
À 1.0 km
Pink Sands Resort
Pink Sands Resort
N° 6 sur 9 à Harbour Island
4.0 sur 5 bulles 323 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.6 km
Romora Bay Resort & Marina
Romora Bay Resort & Marina
N° 8 sur 9 à Harbour Island
4.5 sur 5 bulles 51 avis
À 12.6 km
The Cove Eleuthera
The Cove Eleuthera
N° 1 sur 1 à Gregory Town
4.5 sur 5 bulles 521 avis
À 0.3 km
Tingum Village Hotel
Tingum Village Hotel
N° 1 sur 4 à Harbour Island
4.0 sur 5 bulles 64 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Valentines Resort and Marina ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Valentines Resort and Marina

Établissement : Valentines Resort and Marina
Adresse: Box One | North Eleuthera, Harbour Island
Numéro de téléphone:
Location : Les Caraïbes > Bahamas > Îles Out > Harbour Island
Services :
Bar/lounge Plage Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Kitchenette Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 2 sur 9 Hôtels à Harbour Island
Fourchette de prix (par nuit): 378 € - 527 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Valentines Resort and Marina 4*
Nombre de chambres: 46
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Odigeo, Priceline, Booking.com, Hotels.com, Voyages SNCF, Traveltool, S.L.U., TripOnline SA, HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Valentines Resort and Marina en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Valentines Resort And Marina Harbour Island, Bahamas
Valentines Resort And Marina Hotel Harbour Island
Valentines Hotel And Marina

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page