Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Magnifique demeure perigourdine”
Les premiers arrivés seront les premiers servis. Bloquez vos dates avant qu'elles ne soient prises
Vérifier la disponibilité
Envoyer la demande
Faire une demande
Excellent
5 avis
Cette propriété n'est pas disponible aux dates demandées.
Ne laissez pas tomber ! Renseignez-vous sur les locations similaires disponibles -
Afficher toutes les locations disponibles
Vue d'ensemble
Logement à louer -
5 chambres, 5 salles de bain, 9 couchages
Cenac-et-Saint-Julien, Dordogne – Périgord, Nouvelle-Aquitaine

Avis des voyageurs TripAdvisor

Excellent - basé sur 5 avis
Écrire un avis

Avis des voyageurs TripAdvisor

Date | Note
  • Français en 1er
  • Tout
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Français en 1er
Tout
Derniers résultats en français
Français en 1er
adeline d
Auteur de niveau 1
2 avis
“Magnifique demeure perigourdine”
Avis écrit le 15 février 2018 Séjour en février 2018

Nous avons passé une excellente semaine dans ce gite très confortable. Les propriétaires sont très accueillants. La région est magnifique.
Idéalement situé nous avons pu profiter d'un bon feu de cheminée

Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
17 févr. 2018
Merci mille fois de votre appréciation, nous sommes vraiment très heureux à chaque fois que nos hôtes se plaisent vraiment chez nous ( à vrai dire toujours jusqu'ici, je crois) mais surtout qu'ils qu'ils prennent trois minutes pour nous le dire ! Cela fait vraiment chaud au cœur.
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
THIERRY B
Millau, France
Auteur de niveau 2
6 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“Noël à Cénac”
Avis écrit le 11 janvier 2018 Séjour en décembre 2017

Nous avons passé Noël en famille dans cette belle maison.
Les chambres ont beaucoup de charme avec leur charpente apparente.
L emplacement est parfait à portée de la Dordogne, de Sarlat, de Beynac......
Bref, un Noël réussi

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
13 janv. 2018
Je vous remercie de votre commentaire ainsi que des photos que vous avez publiées sur Google, qui sont aussi une aide précieuse pour nous.
Revenez quand vous voulez, vous serez les bienvenus !
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
CharluP1
Auteur de niveau 1
4 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“Très grandes maisons idéales pour un séjour entre amis avec enfants”
Avis écrit le 5 juin 2017 Séjour en mai 2017

Le gite est magnifique, les chambres sont immenses toutes équipées de salle de bain privative. La cuisine, le salon, l'espace de vie et le jardin sont extrêmement agréables. Nous avons passé un excellent we prolongé avec des amis. Le proprietaire est très sympa et arrangeants sur les horaires d'arrivés départ

Votre tranche d'âge 25-34
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
05 juin 2017
Merci de votre commentaire. On est en effet arrangeants sur les horaires de départ et d'arrivée lorsque c'est possible. A bientôt donc !
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
666mra
S
2 avis
“La dolce vita!”
Avis écrit le 20 août 2016 Séjour en août 2016

Très beau Gîte idéalement situé à 5 mn de la Dordogne et qui offre des prestations de très grande qualité pour une clientèle française ou internationale. Salle de jeux, spa et superbe piscine , tout pour la détente !

Rapport qualité / prix Chambres
Emplacement Propreté
Service
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
21 août 2016
Merci de votre appréciation ! C'est un bel encouragement et nous allons continuer à embellir ce bel endroit et le rendre plus confortable encore !
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Entrez les dates pour connaître les tarifs exacts
2 pers.
Adultes2
Enfants0
Appliquer
Possédez-vous une location de vacances? Inscrivez-la ici.
Revenu supplémentaire
Gagnez de l'argent en louant votre logement. Aucune avance de frais et pas de contrat à payer, c'est autant d'argent de gagné !
Facile à gérer
Confirmez vos réservations en un clic et contrôlez tout le processus, des questions des locataires au paiement ; même à distance.
Le choix des voyageurs
Avec des millions d'avis et de paiements en ligne sécurisés, TripAdvisor aide les voyageurs à réserver votre location de vacances en toute confiance.
Configurez votre annonce gratuite