Des gîtes parfaits pour un séjour dans cette région magnifique: verte et vallonnée, la Dordogne toute proche où l'on peut faire du canöé ou une promenade en bateau, Sarlat, village magnifique avec son marché débordant de produits de la région, les châteaux jamais très loin, les jardins, les grottes..... Sans parler des hôtes accueillants, toujours prêts à vous renseigner et vous faire plaisir. En un mot, un bon choix. J'oubliais le calme et la piscine après quelques heures de chaleur
J'ai passé un excellent séjour c'est probablement le gîte le plus agréable de mon expérience :
Les bâtiments pleins de charme sont très bien équipés ,la piscine à une vue superbe sur la campagne. L'emplacement est parfait pour les visites dans le Périgord et l'accueil très sympathique.
Ce gite est parfaitement bien situé au coeur de la dordogne. Piscine, jaccuzi, barbecue, terrasse, salle de jeux, jardin. Tout pour un we en famille et se détendre. Si vous cherchez un gite dans la région, n'hésitez pas c est ici qu'il faut aller
Très bon accueil, lieu magnifique. Superbe séjour en famille alliant tranquillité, loisirs et nombreuses visites aux alentours. Gite très confortable et très bien équipé. Je recommande !
Rapport qualité / prix | Chambres |
Emplacement | Propreté |