Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Pas la hauteur du tarif”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
La Grange a Nicolas
Avis publié : 17 mars 2013

Le prix ne justifie pas les prestation. Ok la décoration est chaleureuse. Mais il y a de la poussière partout, le flexible de douche est cassé, le linge de maison n'est pas de première jeunesse, la cliché de porte est cassée et celle des toilettes tordue. Il y a un fond de gel douche et un petit savon. Quand au petit déjeuner, on aurait bien aimé avoir au moins deux croissants, et goûter au fameux pain d'épices.....

  • Séjour en : février 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
3  Merci arnaudvoyage
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue

4551 avis sur 88

Avis publié : 19 novembre 2012

l'endroit est merveilleux,la maison très belle, ambiance chaleureuse, la chambre mignonne et très tranquille.
L'hotesse est vraiment accueillante, gentille, disponible, attentionnée et à l'affût du moindre petit détail qui pourrait manquer à notre confort.

nous avions prévu une nuit et nous sommes restés 2 nuits!

Un mot pour les mécontents: allez dans des hotels pas dans des chambres d'hotes.

  • Séjour en : novembre 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Menthon_151
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 17 octobre 2012

Nous avons passé un merveilleux WE en amoureux dans cette délicieuse maison d'hôte pleine de charme,superbe déco raffinée avec un incroyable souci du moindre détail. On se sent dans une ambiance feutré, hors du temps. Accueil très chaleureux et spontané de la propriétaire.
Tout simplement magique !...

  • Séjour en : octobre 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Erquia M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 6 octobre 2012

Chambres d'hôte ravissantes. Déco soignée : lavabo en pierres, tomettes au sol pour certaines chambres... Vous prenez votre petit déjeuner non pas au son de la radio mais du piano (du compagnon de la propriétaire). Un enchantement...
Le contraste avec un hôtel moderne pourtant d'un bon standing le lendemain est saisissant de déception !
Village de Beaume-les-Messieurs charmant.
Enfin, à en lire les précédents avis, je crois que les gens confondent chambre d'hôte et bonne à tout faire !
Claire (Paris)

  • Séjour en : octobre 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Claire L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 28 septembre 2012

félicette nous fait rentrer dans son univers...son accueil chaleureux et simple nous a tout de suite mis à l'aise mon mari et moi.Plus que le cadre (qui est magnifique) c'est sa présence et ses conseils qui ont fait de notre séjour un moment privilégié.

  • Séjour en : septembre 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci carodo6874
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 17 septembre 2012

Nous nous sommes rendus dans ce magnifique endroit à l'occasion des 40 ans de mon épouse, le lieux est beau, le site internet est beau, mais Félicette n'est pas à la hauteur, nous étions les seuls à cette période, nous nous ommes présentés au petit déjeuné à l'heure prévue, elle nous a reçu avec un "faut que j'aille chercher du pain" "faudra attendre", le petit déjeuner est très banal. Le jour de l'arrivée la chambre n'était pas prête, elle nous a dit qu'elle viendrait l'aspirer plus tard, elle ne l'a jamais fait, la chambre n'a pas été nettoyée, les poubelles jamais vidées et le papier toilette absent, tous les jours nous avons dû en réclamer un peu. Cette dame n'est pas digne du lieu, c'est plus cher qu'à l'hôtel, c'est une catastrophe, plus jamais nous n'y retournerons.

  • Séjour en : octobre 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
5  Merci alain j
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 3 septembre 2012

Nous avons passé un week-end en amoureux dans cette magnifique demeure restaurée avec énorménement de goût. La décoration est digne des magazines de déco et la propriétaire est très avenante avec ses hôtes. Elle nous a bien conseillé les lieux à visiter et les restaurants et nous a fait visiter l'ensemble des chambres puisque le matin de notre départ elles étaient toutes libérées. Elles ont chacune leur style et sont vraiment magnifiques. Nous avons donc passé 2 nuits dans la chambre Rose des Sables et la salle de bain est vraiment très originale et exotique. La chambre également est très belle, avec un mur en pierre. Le lit est immense et très confortable.
Il est vrai que quelques toiles d'araignées se balladent, mais est-on irréprochables chez soi ?
Le petit déjeuner nous a été servi dehors puisque le temps le permettait et il était très bon: croissants et bon pain, avec confitures maison, beurre, miel, yaourts, fruits. Simple mais très bon.

  • Séjour en : août 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Carine L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Baume-les-Messieurs ou ses environs
À 6.2 km
Hotel du Beryl
Hotel du Beryl
N° 1 sur 5 à Lons-le-Saunier
155 avis
À 10.2 km
Domaine du Revermont
Domaine du Revermont
N° 1 sur 1 à Passenans
254 avis
À 0.9 km
Les Trois Cloches
Les Trois Cloches
N° 1 sur 1 à Baume-les-Messieurs
7 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez La Grange a Nicolas ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant La Grange a Nicolas

Adresse: 5 rue Saint Jean, 39210 Baume-les-Messieurs, France
Location : France > Bourgogne-Franche-Comté > Jura > Baume-les-Messieurs
Style d'hôtel :
N° 1 sur 4 Auberges/B&B à Baume-les-Messieurs
Catégorie de prix : 114€ - 117€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Nombre de chambres: 5
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de La Grange a Nicolas en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel La Grange a Nicolas Baume-Les-Messieurs
La Grange a Nicolas Baume-Les-Messieurs, Jura

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page