Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (1 024)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
1 025 résultats
Note attribuée
698
254
49
14
10
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
698
254
49
14
10
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
3136 avis sur 1 025
Avis publié : 14 avril 2017 par mobile

Le Easting yama hotel est un bon hôtel , il est propre , le personnel est agréable , les chambres sont belles et confortable ... le seul point négatif est la situation géographique : il est un peu loin de la ville environ 10 minutes à pied longeant une grande route sans forcément de trottoir un peu dangereux ... il y a Bien un service de taxi à l'hôtel mais aucune possibilité de négocier avec un tarif supérieur à ce qu'on peut trouver dans la rue .
La piscine est jolie et agréable bien qu'un peu petite et pas forcément profonde ... les cocktails dû bars sont bons ...
Nous avions choisis la formule avec petit déjeuné avec un buffet très complet et la donc la possibilité de prendre un bon petit déjeuné ....
Attention pour ceux et celle qui arriverait tard dans la nuit il lui une pataugeoire dans le balcon donc attention les chutes ^^
Ma conclusion finale est que malgré tous les points positifs que possède cet hôtel je choisirait un autre hôtel plus proche du centre ville .

Séjour en : mars 2017, a voyagé avec des amis
2  Merci camélia k
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
General Manager T, General Manager de The Yama Resort & Spa, Kata Beach, Phuket, a répondu à cet avisA répondu 17 avril 2017
Google Traduction

Dear camélia k,

Thank you for taking the time to provide positive feedback with The Yama Hotel Phuket. It is our pleased to learn that you have a pleasant stay. With a delightful that you were enjoy with our guest's facilities and our hospitality services upon arrival.

Refer to your feedback about the location. Although we are away from bustling beaches of Phuket The property is quite secluded from the main attractions in Phuket. It is truly a property for guests wanting to be away from the busy places on the island. And we are now providing shuttle service to Karon Beach with 3 times a day for you to explore nearest beach. And if you have your own arrangement for rental transportation that would be great.

Myself and Management Team at the hotel just hope to have the chance to welcome you back to the resort very soon and if we can be of further assistance, please do not hesitate to reach out to any of us. If there are any reservation you may require. Please feel free to contact us via e-mail : rsvn@theyamaphuket.com


Yours sincerely,


Peeraphol Jittiboonruan
General Manager
The Yama Hotel Phuket

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 28 mars 2017 par mobile

L'hôtel est très jolie, les chambres a première vue sont très belles! Le seul problème est que la chambre n'est pas propre, insecte pendant des jours au même endroit mort. L'hôtel est à l'écart de la ville faite attention ça peut devenir très vite un budget en taxi car il n'y a rien autour de l'hôtel. Pour ceux qui veulent rester dans l'hotel il est très bien. Pour ceux qui aiment bouger, changer d'hôtel.

Séjour en : mars 2017, a voyagé en famille
Merci Sabrina G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
General Manager T, General Manager de The Yama Resort & Spa, Kata Beach, Phuket, a répondu à cet avisA répondu 29 mars 2017
Google Traduction

Dear Sabrina G,

Thank you for taking the time to write your review about The Yama Hotel Phuket. It is our rewarding to learned that you have a pleasant stay for this trip with us. We are acknowledged about feedback of the cleanliness performance. We would like to bring this area to improving.

Indeed, although we are away from bustling beaches of Phuket The property is quite secluded from the main attractions in Phuket. It is truly a property for guests wanting to be away from the busy places on the island. And we are now providing shuttle service to Karon Beach with 3 times a day for you to explore nearest beach. And if you have your own arrangement for rental transportation that would be great.

Myself and Management Team at the hotel just hope to have the chance to welcome you back to the resort very soon and if we can be of further assistance, please do not hesitate to reach out to any of us. If there are any reservation you may require. Please feel free to contact us via e-mail : rsvn@theyamaphuket.com


Yours sincerely,


Peeraphol Jittiboonruan
General Manager
The Yama Hotel Phuket

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 8 mars 2017 par mobile

Nous avons adores cet Hotel ! Le rapport qualité prix ESt parfait . Le personnel est juste fantastique j ai rarement vu un accueil aussi rassurant , un professionnalisme aussi irréprochable que celui de tous les employés de cet Hotel , du veilleur de nuit ( surveillant des motos ) sur le parking aux femmes de chambres qu'aux réceptionnistes sont avons êtés réellement chouchoutes et c est très rassurant d avoir à faire à une équipe aussi bien ! Encore un Grand Merci au personnel de réception qui a rendu notre séjour des plus agréables possible . Il est évident que si nous revenons à kata nous retournerons sans hésitation dans votre Hotel . À tous les clients qui disent que l Hotel est loin du centre sincèrement rien ne vaut le calme de cette petite colline ! Le soir nous avons meme admires des feux d'artifices de notre terrasse ! L Hotel vous propose des navettes mais également dès scooter à la location indispensable Pour vos Vacances dans le coin peu importe la situation de l Hotel ! Séjour fantastique nous recommandons donc à 100% cet établissement félicitations au personnel ! a bientôt .

Séjour en : mars 2017, a voyagé avec des amis
1  Merci 552pauline
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
General Manager T, General Manager de The Yama Resort & Spa, Kata Beach, Phuket, a répondu à cet avisA répondu 9 mars 2017
Google Traduction

Dear 552pauline,

Thank you for taking the time to write your review about The Yama Hotel Phuket. It is our rewarding to learned that you have a pleasant stay for this trip with us. We are delight to learn that you were enjoy with our guest's facilities and our hospitality services from our Front Office Team and Security Team.

Indeed, although we are away from bustling beaches of Phuket The property is quite secluded from the main attractions in Phuket. It is truly a property for guests wanting to be away from the busy places on the island. And we are now providing shuttle service to Karon Beach with 3 times a day for you to explore nearest beach. And if you have your own arrangement for rental transportation that would be great.

Myself and Management Team at the hotel just hope to have the chance to welcome you back to the resort very soon and if we can be of further assistance, please do not hesitate to reach out to any of us. If there are any reservation you may require. Please feel free to contact us via e-mail : rsvn@theyamaphuket.com


Yours sincerely,


Peeraphol Jittiboonruan
General Manager
The Yama Hotel Phuket

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 7 mars 2017

Chambre spacieuse avec terrasse vue sur mer ,piscine très agréable avec jacuzzi
Petit déjeuner excellent , staff extrêmement gentil et aux petits soins .
Hôtel situé à environ 1 km de Kata Beach , navette disponible et très pratique plusieurs départs et retours dans la journée 10 h , 14 H et 18 h
Petit havre de paix loin de la foule et du tumulte de Kata .
Séjour magique !

  • Séjour en : février 2017, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Propreté
    • Service
1  Merci HaribaS
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
General Manager T, General Manager de The Yama Resort & Spa, Kata Beach, Phuket, a répondu à cet avisA répondu 8 mars 2017
Google Traduction

Dear Hariba S,

Thank you for taking the time to write your review about The Yama Hotel Phuket. It is our rewarding to learned that you have a pleasant stay for this trip with us. We are delight to learn that you were enjoy with our guest's facilities and our hospitality services.

Indeed, although we are away from bustling beaches of Phuket The property is quite secluded from the main attractions in Phuket. It is truly a property for guests wanting to be away from the busy places on the island. And we are now providing shuttle service to Karon Beach with 3 times a day for you to explore nearest beach. And if you have your own arrangement for rental transportation that would be great.

Myself and Management Team at the hotel just hope to have the chance to welcome you back to the resort very soon and if we can be of further assistance, please do not hesitate to reach out to any of us. If there are any reservation you may require. Please feel free to contact us via e-mail : rsvn@theyamaphuket.com


Yours sincerely,


Peeraphol Jittiboonruan
General Manager
The Yama Hotel Phuket

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 11 février 2017 par mobile

Hotel sympa mais petit pour le nombre de personnes. Petite piscine. Pas assez de transat il faut se levé de bonheur pour en avoir car 20 se n'est pas assez. Le petit déjeuner buffet correct. Les chambres jolie.hotel très éloigné de patong. Pas de tuctuc ni de taxi à proximité. Dommage pour les familles avec jeune enfants

Séjour en : février 2017, a voyagé en famille
Merci Michele J
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
General Manager T, General Manager de The Yama Resort & Spa, Kata Beach, Phuket, a répondu à cet avisA répondu 15 février 2017
Google Traduction

Dear Michele J,

Thank you for taking the time to let us know about your unfortunate experience at The Yama Hotel Phuket. I am so sorry to hear that you were not satisfied with the location and facilities of our property. Please accept my sincere apologies that we failed to meet your satisfaction on this occasion. We will bring to consideration for number of sunbed provided around the swimming pool.

Your feedback is highly valued to us as it tells us of any shortfall of the facilities. Here at the The Yama Hotel Phuket we are highly committed and will treat your feedback as a means to improve our services to guests.

Once again thank you so much for sharing your feedback. We hope you will give us another chance to welcome you back to our hotel in the near future.

Yours sincerely,


Peeraphol Jittiboonruan
General Manager
The Yama Hotel Phuket

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis