Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Une belle découverte” 5 5 étoiles
Avis sur La Maison de Josepha

La Maison de Josepha
Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Enregistrer
La Maison de Josepha a été ajouté à vos Favoris
La Maison de Josepha
15 Avenue de la Mer, 11200 Ferrals-les-Corbieres, France   |  
Services
Marseille, France
1 avis
“Une belle découverte”
5 5 étoiles Avis écrit le 12 novembre 2013

Nous avons découvert ce lieu par un coffret wonderbox pour le weeke,d de 3 jours du 1er/11 et nous n'avons pas été déçus du début à la fin. Très belle région, très jolie maison maison, très belle chambre tout confort, un hôte très sympathique accueillant et qui a su nous donner les meilleurs conseils pour nos visites et routes à éviter. Très bonne cuisine pour notre repas d'arrivée fait maison.... En somme 1er expérience en maison d'hôte et pas déçus.

Astuce pour la chambre : Chambre mauresque nous avons adoré !!
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Lila L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

61 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    16
    14
    5
    12
    14
Consultez les avis pour
9
44
Voyage solo
0
1
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (11)
Date | Note
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Brive-la-Gaillarde, France
Auteur de niveau
4 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 18 septembre 2013

DEPANNAGE DE 2 NUITS SANS RESERVATION en juillet
proprietaire lunatique a qui il est interressant de demander des renseignements culinaires et regionaux.
au final la chambre climatisee etais tres propre.
petit bemol les serviettes de toilette sentait mauvais .

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci globtrote2013
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Saint-Raphaël, Provence-Alpes-Cote d'Azur, France
Auteur de niveau
27 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 18 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 30 août 2013

Nous avons été dans cette chambre d'hôte suite à un cadeau Dakota box.
L’accueil était parfais, par contre nous n'avons pas eu droit à l'apéritif de bien venue avec sa charcuterie, mais le soir quand nous sommes rentré nous avons eu droit à une liqueur faite maison qui était excellente, la chambre était spacieuse, la salle de bain, le petit déjeuner était bon, surtout les confitures et le cake fait par le tenancier mais par contre pas assez copieux à mon gout, pas de jus d'orange ni d'eau, mais par contre nous avons eu une excellente petite salade de fruit toute fraîche. Le tenancier est très convivial et renseigne parfaitement sur les endroits à visiter et les bons resto, surtout là ou vous devez éviter les parkings payent..
Par contre pour ceux qui ont des enfants je leurs conseille de prendre une chambre à l'étage, car à ma grande surprise j'ai voulu sortir de la chambre et suis tombée sur un film auquel je ne m'attendais pas, bien qu'il était tard mais ceci n'explique pas cela..

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
6 Merci Emma860
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bouafle, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 26 août 2013

tres mauvais acueil du proprio.pas de verre de bienvenue encore moins d apero.pas meme un verre d eau.alors qu il faisait tres chaud...chambre limite propre pas meme un savon pour la douche.ne parlons pas du petit dejeuner soit disant copieux le proprio c est leve apres l heure convenue il avait du couche tout habille.apres 30 minutes d attente. nous etions 6 plus 2 enfants a se partager 30 grammes de beurre une demie tasse de cafe servit a 4 personnes deuxieme service un fond de cafetiere pour 2. du pain de la veille.et 10cl de jus d orange.j 'appel cela du foutage de g...... tres tres desagreable ce monsieur n a rien a faire dans cette corporation?????

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • 1 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 1 5 étoiles
      Emplacement
    • 1 5 étoiles
      Literie
    • 1 5 étoiles
      Chambres
    • 1 5 étoiles
      Propreté
    • 1 5 étoiles
      Service
Utile ?
7 Merci dufays
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Ferrals-les-Corbieres

Troyes, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 26 août 2013

pour faire court si vous vous présenté avec une invitation wonderbox ben il vous prend comme de la mer...
nous sommes pas rester donc pas profiter de notre cadeau

le hote pas aimable du tout

je ne le recommande pas

mais juste un ptit avis positif reste les chambres

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • 1 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 1 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 1 5 étoiles
      Service
Utile ?
5 Merci angelique v
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Pau, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 14 août 2013

Très bon accueil de l'hôte, maison avec beaucoup de charme, grande chambre, propre. La maison se trouve certes au bord d'une route mais très calme le jour et aucun bruit durant la nuit.
Nous y avons séjourné pendant 2 nuits, le propriétaire nous a donné de bons conseils pour des visites, des restaurants. Les diners sont "fait maison" avec de bons produits (maison et locaux) et sont bien copieux, il en est de même pour les petits déjeuners.
Rien a redire

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci alicia b
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
paris
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 22 juillet 2013

A part la propreté des lieux et les plats cuisinés tout le reste; le mauvais caractère de l'hôte, le très mauvais service du dîné (jeté de pain, parts absolument inégales, etc...), on a eu l'air de le mm.... + qu'autre chose !!!
Petit déjeuné du même gabarit ; bols inégaux ; gare si vous n'êtes pas à l'heure il vous enlève les bols !!!

Un bon conseil; passez votre chemin: d'autres endroits doivent être sûrement plus acceuillants que celui-ci; en tout cas IMPOSSIBLE de faire pire !!!

  • Séjour du juin 2013 - voyage en amoureux
    • 1 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Emplacement
    • 2 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 1 5 étoiles
      Service
Utile ?
11 Merci secherle
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Ferrals-les-Corbieres ou ses environs
À 4.8 km
Auberge Cote Jardin
Auberge Cote Jardin
N° 1 sur 1 à Conilhac-Corbieres
3.5 5 étoiles 141 avis
À 4.6 km
Le Mas de Gaujac Hotel-Restaurant
Le Mas de Gaujac Hotel-Restauran...
N° 1 sur 3 à Lezignan-Corbieres
3.5 5 étoiles 36 avis
À 21.2 km
Ibis Narbonne
Ibis Narbonne
N° 8 sur 22 à Narbonne
3.5 5 étoiles 264 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 29.2 km
Le Clos Mazerolles
Le Clos Mazerolles
N° 1 sur 1 à Cruzy
4.5 5 étoiles 21 avis
À 15.4 km
Maison Eloi Merle
Maison Eloi Merle
N° 3 sur 7 à Olonzac
4.5 5 étoiles 134 avis
À 6.4 km
Aucune photo disponible
Le Sillon d'Alaric
N° 2 sur 6 à Lezignan-Corbieres
4.0 5 étoiles 47 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez La Maison de Josepha ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant La Maison de Josepha

Établissement : La Maison de Josepha
Adresse: 15 Avenue de la Mer, 11200 Ferrals-les-Corbieres, France
Location : France > Languedoc-Roussillon > Aude > Ferrals-les-Corbieres
Services :
Style d'hôtel :
N° 2 sur 5 Auberges/B&B à Ferrals-les-Corbieres
Fourchette de prix (par nuit): 64 € - 70 €
Nombre de chambres: 5
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Odigeo, Priceline et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de La Maison de Josepha en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
La Maison De Josepha Ferrals-Les-Corbieres, Aude

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page