Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“alors....” 3 5 étoiles
Avis sur Siblu Villages - La Réserve

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 4 autres sites !
Siblu Villages - La Réserve
4.0 sur 5 Chalet / gîte / camping   |   1229 Avenue Felix Ducournau, 40160 Gastes, France   |  
Services
Certificat d'Excellence
Angoulême, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
“alors....”
3 5 étoiles Avis écrit le 16 juin 2011

+tres jolie mobil home bien équipé et confortable
+emplacement bien ombragé
-piscine en travaux (gros travaux meme contrairement a l'affichage qui indique qu'il manque des finition)
-camping tres bruyant jusqu'a 2h du matin
-les voitures circulent tres tard et tres vite dans les allées (personnels du camping et vacanciers)
- pas de presse a l'interieur du camping

  • Séjour du juin 2011 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 3 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci lalexmerle
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

434 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    174
    146
    61
    30
    23
Consultez les avis pour
349
25
1
Professionnel
0
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (21)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Saulcet
Auteur de niveau
28 avis
16 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 18 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 11 juin 2011

nous avons passé un bon séjour. Il faut se méfier du restaurant l'Oustaou situé dans le camping ! nous y sommes allés diner : le lendemain, le gérant du restaurant était à notre porte pour nous réclamer le paiement de la note..... Heureusement que nous avions payé par CB, sinon je ne sais pas comment nous aurions pu prouver que l'addition avait bien été réglée!!!! Je me demande encore comment le restaurant est géré. J'étais furieuse ! et je trouve cette façon de faire à la limite de l'honnêteté.
Je tenais absolument faire part de cette mésaventure : si vous allez à l'oustatou, gardez une trace de votre paiement ou la note risque d'être multipliée par 2.......

  • Séjour du mai 2011 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
4 Merci Marguerite67
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hendaye, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 8 juin 2011

super sejour tout le monde tres sympatique,vraiment rien a redire .je repartirai la bas des que possible .merci a tous

  • Séjour du juin 2011 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci sonica64
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Guipavas, France
Auteur de niveau
15 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 17 avril 2011

nous étions partis pour des vacances zen!!!!!
j'ai eu un gros doute a mon arrivée car c'est un camping "ennooorme!!!"
mais tout prend sa place!!!
les animateurs sont "une équipe de 'd'jeunes" !!!!
vraiment je leur souhaite tous le courage pour cette saison
beaucoup d'animations pour grands et petits (même en avril!!)
bravo et merci!

  • Séjour du avril 2011 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
3 Merci bidouric
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Marmande, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 8 mars 2011

de très bonne vacances pour les adultes et pour les enfants!!!!!!!!!!
tout le monde s'y retrouve!!!!!!!!
on a adoré, des vacances qu'on ne pourra pas oublier, les animateurs super sympas et dispo, on peut vivre dans le camping sans sortir car tout y est pour passer de bonnes vacances,
je recommande, vivement qu'on y retourne
merci!!!!!!!!!!!!!!

  • Séjour du août 2010
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
3 Merci chichics
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
magsg40, Directeur général de Siblu Villages - La Réserve, a répondu à cet avis, 13 mars 2011
Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous envoyer vos commentaires! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour à la Réserve!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Béthune, France
Auteur de niveau
9 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 21 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 25 janvier 2011

ma fille adore, un trés beau cadre.
Le personnel était trés agréable.
Nous avons apprécié les soirées.
La piscine couverte est trés agréable quand le temps est couvert.
La piscine extérieur est trés sympa.
Le club enfant propose des activités multiple

  • Séjour du août 2010 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci lylouzozo
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Castres, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 21 octobre 2010

Surpris des commentaires négatifs. Nous y avons passé une belle semaine avec deux enfants de 8 et 11 ans.

  • Séjour du août 2010 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci doublecman
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Gastes ou ses environs
À 6.7 km
Les Cottages du Lac
Les Cottages du Lac
N° 1 sur 4 à Parentis-en-Born
4.0 5 étoiles 191 avis
À 15.0 km
Pierre & Vacances Résidence Le Domaine de Gascogne
Pierre & Vacances Résidence Le D...
N° 2 sur 11 à Biscarrosse
4.0 5 étoiles 410 avis
À 8.7 km
Hype Hotel
Hype Hotel
N° 1 sur 11 à Biscarrosse
5.0 5 étoiles 253 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 27.7 km
Hôtel de la Plage Contis
Hôtel de la Plage Contis
N° 1 sur 1 à Contis-les-Bains
4.0 5 étoiles 66 avis
À 33.4 km
Camping Les Vignes
Camping Les Vignes
N° 1 sur 2 à Lit-et-Mixe
3.5 5 étoiles 331 avis
À 30.4 km
Camping La Foret
Camping La Foret
N° 5 sur 5 à Pyla-sur-Mer
3.0 5 étoiles 223 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Siblu Villages - La Réserve ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Siblu Villages - La Réserve

Établissement : Siblu Villages - La Réserve
Adresse: 1229 Avenue Felix Ducournau, 40160 Gastes, France
Location : France > Aquitaine > Landes > Gastes
Services :
Centre de remise en forme/Salle de sport Parking gratuit Restaurant Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 1 sur 3 Hébergements spécialisés à Gastes
Fourchette de prix (par nuit): 47 € - 186 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Siblu Villages - La Réserve 4*
Nombre de chambres: 818
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Expedia, Agoda, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Siblu Villages - La Réserve en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
La Reserve
Hotel La Reserve
Hotel Siblu Village Camping - La Reserve Parentis-En-Born
Camping La Reserve Parentis En Born
Siblu Villages - La Réserve Gastes, Landes
Siblu Village Camping - La Reserve Hotel Parentis-En-Born

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page