Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Siblu Villages - La Réserve
Hôtels proches
Hotel Restaurant L'Ecureuil(Saint-Paul-en-Born)
95 $US
93 $US
Booking.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Lakeside(Parentis-en-Born)
TripAdvisor
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Les Cottages du Lac(Parentis-en-Born)
TripAdvisor
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Hotel-restaurant Cousseau(Parentis-en-Born)
Booking.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Le Relais(Biscarrosse)
TripAdvisor
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Hype Hotel(Biscarrosse)
TripAdvisor
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Hotel Atlantide(Biscarrosse)
TripAdvisor
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Hotel Transaquitain(Biscarrosse)
TripAdvisor
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
TripAdvisor
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
la caravelle(Biscarrosse)
TripAdvisor
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Avis (618)
Filtrer les avis
618 résultats
Note attribuée
262
204
86
40
26
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
262
204
86
40
26
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
AffinerToutes les langues
Mise à jour de la liste...
383388 avis sur 618
Avis publié : 18 juin 2012

Très agréable séjour en famille dans deux bungalows proche l'un de l'autre. Tranquille car pas trop de monde à cette époque, personnel très sympa et disponible. Bungalows impeccables sauf cafetière à l'anglaise. La prochaine fois nous emmènerons notre cafetière éléctrique. Il nous a manqué que le soleil poue que ce séjour soit extra. Super la bouteille de rosé et les petits bonbons. Nous y reviendrons surement le grand WE du 8 mai 2013.

  • Séjour en : mai 2012, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
3  Merci vacances44
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction :A répondu 4 juillet 2012

Bonjour,

Nous sommes ravis que vous aillé passé un agreable séjour malgré le temps incertain du mois de Mai. Beau ou mauvais temps le soleil est toujours dans nos coeurs à la reserve.
Nous esperons vous acceuillier trés prochainement afin de profiter des delices de l'été.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 3 juin 2012

bon séjour du 26/05 au 02/06. Très bon accueil. Personnel souriant qui répond bien à nos demandes et très rapidement (problème d'eau chaude et changement de matelas). Malgré le beau temps et la chaleur : les activités nautiques étaient fermées (basse saison) à notre grand regret. Mobile home très propre. Camping bien entretenu offrant plusieurs service : épicerie, piscines, lac avec plage..... Pensez à prendre un poste radio....pas de télévision ! Nous gardons un bon souvenir de ce camping.

  • Séjour en : mai 2012, a voyagé en couple
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
3  Merci Hetna03
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction :A répondu 4 juillet 2012

Merci de votter appreciation. en esperant vous accueillir une prochaine fois sur notre village.
N'hesitez pas à nous contacter pour profiter des promotions de cet été.

Cordialement

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 29 mai 2012

Trés beau camping, bien entretenu, personnel souriant et sympatique, équipe d'animation extraordinaire qui font des spectacles comme des pro ! Notre mobil home trés joli et spacieux, une bouteille de rosé nous attendais sur la table du salon et des bonbons sur tous les oreillers vraiment trés accueillant. Le plus la piscine couverte chauffée et la pataugeoire à 31° que mon fils de 3 ans à adoré et le top le JACUZZI... Bref c'est un camping qui est superbe, je vous le recommande.

  • Séjour en : mai 2012, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
3  Merci sermadiras
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 14 mai 2012

Super séjour en famille ! Mobile home en pleine nature au calme et bien agencé. Les enfants ont profités pleinement des activités. Sport, détente, animation et spectacle... Nous avons passés de très bons moments. Spéciale dédicasse à Débo du bar et son équipe + KARIM le directeur... Very professionnel. à tout bientôt !

Séjour en : mai 2012, a voyagé en famille
2  Merci Jam H
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 11 mai 2012 par mobile

Malgré un temps très pluvieux, nous avons passé un vraiment  bon séjour : chaleureux et sympathique.
Un accueil parfait, un environnement des plus agréables et un personnel attentif!
Les mobilhomes sont impeccables et suffisamment espacés les uns des autres. Le tout nouveau bar est parfait.   Bien... Très bien... Tout à fait recommandable.

  • Séjour en : mai 2012
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
3  Merci EfthymiosPavlidis
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Voir plus d'avis