c'est un mobil home bien placé dans le camping avec tout le confort a l'interieur (spacieux) avec tous les appareils nécessaires(frigo cafetiere bouilloire micro ondes grill clim et j'en passe), tres joli tres bien entretenu. l'exterieur avec sa grande terrasse couverte une partie pour se restaurer une partie pour se detendre avec un tres joli salon vous permettra de passer de délicieux moments. vraiment a revenir dans ce mobil home impeccable.
Accueil super de Mauricette Sejour bien agréable dans un mobilhome propre spacieux durant 1 semaine . Camping calme nous reviendrons l'année prochaine c'est sur. Le snack est exellent avec nadine la gerante super sympa.
très bon accueil des propriétaires, bungalow très correcte dans un camping calme près du lac et non loin de l’océan.
Nous sommes arrivés épuiser et partis de là en forme et revigorés.
De quoi profiter de la région : détente, sports aquatiques, vélos..
petite restauration correcte avec thème organisée par une dame très gentille au snack du camping.
Super séjour, camping très calme et mobil home très bien conçu et spacieux. Très bon accueil de la part de Mauricette
Nous avons passé un agréable week end dans ce mobilhom, très propre et moderne avec un accueil tres chaleureux, nous y reviendrons avec grand plaisir!
Mobile home neuf, très bien équipé, très propre.Grande terrasse et chauffage efficace puisque nous ne sommes qu'en mars ! Il ne manque rien ! Le camping est propre et calme. Nous avons passez un agréable séjour. N'ayez pas de doute le rapport qualité prix est impeccable !
Mobil home très bien située aux milieux des pins et à quelque minutes de Biscarosse.
Le logement est très propre , moderne et fonctionnel . Le + et la magnifique terrasse sans vis à vis .
La propriétaire est très sympathique , avec une petite attention à notre arriver !
Le camping est agréable . Nous y retournerons avec plaisir !