Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Un dîner fait de bonnes surprises !”

D'un Goût à l'Autre
Classé n° 5 sur 50 Restaurants à Nyons
Attestation d'Excellence
Cuisines : Française
Options : Réservations
Détails sur le restaurant
Options : Réservations
Lyon, France
Auteur de niveau 4
28 avis
11 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 5 votes utiles
“Un dîner fait de bonnes surprises !”
Avis écrit le 11 novembre 2013

A l'occasion d'un weekend à Montbrison sur Lez, nous cherchions un restaurant samedi 10 novembre, un peu pris au dépourvu car nous n'avions pas eu le temps d'interroger le site tripadvisor avant d'arriver dans la région. Nous partons donc à Nyons sur le conseil de la propriétaire de la chambre d'hôtes où nous séjournions, sans adresse particulière toujours... A l'arrivée notre première impression d'une ville "morte" nous effraie un peu et puis en remontant une petite rue nous passions devant un petite vitrine qui nous interpelle car il est précisé que la cuisine est réalisée à partir de produits frais. Ni une ni deux nous n'hésitons pas et rentrons. Nous n'avons pas été déçus : une carte avec peu de choix mais des plats excellents à la vue comme au goût ! un service digne de grands restaurants : conseils, présentation des plats, présentation de la table, J'avais choisi un dos de cabillaud servi avec une polenta fine aux champignons et fleurs comestibles ; c'était bon, raffiné, copieux et servi avec toute l'attention nécessaire. véritablement une très belle surprise ! Allez-y vite !

  • Visité en novembre 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
Merci moun65
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

213 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    123
    61
    18
    10
    1
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Français en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Rueil-Malmaison
Auteur de niveau 5
53 avis
35 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 41 votes utiles
“Une cusine inventive”
Avis écrit le 25 octobre 2013

Beaucoup de restaurants fermés à Nyons en cette semaine de la mi octobre. La seule carte qui nous a paru sortir du banal et nous n'avons pas été déçu. L'accueil est agréable, la patronne maitrise bien sa carte des vins et le cuisinier ses fourneaux une entrée un peu exotique dont je ne me souviens plus du nom mais qui mariait agréablement différentes saveurs suivi d'une daurade bien préparée. Peu de monde donc aucune critique quant à la rapidité du service. Une adresse où nous retournerons volontier

  • Visité en octobre 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
Merci Jean-Pierre L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
France
Auteur de niveau 5
64 avis
41 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 40 votes utiles
“Originalité pas convaincante”
Avis écrit le 13 octobre 2013

Bon accueil du personnel, la salle au sous-sol dans une cave voutée est d'abord charmante; puis vite étouffante, même sans chauffage; les plats sont originaux dans leur composition, mais on s'interroge vite sur l'association des différents éléments; le canard demandé rosé sera trop cuit, le dessert à la châtaigne vite écœurant.
Même si vous êtes prévenus qu'il y a "un peu d'attente", lorsque vous réalisez que le disque qui tourne en boucle passe pour la 4ème fois, vous n'aspirez qu'à sortir !

  • Visité en octobre 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
Merci Evy-Blue
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Dijon, France
Auteur de niveau 5
87 avis
53 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 33 votes utiles
“Chef, quand vous trouvez les produits mauvais, ne les servez pas à vos clients”
Avis écrit le 19 septembre 2013

Sous des intitulés de plats un peu prétentieux, se cache une cuisine totalement inaboutie ou peu aboutie.
Le chef essaye mais sans convaincre.
Les desserts réalisés autour de fruits pas mûrs étaient assez mauvais. Nous le signalons à la serveuse puis au cuisinier. Un échange qui vaut son pesant de cacahuètes ; "les fruits étaient acides et pas murs". Réponse: "oui nous le savons, mais c'est ce que nous avons à notre carte à cette saison et elle ne changera pas avant quelques jours", "j'avais bien vu qu'ils n'étaient pas bons mais je n'ai rien à servir d'autre pour l'instant à la carte". Absurde. Tout restaurant qui se respecte ne sert pas des produits qu'il juge mauvais. Ou au moins signale au client que ce sera acide et pas mur. Pas de geste commercial.

  • Visité en septembre 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
1 Merci jphel
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Normandie
Auteur de niveau 3
11 avis
4 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 7 votes utiles
“Inventif et excellent”
Avis écrit le 19 septembre 2013

S'il faut être un peu patient, cela en vaut la peine, la cuisine est originale, et gouteuse.
Un excellent souvenir, et pour notre part, le meilleur des 3 restaurants essayés à Nyons

Visité en septembre 2013
Utile ?
Merci Richard L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté D'un Goût à l'Autre ont aussi consulté

 

Vous connaissez D'un Goût à l'Autre ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page