Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Chaleureux et fonctionnel”
voyageurs ont déjà réservé cette location
Villa derrière la piscine couverte par un dôme de 130 m2
Les premiers arrivés seront les premiers servis. Bloquez vos dates avant qu'elles ne soient prises
Villa derrière la piscine couverte par un dôme de 130 m2
Appartement 1 'Bleu Lavande'
Vérifier la disponibilité
Envoyer la demande
Faire une demande
Très bon
14 avis
Villa derrière la piscine couverte par un dôme de 130 m2
Appartement 1 'Bleu Lavande'
Appartement 1
Appartement 1
Appartement 5
Cette propriété n'est pas disponible aux dates demandées.
Ne laissez pas tomber ! Renseignez-vous sur les locations similaires disponibles -
Afficher toutes les locations disponibles
Vue d'ensemble
Appartement de copropriété/Appartement -
1 chambre, 1 salle de bain, 4 couchages
Nyons, Drôme, Auvergne-Rhône-Alpes

Avis des voyageurs TripAdvisor

Très bon - basé sur 14 avis
Écrire un avis

Avis des voyageurs TripAdvisor

Date | Note
  • Français en 1er
  • Tout
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Français en 1er
Tout
Derniers résultats en français
Français en 1er
catpie201...
Mortagne-au-Perche, France
Auteur de niveau 5
53 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votes utiles
“Chaleureux et fonctionnel”
Avis écrit le 10 avril 2017 Séjour en mars 2017

Emplacement calme et verdoyant à proximité du centre ville. Appartement disposant d'une grande terrasse. Accueil chaleureux de la propriétaire avec en plus les bons plans pour se restaurer et découvrir les produits locaux.
Idéal pour couple sènior. Excellent rapport qualité/prix.

Votre tranche d'âge 50-64
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
21 avr. 2017
Merci Catherine et Pierre pour votre très sympatique avis.
Très important pour nous et pour la réputation de la villa la Lézardière.
Nous serons heureux de vous y accueillir à nouveau à l'occasion car je garde un très bon souvenir de vous, votre dynamisme et votre bonne humeur, courageux nageurs !
Très cordialement
Noëlle
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Travel707...
1 avis
“Merveilleux”
Avis écrit le 9 avril 2017 Séjour en avril 2017

Accueil chaleureux et familial dans cet endroit calme et hydillique....
Appartements très confortables et vue magnifique sur ce qu'est la Drôme -provençale.
Nous y venons depuis de nombreuses années et sommes à chaque fois très très satisfaits

Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
21 avr. 2017
Un tout grand merci pour cette belle appréciation.
C'est avec grand plaisir que nous vous accueillerons encore à la villa la Lézardière
Très cordialement
Noëlle
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Christ420...
Saint-Étienne, France
Auteur de niveau 3
13 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“Très bien”
Avis écrit le 4 janvier 2017 Séjour en décembre 2016
1
personne ont trouvé cet avis utile

Appartement très agréable dans un quartier très calme de Nyons avec une vue
superbe sur les collines entourant la ville.possibilité de garage pour notre véhicule
en sous sol de la propriété ou dans la cour avec un portail sécurisé.
Le centre ville se trouve à quelques centaines de mètres à pied,c'est donc très agréable de se déplacer sans véhicule.
Par ailleurs , les propriétaires vous accueillent toujours avec le sourire et sont aux petits soins avec leurs locataires;donc nous sommes prêts à revenir.

Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
21 avr. 2017
Merci pour ce sympathique avis qui nous va droit au coeur.
Si vous êtes prêts à revenir, nous, nous sommes prêts à vous accueillir à nouveau avec grand plaisir
Très cordialement
Noëlle
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
genev69
Saint-Priest, France
1 avis
“excellent séjour”
Avis écrit le 10 octobre 2016 Séjour en septembre 2016

Au cours du mois de septembre, nous avons passé un très agréable séjour Villa la Lézardière. A notre arrivée l'accueil très chaleureux de Noëlle, son époux et son fils Aurélien nous laissaient présager un bon séjour et bien nous ne nous sommes pas trompées. Appartement très coquet, très propre, fonctionnel et très agréable avec un grand balcon.J'allais oublié l'excellente literie.
La villa Lézardière est situé dans un quartier très calme proche du centre ville.
Tout au long de notre séjour, Noëlle, toujours disponible et à notre écoute, nous a donné de très bons conseils pour découvrir la région et de très bonnes adresses de restaurants et lieux pour acheter des produits locaux. Nous gardons un merveilleux souvenir de notre séjour et nous sommes prêtes à y retourner avec plaisir.

La réservation a-t-elle été facile ? L'itinéraire donné était-il correct ?
La remise des clés/l'accès à la location ont-ils été faciles ? État général de la location
Literie Cuisine et ustensiles
Propreté de la salle de bains Autres services
Service
Le plus apprécié: qualité de l'appartement, sa propreté , son calme et l'accueil chaleureux des propriétaires
Votre tranche d'âge 50-64
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
  • La location était-elle conforme à l'annonce ?
  • Recommanderiez-vous cette location ?
  • Le rapport qualité-prix était-il bon ?
  • La location était-elle équipée d'un accès Internet ?
  • Votre caution vous a-t-elle été restituée dans les délais prévus ?
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
NOEMIE301...
Morteau, France
Auteur de niveau 3
13 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 24 votes utiles
“TROP BIEN”
Avis écrit le 14 février 2016 Séjour en avril 2015
1
personne ont trouvé cet avis utile

Nous avons déjà passé plusieurs séjours à La Lézardière à Nyons, mais ne pouvons que recommander cette location de vacances, la location est très bien située proche du centre ville, les appartements très propre et très bien agencés, avec chacun de grandes terrasses pour profiter du soleil de Nyons, la propriétaire est plus que charmante, à l'écoute, et très gentille, toujours sensible à nos moindres demandes. Nous y retournons dans une semaine et nous avons hâte de retrouver Nyons et La Lézardière.

Compagnons de voyage : Avec mon époux(se) / partenaire
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Frédériqu...
Lyon, France
Auteur de niveau 1
4 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“Tellement bien!!!!!”
Avis écrit le 25 septembre 2015 Séjour en août 2015

Nyons est une ville que je connais depuis mon enfance mais c'était la première fois que nous louions.
un très bon compromis car les appartements sont petits (1 chambre) mais tellement bien agencés et spacieux pour des T2 avec une belle terrasse.
Les voisins sont sympas (nous nous sommes fait des amis) et les propriétaires vraiment agréables et chaleureux comme leur belle ville.
Tellement bien que......nous avons réservé non pas 2 mais 3 semaines pour l'année prochaine

La réservation a-t-elle été facile ? L'itinéraire donné était-il correct ?
La remise des clés/l'accès à la location ont-ils été faciles ? État général de la location
Literie Cuisine et ustensiles
Propreté de la salle de bains Autres services
Service
Le plus apprécié: dans l'ensemble: tout
Le moins apprécié: la cuisine trop petite et le frigo mériterait d'être un peu plus grand
Compagnons de voyage : Avec mon époux(se) / partenaire
Votre tranche d'âge 50-64
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
  • La location était-elle conforme à l'annonce ?
  • Recommanderiez-vous cette location ?
  • Le rapport qualité-prix était-il bon ?
  • La location était-elle équipée d'un accès Internet ?
  • Votre caution vous a-t-elle été restituée dans les délais prévus ?
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
domdom522
Béthune, France
Auteur de niveau 2
5 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
“magnifique que du bonheur avec des propriétaires au Top !”
Avis écrit le 26 août 2015 Séjour en août 2015

Hello et oui 5émes année de Vacances à la lézardiére à Nyons en Famille pour 3 semaines de vacances , que du bonheur heureux d'être sur place et triste le jour du départ Nyons une Ville a vivre restaurant commerces a disposition a 5 minutes du centre ville rendez vous en 2016 réservation déjà faite !!!!!!

La réservation a-t-elle été facile ? L'itinéraire donné était-il correct ?
La remise des clés/l'accès à la location ont-ils été faciles ? État général de la location
Literie Cuisine et ustensiles
Propreté de la salle de bains Autres services
Service
Le plus apprécié: Tout du début a la fin !
Compagnons de voyage : En famille avec adolescent(s)
Votre tranche d'âge 35-49
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Recommandé pour:
Voyageurs seniors
  • La location était-elle conforme à l'annonce ?
  • Recommanderiez-vous cette location ?
  • Le rapport qualité-prix était-il bon ?
  • La location était-elle équipée d'un accès Internet ?
  • Votre caution vous a-t-elle été restituée dans les délais prévus ?
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Entrez les dates pour connaître les tarifs exacts
2 pers.
Adultes2
Enfants0
Appliquer
Possédez-vous une location de vacances? Inscrivez-la ici.
Revenu supplémentaire
Gagnez de l'argent en louant votre logement. Aucune avance de frais et pas de contrat à payer, c'est autant d'argent de gagné !
Facile à gérer
Confirmez vos réservations en un clic et contrôlez tout le processus, des questions des locataires au paiement ; même à distance.
Le choix des voyageurs
Avec des millions d'avis et de paiements en ligne sécurisés, TripAdvisor aide les voyageurs à réserver votre location de vacances en toute confiance.
Configurez votre annonce gratuite