Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Super sejour au Jas”
voyageurs ont déjà réservé cette location
Les premiers arrivés seront les premiers servis. Bloquez vos dates avant qu'elles ne soient prises
Vérifier la disponibilité
Envoyer la demande
Faire une demande
Excellent
24 avis
Cette propriété n'est pas disponible aux dates demandées.
Ne laissez pas tomber ! Renseignez-vous sur les locations similaires disponibles -
Afficher toutes les locations disponibles
Vue d'ensemble
Maison de ville -
2 chambres, 2 salles de bain, 4 couchages
Nyons, Drôme, Auvergne-Rhône-Alpes

Avis des voyageurs TripAdvisor

Excellent - basé sur 24 avis
Écrire un avis

Avis des voyageurs TripAdvisor

Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Tout
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Anglais en 1er
Français en 1er
Tout
Derniers résultats en français
Français en 1er
Corinne T
Auteur de niveau 2
7 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
“Super sejour au Jas”
Avis écrit le 3 mars 2018 Séjour en février 2018

Jolie maison accueillante et tres bien situee dans la vieille ville. Tous l eqipement necessaire pour passer un agreable sejour, meme si nous etions en periode Grand Froid, nous avons profite de la cheminee apres nos promenades rafraichissantes dans la ville. Tous les commerces et restaurants sont a deux pas du Jas. C est genial de tous faire a pied. Manon et Nicholas sont disponibles et plein de bons conseils. Merci a eux pour l accueil et leur gentillesse, sans oublier Louis. Nous reviendrons.

Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
04 mars 2018
Merci beaucoup, Corinne, pour vos mots sympathiques. Nous sommes ravis que malgré la météo exceptionnelle, vous ayez profité du charme de Nyons. Nous vous accueillerons avec plaisir une nouvelle fois, peut-être une autre saison où vous échangerez les soirées devant le cheminée pour des repas ou de la lecture sur la terrasse !
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
estelle_d...
Ouistreham, France
Auteur de niveau 1
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“Superbe sejour”
Avis écrit le 4 juin 2017 Séjour en mai 2017

Une semaine dépaysante dans un gîte décoré avec goût. On sent tout le soin apporté au Jas du Pontias par Manon et Nicholas pour que les visiteurs se sentent comme chez eux. Leurs petites attentions et la convivialité contribuent à nous faire passer un séjour agréable dans cette très belle maison.
Merci encore à eux deux.
Nous reviendrons, c'est certain.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
05 juin 2017
Merci pour ces mots. Vous aviez choisi une belle saison pour reprogrammer votre séjour à Nyons ! Un plaisir de vous accueillir et de vous savoir ressourcés après votre semaine dans la Drôme Provençale. A une prochaine fois avec plaisir !
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
katj22
Vincennes, France
Auteur de niveau 1
3 avis
“"Le Paradis en Provence"”
Avis écrit le 18 avril 2017 Séjour en avril 2017

Accueil chaleureux, petite maison très coquette, super bien équipée et dėcorėe avec beaucoup de goût.
Nous avons séjourné la semaine dernière et avons bénéficié d'un ciel bleu de Provence chaque jour, ce qui nous a permis de prendre tous nos repas sur la jolie terrasse baignée de soleil sous la tonelle de glycine, que du bonheur!!!!
Manon et Nicholas sont des hôtes charmants et très chaleureux que nous espérons revoir très vite.
Encore merci à vous deux pour cet excellent séjour.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
05 juin 2017
Merci pour votre écrit sympathique. Très contente que vous ayez bien profité de la glycine en fleurs... Et que vous ayez découvert la Drôme Provençale. Nyons est si bien situé pour le faire. A bientôt !
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Christian...
89530
Auteur de niveau 2
9 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
“LE JAS DU BONHEUR”
Avis écrit le 19 mars 2017 Séjour en février 2017

Quel bonheur ! Quelle douceur ! Quel accueil !
Nous avons eu l'impression d'être chez nous dès notre arrivée dans un gîte pensé et cosy à tout point de vue avec Marion et Nicolas, discrets, tout en restant disponibles et à l'écoute de leurs hôtes.
Merci à vous Marion, Nicolas et à .... Louis, très attachant.
Une petite caresse à Silver Shadow !

Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
05 juin 2017
Merci à vous d'avoir choisi le Jas pour vos vacances d'hiver. Nous avons eu du plaisir à vous connaître. Et merci encore pour ce vin délicieux de votre pays !
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
girauddel...
Paris, France
1 avis
“Superbe”
Avis écrit le 1 novembre 2016 Séjour en octobre 2016

Magnifique maison de ville, tout confort, lumineuse, décorée avec goût, très bien équipée, proche de tout commerce et idéalement située pour découvrir la drôme provençale: une région superbe! De très agréables vacances que nous recommandons vivement!

La réservation a-t-elle été facile ? L'itinéraire donné était-il correct ?
La remise des clés/l'accès à la location ont-ils été faciles ? État général de la location
Literie Cuisine et ustensiles
Propreté de la salle de bains Autres services
Service
Le plus apprécié: Accès Wifi très facile + équipement bébé + maison très agréable située dans une magnifique ville de la drôme provençale
Compagnons de voyage : Avec mon époux(se) / partenaire
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Recommandé pour:
Groupe d'amis Voyageurs seniors
Familles avec jeunes enfants
  • La location était-elle conforme à l'annonce ?
  • Recommanderiez-vous cette location ?
  • Le rapport qualité-prix était-il bon ?
  • La location était-elle équipée d'un accès Internet ?
  • Votre caution vous a-t-elle été restituée dans les délais prévus ?
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Destinati...
1 avis
“Excellent séjour”
Avis écrit le 26 septembre 2016

Un accueil chaleureux, une maison splendide (équipée de tout ce dont on peut avoir besoin) et une super base pour partir explorer la ville. Je ne saurais trop chaleureusement vous le recommander !

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.co.uk. Voir l'original
Loveyorkf...
York, Royaume-Uni
Auteur de niveau 2
9 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“Une super escapade”
Avis écrit le 23 août 2016

Les photos en ligne ne peut pas faire justice à cette maison très agréable. Magnifiquement bien équipé avec haut de gamme éléments de cuisine comprenant le lave-vaisselle ! L'appartement a été conçu et identifiés par le propriétaire et tout a été soigneusement pensé et c'était impeccablement propre à notre arrivée.
Manon nous a accueillis à notre arrivée et il était juste à côté de l'hôtel si nous avions besoin de quelque chose mais pas du tout intrusifs. Une invitation à un verre de vin nous sommes reconnaissants pour accepté et c'était très agréable de passer aussi bien que manon et Nick un peu.
À seulement 2 minutes à pied vous serez au matin croissants/déjeuners des glaces et un grand choix de bons restaurants à encore moins d'une minute.
Promenades à pied dans le quartier, mais la plupart du temps, le fait qu'il fait très chaud pendant que nous étions là-bas, nous nous sommes bien reposés sur la terrasse, et on y joue beaucoup de jeux de Yanif ! Il y a une piscine dans les rivières et dans les villes d'eau neuve Centre-ville mais c'est étrange horaires d'ouverture, nous l'avons raté! Il y a un la lavande encore dans le centre de la ville, ce qui fait que le centre ville a une odeur merveilleuse !
Je le recommanderais sans aucun doute pour un couple ou 2 couples. Nous y sommes allés avec ma fille et mon mari, et comme nous étions là, nous n'avions pas le bon lit et qu'elle avait eu le canapé-lit. (Ils nous ont dit qu'il était même si confortable !) deux bains offre intimité et pas d'attente pour la douche.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.co.uk. Voir l'original
Entrez les dates pour connaître les tarifs exacts
2 pers.
Adultes2
Enfants0
Appliquer
Possédez-vous une location de vacances? Inscrivez-la ici.
Revenu supplémentaire
Gagnez de l'argent en louant votre logement. Aucune avance de frais et pas de contrat à payer, c'est autant d'argent de gagné !
Facile à gérer
Confirmez vos réservations en un clic et contrôlez tout le processus, des questions des locataires au paiement ; même à distance.
Le choix des voyageurs
Avec des millions d'avis et de paiements en ligne sécurisés, TripAdvisor aide les voyageurs à réserver votre location de vacances en toute confiance.
Configurez votre annonce gratuite