Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“bel endroit...mais....”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Domaine de L'Eau Vive
Attestation d'Excellence
montpellier
Auteur de niveau 5
54 avis
22 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 52 votes utiles
“bel endroit...mais....”
Avis écrit le 24 octobre 2011

Toutes les autres critiques sont vraies, le lieu est magnifique , les chambres confortables , c'est un endroit sympathique MAIS
le chauffage ne fonctionnait pas fin octobre avec 13 degrés dehors nous avons du dormir avec des pulls et des chaussettes, informée la direction aurait du faire un geste commercial
par ailleurs notre salle de bains sentait les égouts et rien n'y a fait malgré l'information de la direction pour faire passer cette odeur trés désagréable
par ailleurs il serait bien venu d'appliquer un tarif enfant pour les petits déjeuners un peu chers

  • Séjour du octobre 2011 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
5 Merci moukette
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
domaineeauvive, Gérant de Domaine de L'Eau Vive, a répondu à cet avis, 27 octobre 2011
Nous sommes sensibles aux remarques de tous nos clients, positives ou négatives et les problèmes cités ont été corrigés dès le lendemain.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

167 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    96
    59
    12
    0
    0
Consultez les avis pour
50
77
1
7
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (20)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Juliette57
Auteur de niveau 4
25 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 19 votes utiles
Avis écrit le 25 août 2011

Nous avons séjourné 5 nuits au Domaine et tout était parfait.
Notre chambre (standard) était grande, fraîchement rénovée et décorée avec goût, il y avait tout ce qu'il fallait, la literie est bonne, l'air conditionné fonctionnait à merveille.
Nous avons opté pour la formule en demi-pension et pas une seule fois nous avons été déçus! Le chef nous a régalé tous les soirs, avec des plats raffinés et des produits locaux accompagnés de légumes du jardin. C'était un vrai plaisir! Le buffet du petit déjeuner présentait tout autant de bonnes choses, un régal!
Le domaine est très bien situé, complètement à l'écart des routes, c'est un havre de paix, un endroit qui nous a charmé et où nous reviendrons sans la moindre hésitation!

  • Séjour du août 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci Juliette57
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mons, Belgique
Auteur de niveau 6
100 avis
31 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 100 votes utiles
Avis écrit le 15 août 2011

En arrivant à Largentière, vous verez très vite les panneaux indiquant le chemin à emprunter pour arriver au domaine de l'eau vive.
A Largentière, vous emprunterez un chemin très étroit qui longe la rivière et qui vous emmènera droit à l'hôtel.
Sur place, parking très aisé. Vous vous dirigerez vers l'accueil où vous serez reçus par un personnel très sympathique et très disponible. On vous emmènera jusqu'à votre chambre et on vous la fera visiter avant d'en prendre possession.
Au niveau de la chambre, nous en avons reçu une pour 5 personnes comprenant 1 lit double (lit très confortable et literie impécable dans un décor somptueux), 3 lits simples à l'étage (décoration superbe) et une salle d'eau (douche super avec grand jet + petit jet). Prix : 76€
Nous n'avions pas prix de petit déjeuner car nous devions partir très tôt le matin.
Possibilité de se raffraichir dans la très belle piscine ou se baigner dans la rivière qui longe le domaine.

  • Séjour du août 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci louping0
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Arpajon, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 17 avril 2011

Nous avons séjourné au domaine de l'Eau Vive une semaine en août dernier et nous avons été enchantés: nous avions loué le plus grand des gîtes mais en formule demi pension. Nous avions donc nos aises mais aussi tous les avantages de l'hôtel. Le chef utilise au maximum les produits du jardin. L'accueil est naturel et convivial et un soir par semaine les propriétaires organisent un dîner pour tous les résidents qui le souhaitent: grande tablée et échanges sympathiques. Le bâtiment principal a beaucoup de caractère et le cadre est vraiment reposant.

Le domaine est en pleine nature et la vue sur le village de Montréal très belle. Les gîtes ont une terrasse. Un grand avantage pour la région: la possibilité de s'allonger sur les rochers et se baigner dans la rivière qui passe dans le domaine. C'est très appréciable en été pour fuir les foules qui envahissent les endroits de baignade.

Nous avons fait de belles balades à pied dans les environs et le domaine est très bien situé pour découvrir l''Ardèche: le village de Largentière (belles animations médiévales pour les enfants), les gorges de l'Ardèche, le château de Vogüe etc.... Arrêtez-vous aussi à Joyeuse, il y a un glacier formidable.


Nous avons séjourné au domaine de l'Eau vive avec des ados et un enfant plus jeune, chacun y a trouvé son compte et c'est vraiment un endroit que nous recommandons

  • Séjour du août 2010 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci fifietbene
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Buc, France
Auteur de niveau 2
5 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
Avis écrit le 1 janvier 2011

Nous avons decouvert l'Ardeche lors de notre sejour au domaine de l'eau vive. L'hotel se stitue dans un cadre tres agreable d'une grande beaute. L'accueil est chaleureux et le restaurant tres bon. Nous y retournerons certainement.

  • Séjour du août 2010 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci bensousa
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LE PECQ
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
Avis écrit le 21 décembre 2010

Je me suis arrêté début aout au domaine de l'eau vive avec mes enfants pour 2 nuits. un ancien moulins réaménagé. la suite en duplex était splendide et l'endroit agréable et dépaysant. Je reviendrais à la prochaine occasion. les propriétaires sont charmants.

Utile ?
4 Merci ZARDOF
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Montpellier, France
Auteur de niveau 2
7 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
Avis écrit le 19 octobre 2010

Nous avons passé un week-end merveilleusement dépaysant en plein coeur de la nature ardéchoise. L'accueil a été très chaleureux et le cadre est calme et reposant.
Nous vous le recommandons fortement pour vous ressourcer !

  • Séjour du septembre 2010 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci sga34
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Largentière ou ses environs
À 13.2 km
Domaine de Chalvêches
Domaine de Chalvêches
N° 1 sur 1 à Faugères
182 avis
À 15.0 km
Hotel Helvie
Hotel Helvie
N° 1 sur 8 à Vals-les-Bains
208 avis
À 21.9 km
Hotel La Bastide d'Iris
Hotel La Bastide d'Iris
N° 1 sur 1 à Vagnas
183 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 2.7 km
La Bastide De Sanilhac
La Bastide De Sanilhac
N° 1 sur 3 à Sanilhac
111 avis
À 31.4 km
Hotel Le Provence
Hotel Le Provence
N° 1 sur 2 à Lanarce
131 avis
À 12.9 km
Ibis Aubenas
Ibis Aubenas
N° 1 sur 3 à Aubenas
313 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Domaine de L'Eau Vive ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Domaine de L'Eau Vive

Établissement : Domaine de L'Eau Vive
Adresse: 1 quartier le Roubreau, 07110 Largentière, France
Location : France > Auvergne-Rhône-Alpes > Ardèche > Largentière
Services :
Bar/lounge Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 1 sur 1 Hôtels à Largentière
Fourchette de prix (par nuit): 95€ - 158€
Nombre de chambres: 20
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Voyages SNCF, Hotels.com et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Domaine de L'Eau Vive en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Domaine De L'eau Vive Largentiere
Hotel Domaine De L'eau Vive Largentiere
De l Ardeche
Domaine De L'Eau Vive Largentière, Ardèche

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page