Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Tres bon rapport qualité/prix!!”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Hotel Les Oliviers
Auteur de niveau 2
9 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
“Tres bon rapport qualité/prix!!”
Avis écrit le 27 août 2013 par mobile

Nous avons sejourné 1 nuit dans une chambre superieure, très propre, bonne literie avec vue sur jardin et piscine!!! La piscine est grande, un peu fraiche et profonde qui mérite d'etre un peu mieux entretenue!!!

  • Séjour du août 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Cigogne02
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

178 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    30
    73
    47
    20
    8
Consultez les avis pour
43
78
4
26
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (20)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Loriol-sur-Drome, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 26 août 2013

J'avais réservé aux Oliviers pour fêter les 70 ans de ma mère car il y avait une piscine.
Si le cadre est agréable, c'est le service qui ne va pas. Le serveur qui s'est occupé de nous servir l'apéro était très désagréable, il nous a pressé, faisait grise mine chaque fois qu'on lui demandait quelque chose. A table le repas était bon mais les quantités très chiches. Les plats ont été servis extrêmement rapidement comme si on voulait se débarrasser au plus vite. Les chambres sont propres mais encore là on nous a facturé un supplément alors qu'il n'y avait pas lieu. Il y a vraisemblablement un problème au niveau de l'encadrement de l'équipe : les sourires sont rares,le personnel manque de tact et de professionnalisme.

  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci Marie G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
karine a, Directeur général de Hotel Les Oliviers, a répondu à cet avis, 27 août 2013
Chère Madame Guerain,

Nous vous remercions d'avoir pris la peine de nous faire part de vos commentaires, qui retiennent toute notre attention, et que vous avez pris la peine d'écrire sur l'ensemble des sites d'avis de consommateurs.

Vous nous dites avoir le sentiment d'avoir été "pressée". Nous avons cependant patienté jusqu'à 13h30 que vos convives arrivent (pas tous) pour démarrer l'apéritif et vous n'êtes passés à table que peu avant 14h30. Ensuite notre service (3 plats) s'est déroulé normalement, selon nous, et nous vous avons servi les cafés juste après 16h. Nous vous rappelons que dans la restauration il est d'usage de déjeuner entre midi et 14h, qui sont nos horaires d'ouverture du restaurant.

Vous critiquez le manque de tact et de professionnalisme de notre personnel qui est, croyez bien, pourtant très qualifié. Nous avons pourtant fait le maximum pour vous être agréable. Nous avons notamment laissé l'accès libre à notre piscine à vos jeunes convives avant le repas, mais également après le repas, y compris aux moins jeunes, alors que cette activité est habituellement réservée exclusivement aux clients de l'hôtel. Certes nous sommes intervenus lorsque certains de vos invités ont faillis renverser un de nos barbecues, ou lorsqu'un autre a quitté le restaurant en "emportant" un élément de notre décoration ; mais cela toujours avec diligence et dans le plus grand respect.

Nous vous présentons à nouveau nos excuses pour l'erreur de facturation (lit supplémentaire) concernant l'hébergement. Mais je vous rappelle que nous avons voulu corriger immédiatement avec vous ce supplément injustement facturé et vous nous avez répondu que ce n'était pas la peine... hors vous nous le reprochez maintenant.

En espérant que ces éléments de réponse vous permettront de nuancer vos propos.

Très cordialement,

LA DIRECTION
Les Oliviers
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Loriol-sur-Drome

Voir les prix
Voir les prix
courbevoie (92)
Auteur de niveau 2
5 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 votes utiles
Avis écrit le 21 août 2013 par mobile

Passé une nuit, hôtel clean sans plus, calme malgré la proximité de la route, chambre confortable très bonne literie et sans bruit ce qui est rare ! Piscine non chauffée et fraîche malgré la saison (attention profondeur mini de 1m80 donc pas très pratique pour les enfants mais bon elle est très grande). Personnel moyen sans plus. Le restaurant propose une cuisine raffinée et vraiment très bonne (nous faisons beaucoup de restaurants sur paris et franchement nous avons été agréablement surpris) menu 3 plats à 31eur.. En terrasse extérieure bien sûr (salle à l'intérieur désuète et sans intérêt). Pdj d'assez bonne facture sans plus.. Bref nous recommandons

  • Séjour du août 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci banguito
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Chatou, France
Auteur de niveau 2
9 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
Avis écrit le 8 août 2013

Notre avis ne concerne que le restaurant car c'était juste une étape pour le déjeuner sur la route des vacances.
Ce fut une pause déjeuner fort agréable : une terrasse très plaisante dans un immense parc arboré, une cuisine savoureuse et un service très raffiné.
Une excellente surprise !
Si l'hôtel est à l'avenant, quoi demander de plus ?

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Service
Utile ?
Merci Maug78
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bruxelles, Belgique
Auteur de niveau 4
39 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 30 votes utiles
Avis écrit le 3 août 2013

J'ai un avis vraiment très mitigé sur cette hôtel.
D'une part, l'accueil est nickel, les chambres sont assez grandes, la literie est vraiment très bien, tout le personnel de l'hôtel est sympathique. La terrasse et les jardins sont ombragés, la piscine est très grande.

Par contre, le service du soir est souvent catastrophique. Il n'est pas rare d'attendre 30 à 45 mins avant d'avoir la carte. Même si on sent que le personnel essaye de faire son possible et est de bonne volonté, c'est tout de même long.

De plus, si la piscine est grande, elle est aussi profonde, de 1m80 à plus de 2m. Impossible ou presque de jouer avec des enfants en bas âge.

La situation n'est pas non plus idyllique. Coincé entre une départementale et la N7, ça pourrait gêner plus d'un.

Enfin, j'ai tout de même trouver mon séjour agréable, je ne regrette rien

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci BenDeVil
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
H
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 29 juillet 2013

Venons de passer un séjour que nous avons du écourter vu notre insatisfaction : la profondeur de la piscine allait de 1m80 à 2m30, ayant réservé un séjour avec 3 enfants en bas age ne sachant pas nager, cette piscine était totalement inadaptée à notre famille. Cela nous amené à écourter notre séjour et avons quitté l’hôtel au bout de 4 nuits au lieu des 7 réservées. Nous ajoutons à cela : piscine non chauffée, hôtel (restaurant et chambres) non climatisé, buffet petit déjeuner peu varié (+ fourmis présentes tous les matins sur le distributeur de jus d'orange), prix des boissons (soft) non affiché, situé le long d'une grand route (bonjour le calme !!) ...
Si nous avions été mieux renseignés notamment sur la profondeur de la piscine, nous n'aurions jamais réservé cet hôtel. Arrivés le mercredi, nous avons signalé au responsable de l’hôtel que nous écourterions notre séjour et quitterions le dimanche matin. Celui-ci en a pris note, mais nous a signalé que aucun geste commercial (remboursement partiel) ne serait fait, bien que nous libérerions la chambre plus tôt et ne consommions pas la demi pension les 3 derniers jours.

Bref à utiliser comme hotel de passage (pour une nuit), les chambres sont jolies, mais il y fait TRES chaud, mais surtout pas pour de plus long séjour...

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Gil S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Roanne, France
Auteur de niveau 5
51 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 17 votes utiles
Avis écrit le 5 juillet 2013 par mobile

La nouvelle equipe se maintient dans la qualité. Le charme de l endroit, la propreté des chambres et sanitaires, le sourire du personnel le tout dans un prix raisonnable font de moi un client regulier. A recommander.

  • Séjour du juillet 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci didier d
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Loriol-sur-Drome ou ses environs
À 4.6 km
La Treille Muscate
La Treille Muscate
N° 1 sur 1 à Cliousclat
201 avis
À 6.2 km
Ibis Loriol Le Pouzin
Ibis Loriol Le Pouzin
N° 1 sur 4 à Le Pouzin
253 avis
À 21.8 km
Chateau Les Oliviers De Salettes
Chateau Les Oliviers De Salettes
N° 1 sur 2 à Charols
325 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 2.4 km
Hotel Des Voyageurs
Hotel Des Voyageurs
N° 2 sur 2 à Livron-sur-Drome
30 avis
À 6.4 km
Hotel de Mirmande
Hotel de Mirmande
N° 1 sur 2 à Mirmande
107 avis
À 18.4 km
Novotel Valence Sud
Novotel Valence Sud
N° 6 sur 20 à Valence
818 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Les Oliviers ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Les Oliviers

Établissement : Hotel Les Oliviers
Adresse: Rue Louis d'Arbalestier, 26270 Loriol-sur-Drome, France
Location : France > Auvergne-Rhône-Alpes > Drôme > Loriol-sur-Drome
Services :
Bar/lounge Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 1 sur 1 Hôtels à Loriol-sur-Drome
Fourchette de prix (par nuit): 82€ - 123€
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hotel Les Oliviers 3*
Nombre de chambres: 63
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Aux portes de la Provence et de l'Ardeche, entre Montélimar et Valence, sejourner à l’Hotel *** Restaurant Les Oliviers, c’est apprecier pleinement l’espace, notre parc et la piscine. L'etablissement est dote de 63 chambres tout confort. Ce havre de paix, situe dans un grand parc arbore et fleuri vous donnera entiere satisfaction lors de votre sejour. Le restaurant fete les saveurs et les sens avec une belle gastronomie de saison. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, Booking.com, Hotels.com, Thomas Cook International AG, Odigeo, Weekend Desk, 5viajes2012 S.L., HRS et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Les Oliviers en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page