Très beau gîte très bien équipé et tout comfort dans un superbe jardin avec une belle piscine, le tout dans un cadre splendide et tranquilel. Tous les renseignements sur les environs, les marchés, les randonnées, les restaurants etc. sont mis à votre dispositon par les propriétaires. Trés bonne adresse.
Super séjour passé entre amis pour le pont de l'ascension
Le gîte est spacieux, confortable et bien équipé
Le cadre est très agréable, avec la grande piscine largement suffisante pour tous les gîtes
Un très bon accueil des propriétaires
Tant de choses magnifiques à découvrir dans la région que nous avons déjà prévu de revenir
Et sans aucun doute, nous nous adresserons en priorité au gîte des cerisiers, que nous recommandons sans problème
Nous avons reçu un accueil attentionné au gîte des cerisiers le lieu est calme bien situé . Le gîte est aménagé avec goût ,en entrant le lieu nous invite au repos . La décoration est soignée enfin bon sans hésitation pour une nouvelle réservation.
Nous revenons chaque année en fin d'été et à chaque fois, on s'émerveille de l'endroit, de l'accueil et surtout d'un entretien avec soin du domaine.
La région est propice au VTT, les parcours fort bien signalés et les propriétaires également amateurs de vélo fournissent un support informatique de ces derniers. Merci à eux de tous faire pour que nos vacances soient pur bonheur.
De très bonnes tables sont également ouvertes dans la région.
Groupe d'amis | Voyageurs seniors |
Familles avec jeunes enfants |
Excellente semaine au calme l'endroit est très agréable
nous avons pu pratiquer vélos marche et piscine à proximité et sans gêne
Groupe d'amis | Voyageurs seniors |
Familles avec jeunes enfants |
Prochaine vacances c'est sans hésitez chez vous, un agréable séjour reposant j en garde de supers souvenirs.
Rapport qualité / prix | Chambres |
Emplacement | Propreté |
Les gîtes proposés au sein du domaines des Cerisiers sont magnifiques. La propriété est entretenue à merveille avec une piscine magnifique et une vue sur les trois becs et les colines de la Drôme à vous donner envie de randonner.
La tranquilité des lieux ainsi que l'intimité entre les gîtes est fort agréable.
L'accueil par les propriétaires est impéccable avec une chaleur toute humaine prêts à vous renseigner sur la région, les bonnes tables (testées par leurs soins).
l'aménagement du gîte ainsi que les commodités sont super !!!
Nous avons pratiqué tous les jours du VTT dans une région merveilleuse.