Ce gîte bénéficie d'un emplacement idéal, d'un splendide jardin avec une grande piscine et les appartements sont parfaitement équipés. Nous sommes chaleureusement accueillis par les propriétaires. Nous y retournerons une 3iè fois avec un grand plaisir
Emplacement de FOLIE, en direct des vignes, avec une vue sur les trois becs et l'encrier, des balades sympas à partir du gîte, l'accès à la Drôme et aux commerces. Les extérieurs sont magnifiques et la piscine est grande. Yannick et Benoit sont charmants et ont tout prévu pour cette année un peu spéciale.
Pour la troisième année nous sommes retournés sur ce lieu de vacances
Il nous apporte tous ce que l’on recherche : Gites de qualité, de grand standing, Calme, avec une grande piscine à 28° au milieu des vignes à proximité des ruines d’un vieux village qui domine la plaine
L’accueil des propriétaires est chaleureux : On s’y sent bien
Très reposant, A proximité du Vercors pour la pratique du vélo ou des marches
Je recommande vivement cet endroit
Un accueil de qualité , les gites très bien équipés avec une belle décoration , très lumineux et une vue superbe .
Possibilité de belles balades au départ de la propriété .
Que demandez de plus ?
9 motards après le confinement sont lâchés dans la nature et quel merveilleux endroit que le gite les cerisiers : accueil précieux, propreté des appartements et de l'extérieur très agréable, conditions sanitaire codiv superbes, et endroit sublime pour se ressourcer.....que du bonheur!!!
Allez y sans aucunes hésitations...
Merci aux Cerises !!!!
gite Romarin, super bien équipé, on a adoré la vue depuis la chambre, la baignoire balnéo, le calme et l'environnement
Super séjour, super gîtes et super hôtes.
Le plus : le jacuzzi, une salle top super bien équipée. Que du plaisir