Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Plaine et Colline
Hôtels proches
100 $US
Booking.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Beau Rivage(Charavines)(Bonne affaire !)
89 $US
86 $US
Travelocity
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
47 $US
42 $US
Expedia.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Bar/lounge
Kyriad Bourgoin Jallieu(Bourgoin-Jallieu)
83 $US
81 $US
Expedia.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
41 $US
40 $US
Expedia.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
86 $US
81 $US
Expedia.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Domaine de la Colombière(Moissieu-sur-Dolon)
TripAdvisor
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
La Commanderie de Champarey(Bourgoin-Jallieu)
Hotels.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Le Relais(Hauterives)
TripAdvisor
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Ibis Lyon L'Isle d'Abeau(L'Isle-d'Abeau )
TripAdvisor
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Filtrer les avis
92 résultats
Note attribuée
81
10
1
0
0
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
81
10
1
0
0
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
6570 avis sur 92
Avis publié : 31 juillet 2013

Nous avons passé notre nuit de noces dans cette chambre d'hôtes réservée à la dernière minute le 13 juillet.
Vue l'heure tardive à laquelle nous sommes arrivés, nous avons été agréablement surpris par la chambre qui était charmante, refaite à neuf et joliment décorée, au calme avec vue sur la campagne et que le bruit des oiseaux qui s'éveillent.
Le petit déjeuner le lendemain matin fut fort apprécié, nous avons même bénéficié d'abricots frais de Provence qu'ils ramenaient de leur balade de la veille.
Le couple est très accueillant et préoccupé de votre bien-être.
Bonne adresse :)

  • Séjour en : juillet 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Feli_Kil
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Francine et Jea... M, Propriétaire de Plaine et Colline, a répondu à cet avisA répondu 5 août 2013

Merci pour vos commentaires, qui récompensent nos efforts et notre souci à vous faire passer un moment agréable. Encore plus pour une nuit de noce.
Nous vous souhaitons un bel avenir, même si nous avons compris qu'il a déjà démarré depuis quelques temps.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 29 juillet 2013

Nous arrivons à l’improviste à cette adresse. L’accueil est chaleureux et sympathique. La demeure a été rénovée avec beaucoup de goût. La chambre est d’un style moderne et harmonieux et la propreté remarquable ! Ne connaissant pas l’endroit, nous avons demandé conseil pour visiter la région, Jean nous a fait preuve d’un très bon guide touristique. Nous avons dîné à la table d’hôtes – excellente cuisine, vraiment digne d’un restaurant ! Pour bien commencer la soirée, Francine nous a préparé un très bon «Planteur » (cocktail antillais) et en suite un succulent repas créole. Un grand merci pour ces moments de bonheur. Nous recommandons de tout cœur cette adresse aux personnes qui recherchent le calme et le partage d’une excellente cuisine. Profitez d’un moment magnifique à Plaines et Collines !!!
Monica et Johny - Suisse

  • Séjour en : juillet 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Johny B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Francine et Jea... M, Propriétaire de Plaine et Colline, a répondu à cet avisA répondu 30 juillet 2013

Nous arrivons à l’improviste à cette adresse. L’accueil est chaleureux et sympathique. La demeure a été rénovée avec beaucoup de goût. La chambre est d’un style moderne et harmonieux et la propreté remarquable ! Ne connaissant pas l’endroit, nous avons demandé conseil pour visiter la région, Jean nous a fait preuve d’un très bon guide touristique. Nous avons dîné à la table d’hôtes – excellente cuisine, vraiment digne d’un restaurant ! Pour bien commencer la soirée, Francine nous a préparé un très bon «Planteur » (cocktail antillais) et en suite un succulent repas créole. Un grand merci pour ces moments de bonheur. Nous recommandons de tout cœur cette adresse aux personnes qui recherchent le calme et le partage d’une excellente cuisine. Profitez d’un moment magnifique à Plaines et Collines !!!
Monica et Johny - Suisse

C'est le plaisir des voyages et des rencontres que nous appelons improbables qui fait le sel de ces instants. Il était improbable qu'un jour nous nous croisions, Et pourtant... Mais pour que cela se passe il faut que tout le monde y mette du sien. Et parfois, en toute simplicité, c'est bien aussi. Merci.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 26 juillet 2013

Alors... bon !!
Tant de belles choses à dire... Hop, pas de grandiloquence....
Disons; un séjour parmi vous qui laisse une très belle empreinte, une harmonie dans cette demeure rénovée avec goût, une cuisine succulente avec une incroyable dose de convivialité !!
Enfin, arrêtons-nous là..!
Simplement MERCI et que la flamme de votre enthousiasme brûle toujours avec autant de rayonnement.

Lydia D.

  • Séjour en : juillet 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci lydia D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Francine et Jea... M, Propriétaire de Plaine et Colline, a répondu à cet avisA répondu 30 juillet 2013

Alors... bon !!
Tant de belles choses à dire... Hop, pas de grandiloquence....
Disons; un séjour parmi vous qui laisse une très belle empreinte, une harmonie dans cette demeure rénovée avec goût, une cuisine succulente avec une incroyable dose de convivialité !!
Enfin, arrêtons-nous là..!
Simplement MERCI et que la flamme de votre enthousiasme brûle toujours avec autant de rayonnement.

Merci pour ces encouragements mais aussi pour le plaisir partagé de tous ces moments. Et, woouua, quelle conclusion ! A défaut de grandiloquence, quel lyrisme... A bientôt.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 14 juillet 2013

Un accueil chaleureux et sympathique. Nous avons apprécié le charme de la jolie maison, l'ambiance reposante des chambres à la manière des petits nids douillets où l'on aime se ressourcer, la gentillesse et la simplicité de nos hôtes, et nos discussions joviales au petit déjeuner. Un très bon souvenir et une très bonne adresse que nous recommmandons.
Dominique L

  • Séjour en : juillet 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci dominique L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Francine et Jea... M, Propriétaire de Plaine et Colline, a répondu à cet avisA répondu 17 juillet 2013

Ce fut effectivement un moment agréable. Beau temps, un peu de temps devant soit, des sujets de conversation avec la jeunesse et nous voila partis...
Si en plus on en repart un tant soit peu requinquer, mission accomplie.
Pour l'anecdote, nous avons assisté à un concert de rue donné par un orchestre de jeunes américains en tournée en France à Chamonix. Une petite pensée pour les enfants...

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 9 juillet 2013

Un week-end dans la région lyonnaise pour participer à un mariage ...
Nous avons apprécié la qualité de l'accueil de nos hôtes, un dîner réussi, une chambre calme et reposante qui permet un sommeil réparateur, des petits déjeuners qui vous font démarrer la journée de façon agréable.
Nous n'oublierons pas nos discussions et toutes les petites attentions qui nous ont donné l'impression d'être en famille.
Malgré notre programme chargé, nous avons eu du mal à quitter nos hôtes si charmants et cet endroit si agréable.
Merci à Francine et Jean pour leur disponibilité, qui ont contribué à rendre ce week-end inoubliable.

  • Séjour en : juin 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Dominique C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Francine et Jea... M, Propriétaire de Plaine et Colline, a répondu à cet avisA répondu 12 juillet 2013

Un week end en amoureux inoubliable. C'est un bon compromis.
Nous aurions pu poussé les débats plus loin, en tentant d'évaluer, par exemple, le temps que mettrai une écluse à se vider sachant que ..... et que l'age de l'éclusier est de ....
Ce sera pour une prochaine fois.

Bien à vous et merci pour ce mot si agréable.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis