Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Régularité dans l'excellence”
Les premiers arrivés seront les premiers servis. Bloquez vos dates avant qu'elles ne soient prises
Vérifier la disponibilité
Envoyer la demande
Faire une demande
Excellent
15 avis
Cette propriété n'est pas disponible aux dates demandées.
Ne laissez pas tomber ! Renseignez-vous sur les locations similaires disponibles -
Afficher toutes les locations disponibles
Vue d'ensemble
Logement à louer -
3 chambres, 4 salles de bain, 6 couchages
Lecci, Porto-Vecchio, Corse-du-Sud, Corse

Avis des voyageurs Tripadvisor

Excellent - basé sur 15 avis
Écrire un avis

Avis des voyageurs Tripadvisor

Rbobby69
Genève, Suisse
Auteur de niveau 3
19 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
“Régularité dans l'excellence”
Avis écrit le 22 août 2021 Séjour en juillet 2021

4ème séjour et toujours d’une qualité exceptionnelle. Les photos parlent d’elles mêmes. Que se soit le lieu, le logement, l’accueil ou le service nous n’avons jamais été déçus. Un grand merci à Marion pour sa gentillesse et son professionnalisme. On reviendra, c’est sur…

Date du séjour : juillet 2021
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de Tripadvisor LLC.
Elsa C
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“Très agréable séjour”
Avis écrit le 21 juillet 2021 Séjour en juin 2021
1
personne ont trouvé cet avis utile

Nous avons passé une semaine dans cette villa, 2 couples d'amis avec 3 enfants en bas âge de 2 mois, 2 ans et 3 ans.
La villa est très agréable et très bien équipée.
L'accès sécurisé à la piscine est en vrai plus avec des enfants et offre une tranquillité quand on est dans le jardin.
Nous avons aussi beaucoup apprécié les accès proches de la jolie plage de Cala Rossa et à la ville de Porto Vecchio.
L'accueil de Manon a été parfait, ainsi que sa disponibilité pendant notre séjour.
Nous recommandons sans hésitations un séjour dans cet établissement si vous recherchez un lieu calme

Date du séjour : juin 2021
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de Tripadvisor LLC.
voyageurf...
Occitanie, France
Auteur de niveau 1
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
“séjour parfait”
Avis écrit le 15 juillet 2021 Séjour en juin 2021
2
personnes ont trouvé cet avis utile

excellent séjour passé fin juin , maison dans résidence sécurisée très calme, avec accès à la piscine au bout du jardin privé et sans vis à vis, la maison est magnifique, tout y est pour passer un excellent séjour, grâce aussi aux deux blocs chambres ,salle de bain , parfait pour deux familles.la mer est a 5mns à pied , très belle plage de Cala Rossa. Et n oublions pas Manon , notre hôtesse de la location qui nous a réservé un accueil exemplaire, qui nous a préparé un packaging avec l essentiel pour notre petit déjeuner du lendemain selon nos gouts, Très gentil de sa part et de très bons conseils pour passer de bonnes vacances, je conseillerai sans hésitation cette belle résidence.

Date du séjour : juin 2021
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de Tripadvisor LLC.
627kriste...
Toulouse, France
Auteur de niveau 6
144 avis
30 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 36 votes utiles
“Excellente location au calme”
Avis écrit le 9 septembre 2020 Séjour en septembre 2020

Nous avons passé une semaine dans cette très jolie location, située à proximité à pied d'une très jolie plage. La villa avait tous les équipements nécessaires et se trouve dans un environnement calme. La piscine est très agréable et le jardin est très bien entretenu. L'accueil a été au top grâce au professionnalisme de Marie et nous avons adoré le livret d'accueil qui était très complet. Nous reviendrons avec plaisir.

Date du séjour : septembre 2020
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de Tripadvisor LLC.
Lnlo59
1 avis
“Très belle résidence ”
Avis écrit le 16 août 2020 Séjour en août 2020

Très belle maison à 8 minutes d’une belle plage dans une résidence au calme
La maison est très fonctionnelle avec tout l’équipement nécessaire
Nous avons été très bien accueillis par Marie qui fait tout pour que nous passions de bonnes vacances.

Date du séjour : août 2020
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de Tripadvisor LLC.
Rbobby69
Genève, Suisse
Auteur de niveau 3
19 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
“Exceptionnel”
Avis écrit le 23 juillet 2020 Séjour en juillet 2020
1
personne ont trouvé cet avis utile

3ème séjour à la résidence Marina Rossa. Très bon accueil, toujours très agréable, logement spacieux, calme, très bien entretenu et près de la plage de Cala Rossa. Un grand merci à Marie pour son professionnalisme et sa disponibilité. On reviendra…

Date du séjour : juillet 2020
Votre tranche d'âge 50-64
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de Tripadvisor LLC.
Hélène D
Collioure, France
Auteur de niveau 2
7 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
“Un séjour parfait.”
Avis écrit le 4 novembre 2019 Séjour en octobre 2019

Nous avons passé une semaine en famille en octobre dans une des maisons de cette résidence et ce fut un séjour idéal. Nous avons bien profité de la piscine chauffée et du jardin, le logement est spacieux et particulièrement bien équipé.
La plage est à quelques minutes à pied.
Marie est vraiment très sympathique et serviable, nous la remercions pour son accueil et ses judicieux conseils.
Nous espérons revenir bientôt.

Date du séjour : octobre 2019
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de Tripadvisor LLC.
Réponse de la direction
08 nov. 2019
Merci beaucoup d'avoir pris de le temps de nous faire ce retour qui nous comble de bonheur. Cela a été un plaisir de vous accueillir et j'espère avoir le plaisir de vous revoir à Villa Rossa!
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Possédez-vous une location de vacances? Inscrivez-la ici.
Revenu supplémentaire
Gagnez de l'argent en louant votre logement. Aucune avance de frais et pas de contrat à payer, c'est autant d'argent de gagné !
Facile à gérer
Confirmez vos réservations en un clic et contrôlez tout le processus, des questions des locataires au paiement ; même à distance.
Le choix des voyageurs
Avec des millions d'avis et de paiements en ligne sécurisés, Tripadvisor aide les voyageurs à réserver votre location de vacances en toute confiance.
Configurez votre annonce gratuite
Les revenus influencent le choix des expériences présentées sur cette page : en savoir plus.