Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Hôtel très agréable mais mauvais rapport qualité.prix”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Grand Hôtel de Cala Rossa
N° 1 sur 4 Hôtels à Lecci
Attestation d'Excellence
paris
Auteur de niveau
38 avis
21 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 45 votes utiles
“Hôtel très agréable mais mauvais rapport qualité.prix”
4 sur 5 bulles Avis écrit le 11 septembre 2010

Cet hôtel est très bien placé, à l'entrée du domaine de Cala Rossa, la mer est turquoise, la plage un peu étroite. Accueil très agréable et personnel de l'hôtel très disponible. Restauration de qualité (avec une mention particulière au chef pâtissier). Chambre (Deluxe): jolie mais propreté parfois un peu douteuse. La salle de bain est vieillotte (il manquait des petits carreaux de mosaïque à divers endroits). Bref, nous avons l'habitude des Relais et Chateaux mais celui-ci est hors de prix en saison pour un service finalement pas du tout exceptionnel. Pour le déjeuner sur la terrasse près de la mer, par exemple, nous avons demandé à réserver l'emplacement de la table, ce qui nous a été refusé car soi-disant, nous ne pouvions pas le faire. Nous sommes donc arrivés tôt (5mns avant le début du service) pour choisir notre table...le serveur nous a dit que la table que nous voulions était réservé...Contradictoire et contrariant! Y aurait-il des clients de 2ème catégorie? Pas agréable du tout comme sensation. Quant au calme qui fait la réputation de cet hôtel, nous avons trouvé les chambres mal insonorisées (on entend fortement les pas dans les chambres mitoyennes (parquet en bois sans parler d'un enfant qui a hurlé pendant environ une heure un soir vers 23h). Enfin, un bateau part de l'hôtel chaque jour en fin de mâtinée pour faire le tour du golfe.

  • Séjour du août 2010 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci hermessa
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

221 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    150
    32
    17
    10
    12
Consultez les avis pour
45
120
1
4
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 sur 5 bulles
  • Literie
    4,5 sur 5 bulles
  • Chambres
    4 sur 5 bulles
  • Service
    4,5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4 sur 5 bulles
  • Propreté
    4,5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (20)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Lyon
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 28 août 2010

Merci beaucoup! Oui merci à l'ensemble du personnel du cala rossa, après quelques jours passés en corse avec nos enfants et le retour à la maison, nous prenons un petit peu de temps pour les remercier. Tout d'abord un grand merci aux demoiselles des chambres pour leur patience avec nos petits diables.... au restaurant et au bar aussi (petit mention à Alexandre aux petits déjeuners qui vous accueille chaque matin avec bienveillance). A noter toujours pour les enfants, que le chef propose chaque soir un menu différent pour eux (avant les adultes). Merci aussi à l'équipe de la réception pour sa disponibilité et qui a pu nous aider à organiser en dernière minute une baby sitter le dernier soir de notre séjour pour que nous puissions diner sans les enfants. Nous avons adoré l'apéritif sur la plage et le diner en terrasse dans le jardin... l'atmosphère du soir est magique !! Nous avons diné qu'un seul soir à l'hôtel mais ce souvenir va nous rester en mémoire longtemps (avec les chanteurs corses... divin !!)
Merci donc à tous pour votre travail et votre présence, merci aussi à la direction et aux propriétaires d'entretenir ce genre d'hôtels "à taille humaine" ou les sourires forcés n'existent pas (ou très-très peu ;-)))
Nous n'avons pas pu profiter de tout l'hôtel donc nous reviendrons à deux pour reprendre une dose de calme au cala rossa (je veux un massage au spa la prochaine fois !!)

Encore merci et à très vite,
Fabienne & Christophe (+ Laura, Ludivine et Noé)

  • Séjour du juillet 2010 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci fabetchris
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 votes utiles
1 sur 5 bulles Avis écrit le 12 août 2010

L'hôtel se trouve dans un endroit féerique. La direction est d' une impolitesse sans bornes, les chambres sont nettoyées a la va vite, les personnes travaillant au "spa" ne se prennent pas pour n'importe qui et la coiffeuse est hautaine! J'accorderais juste un grand merci a une jeune demoiselle de la réception qui a fait son possible pour nous rendre notre séjour aussi agreble que possible dans de telles conditions

  • Séjour du juillet 2010
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
13 Merci Tabouret
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lyon, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
3 sur 5 bulles Avis écrit le 12 août 2010

La disponibilité du personnel était très bonne.
La chambre était agréable, mais attention au premier étage nous n'étions pas très bien placé (Mini-suite) car au dessus d'une petite cour.
L'hôtel en lui-même est très bien refait. Mais ne vous attendez pas à aux charmes de l' authenticité. En effet c'est un bâtiment relativement quelconque sur lequel des éléments décoratifs ont été plaqués tels que des pergolas en bois vieilli.
Les jardins sont par contre très agréables et esthétiques.
La plage privée est relativement petite (une bande de sable de 5 à 3 mètres). L'eau est plutôt sombre. Nous n'avons pas du tout ressenti l'effet paradisiaque que nous avions rencontré dans d'autres hôtels avec plage privée en corse.
Le restaurant est excellent, mais là aussi nous avons été déçu. Nous nous attendions à plus d'inventivité. Le buffet de dessert était également bon mais sans prouesse.

Globalement, le séjour fut agréable mais le rapport qualité prix est franchement très très moyen.

  • Séjour du septembre 2009 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci NextTrip69
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Monte-Carlo, Monaco
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 sur 5 bulles Avis écrit le 18 juillet 2010

Superbe hôtel, beaucoup de choses à dire , mais un seul mot :PARFAIT .
8 jours de rêve ! 

Le cadre est magnifique, la plage paradisiaque, une cuisine raffinée, le personnel d’une gentillesse infinie, chaleureux et serviable, toujours à notre écoute et disponible (avec le sourire). Nous ne pensons qu’à une seule chose, y retourner.

  • Séjour du juin 2010 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Luludemonaco
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
1 avis
5 sur 5 bulles Avis écrit le 17 juillet 2010

c est tjrs un enchantement de sejourner a la cala rossa le service est unique le personnel est souriant le cadre est unique on y est comme a la maison cela fait 13 ans que j y vais l evolution a tjrs ete dans le soins au service du client unique

  • Séjour du juillet 2010 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci annevaleriehash
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nice
Auteur de niveau
7 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 16 juillet 2010

Contrairement a certaine personne qui pensent arriver en Corse en terrain conquis nous sommes arrivée mon épouse et moi même en toute simplicité à l'hotel Cala Rossa. De notre arrivée à notre départ le personnel a été aux petits soins avec nous. Les chambres sont vraiment sublimes et cet endroit et un veritable "havre de paix" préservé de la betonisation. La cuisine et également à la hauteur de l'hotel.
Seul bemole il faut bien quitter ce petit paradis et cette semaine m'a vraiment parue trop courte

  • Séjour du juillet 2010 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci berluti007
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Lecci ou ses environs
À 3.9 km
Hotel Casadelmar
Hotel Casadelmar
N° 13 sur 42 à Porto-Vecchio
4.5 sur 5 bulles 187 avis
À 24.5 km
Hotel U Capu Biancu
Hotel U Capu Biancu
N° 3 sur 20 à Bonifacio
4.5 sur 5 bulles 436 avis
À 4.9 km
Hôtel Mariosa
Hôtel Mariosa
N° 2 sur 42 à Porto-Vecchio
4.5 sur 5 bulles 241 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 5.7 km
Hôtel Costa Salina
Hôtel Costa Salina
N° 1 sur 42 à Porto-Vecchio
4.5 sur 5 bulles 337 avis
À 5.1 km
Les Hauts de Porto Vecchio
Les Hauts de Porto Vecchio
N° 19 sur 42 à Porto-Vecchio
4.0 sur 5 bulles 167 avis
À 5.3 km
Hôtel le Goéland
Hôtel le Goéland
N° 5 sur 42 à Porto-Vecchio
4.5 sur 5 bulles 345 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Grand Hôtel de Cala Rossa ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Grand Hôtel de Cala Rossa

Établissement : Grand Hôtel de Cala Rossa
Adresse: route de Cala Rossa, 20137 Lecci, Porto-Vecchio, Corse, France
Location : France > Corse > Corse-du-Sud > Porto-Vecchio > Lecci
Services :
Bar/lounge Plage Choix de boissons Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine
Style d'hôtel :
N° 1 sur 4 Hôtels à Lecci
Fourchette de prix (par nuit): 275 € - 1 466 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Grand Hôtel de Cala Rossa 5*
Nombre de chambres: 40
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Voyages SNCF, Expedia, Traveltool, S.L.U., Hotels.com, Booking.com, TripOnline SA, HotelsClick, Priceline, World Independent Hotel Promotion et Ebookers pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Grand Hôtel de Cala Rossa en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Calarossa
Hotel Cala Rossa Porto Vecchio
Grand Hotel Cala Rossa
Hotel Cala Rossa Corse
Grand Hotel De Cala Rossa Porto Vecchio
Cala Rossa Hotel
Corse Hotel Cala Rossa
Grand Hôtel De Cala Rossa Lecci, Corse
Grand Hotel Porto Vecchio

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page