Nous sommes restés la dernière semaine d'aout. Le temps était encore beau mais le propriétaire avait quand mis en marche le chauffage de la piscine se qui a été apprécié par les enfants. La sécurité sur la piscine est un plus.
Quelques petits soucis en fin de saison qui s'explique par une location intensive depuis des mois : coussin des canapés manquant dehors, problème sur le rideau de protection de la piscine ( mais vite réglé), papier peint qui se décolle, problème d'odeur/canalisations niveau SDB..
Accueil Charmant par Alizée qui répond par SMS ou téléphone quand on a besoin. Maison très propre. Maison climatisée. Très calme. pas de vis à vis. Un peu perdu au premier abord pour trouver ( heureusement encore Alizée nous a guidé) mais près de tout.....
Nous sommes arrivés avant 17h et la maison était prête et nous avons apprécié
La location pour une semaine à cette époque et très chère mais malheureusement ce sont les prix de la Corse à cette saison!!!! Seul petit bémol, on s'attend à au moins avoir un rouleau de papier toilettes à notre arrivée le temps de faire les courses....
Voyageurs seniors | Familles avec jeunes enfants |
Personnes avec des animaux de compagnie |
Jolie villa spacieuse et bien équipée malgré quelques manques (terrasse pas propre, coussin du canapé du salon de jardin absent, ampoule salle de bain grillée qui n'a pas été changée durant notre séjour ).
Il est impossible de diner dehors : zone infestée de moustiques.
Mais surtout, le même propriétaire fait construire d'autres villas à proximité, ce qui engendre des nuissances sonores et beaucoup de poussière.
Personnellement, nous avons été accueillis par les propriétaires qui ont eu du mal à accepter nos remarques et demandes. J'ai d'ailleurs laissé un avis sur corsevilla (mon site de réservation ) mais celui-ci n'a jamais été édité.
Proche de Porto vecchio tout en étant au calme, super petite maison avec tout ce qu'il faut. Merci beaucoup à Sylvie qui nous a très gentiment accueillis
PARFAIT !
Location conforme au descriptif
Calme, tout en étant proche des commodités (voiture indispensable)
Accueil, remise des clés et explications par Sylvie
Plages, rivière, montagne à proximité
A conseiller !
Pour les groupes | Personnes avec des animaux de compagnie |