Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Excellent séjour”
voyageurs ont déjà réservé cette location
Les premiers arrivés seront les premiers servis. Bloquez vos dates avant qu'elles ne soient prises
Cala Corsa vue de haut
Vérifier la disponibilité
Envoyer la demande
Faire une demande
Excellent
26 avis
Cala Corsa vue de haut
Entrée
Sauna et salle de sport
Réception
Salon/Salle à manger lumineux; spacieux, accès terrasse, jardin fleuri et verdoyant
Coin repas Castagniccia et Restonica
Salon lumineux, spacieux, accès terrasse, jardin fleuri et verdoyant
Cuisine Castagniccia et Restonica
Cuisine moderne Villa Cinarca et Alta Rocca
Cuisine moderne Villa Balagna et Capi Corsu
Suite parentale 20m2 avec dressing, salle de douche et wc séparée
Chambre parentale avec salle douche et wc
Chambre lits séparés
Salle de douche
Salle de bain
Terrasse 20m2 avec barbecue électrique
Terrasse équipée avec barbecue électrique Weber
Jardin Terrasse Restonica
Plage Cala Rossa
Plage de St Cyprien
Cette propriété n'est pas disponible aux dates demandées.
Ne laissez pas tomber ! Renseignez-vous sur les locations similaires disponibles -
Afficher toutes les locations disponibles
Vue d'ensemble
Villa -
3 chambres, 3 salles de bain, 6 couchages
Lecci, Porto-Vecchio, Corse-du-Sud, Corse

Avis des voyageurs Tripadvisor

Excellent - basé sur 26 avis
Écrire un avis

Avis des voyageurs Tripadvisor

s2000_75
Paris, France
Auteur de niveau 1
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
“Excellent séjour”
Avis écrit le 1 mai 2019 Séjour en avril 2019

Une excellente semaine passée dans une des villas de plain-pied qui est d’une surface généreuse et très bien équipée. Décoration soignée. Nous avons également bien profité de la piscine chauffée, du jacuzzi et de la salle de sport. Les extérieurs sont très bien entretenus et agréables. Mention spéciale pour la petite attention de Pâques, les enfants étaient ravis de trouver des œufs dans le jardin à leur réveil.

Date du séjour : avril 2019
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
02 mai 2019
Bonjour s2000_75, Merci de votre commentaire et au plaisir de vos accueillir à nouveau avec vos enfants :-) Bien cordialement, Famille cala Corsa
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Dgiroo
Francheville, France
Auteur de niveau 3
11 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
“Fabuleux 👍”
Avis écrit le 30 avril 2019 Séjour en avril 2019

Nous avons passé une superbe semaine à Cala Corsa.
Les maisons sont spacieuses, agréables et très bien équipées. Quand on y ajoute une piscine chauffée, un jacuzzi, un sauna et une salle de sport, un petit potager, un terrain de pétanque, des vélos prêtés à tout moment ..... que rêver de mieux !
Et puis surtout l'accueil de Mme Meloni et de Daniel a été vraiment top : chaleureux, attentionné (adorable les œufs dans le jardin pour les enfants le WE de Pâques !), toujours disponible et prêt à rendre le séjour le plus agréable possible.
En bref, un petit coin de paradis qu'on voudrait bien garder pour soi !! Alors ....... ne l'ébruitez pas trop s'il vous plaît !!
c'est sur nous reviendrons !
Encore merci pour tout et à bientot

Date du séjour : avril 2019
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
02 mai 2019
Bonjour Dgiroo, Milles mercis pour votre adorable commentaire. Oui Oui il faut l'ébruitez ;-) Peu importe la période et le monde à Cala Corsa, on se change rien, on reste nous même. Merci à vous et au plaisir de vous accueillir, Mme Meloni et Daniel
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
lau69480
Lucenay, France
Auteur de niveau 6
91 avis
25 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 59 votes utiles
“Coup de cœur !”
Avis écrit le 30 avril 2019 Séjour en mai 2018

Un de mes coups de cœur parmi mes locations, nous avons séjouré en 2017 à l ouverture de la résidence avec ma famille. Les maisons sont extrêmement bien équipées la déco est superbe l extérieur très agréable. La piscine très bien située ainsi que la salle de sport, possibilité d emprunter des vélos. La situation géographique est parfaite proche de la plage à une dizaine de minutes à pied. L accueil est très qualitatif j y retournerai sans hésiter et je recommande vivement.

Date du séjour : mai 2018
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
02 mai 2019
Bonjour lau69480, Merci beaucoup de votre commentaire et quel plaisir de vous lire depuis l'année 2017. Depuis, la résidence a bien changé ... en mieux :-) Nous avons effectué quelques rénovations, un beau parking, un jacuzzi à côté de l'espace massage et bien d'autres. J'espère vous accueillir pour un 2ème coup de coeur ;-). Bien cordialement et à très bientôt à cala Corsa, Mme Meloni et A Squadra
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Francois...
1 avis
“Superbe lieu associé à une haute qualité d'accueil.”
Avis écrit le 29 avril 2019 Séjour en avril 2019

Le logement est très fonctionnel avec une partie extérieure sans vis à vis.
La qualité des informations recueillies auprès des hôtes nous a permis de gagner un temps non négligeable pour découvrir les environs.

Date du séjour : avril 2019
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
02 mai 2019
Bonjour Roam59144136482, Nous vous remercions de votre commentaire et sommes très sensibles à l'avis de nos clients. Au plaisir de vous accueillir à nouveau. Bien cordialement de Corse, Mme Meloni et a Squadra
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
isavinet
Houilles, France
1 avis
“TRES BELLE VILLA”
Avis écrit le 5 octobre 2018 Séjour en septembre 2018

Nous avons passé un excellent séjour ! La villa est propre, bien meublée, joliement fleurie et nous avons aussi, bien profité du petit jardin avec terrasse et barbecue.
Tout y est parfait, piscine chauffée, salle de sport et la plage à 10 mn à pied quel bonheur quand on ne veut pas utiliser la voiture.
Daniel est très serviable à l'écoute et de bon conseil, nous avons apprécié sa disponibilité et son humour.
Merci à Mme Meloni pour sa gestion et son accueil.
A refaire !

Date du séjour : septembre 2018
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
NathanPlu...
Marly, France
Auteur de niveau 1
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
“Une semaine de rêve ! ”
Avis écrit le 1 septembre 2018 Séjour en avril 2018

Nous venons de passer d'excellentes vacances dans une résidence très bien tenue et fonctionnelle, piscine, salle de sport et sauna à disposition. Danièle et madame Meloni sont au petit soins avec leurs hôtes ! Nous n'avons qu'une envie, y retourner !

Date du séjour : avril 2018
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
R1801PBmi...
Le Raincy, France
Auteur de niveau 4
24 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 16 votes utiles
“Bien plus que parfait ”
Avis écrit le 28 août 2018 Séjour en août 2018
3
personnes ont trouvé cet avis utile

Nous revenons de 15 merveilleux jours passes chez Madame Moloni et Daniel tout fut parfait depuis la première fois où nous avions visite la résidence Par le pur dès hasards notre rencontre avec Daniel le gardien une premieret bonne impression du début jusqu à la fin notre échange téléphonique avec Madame Moloni tout passait Bien nous avions la villa restonica qui est un duplex très pratique avec de grands enfants nous étions 7 la première semaine Madame Moloni m avait proposé avec une grande gentillesse un lit d appoint dans la chambre du haut qui est très grande avec une salle de bain attenante et un wc à à l'étage en bas un beau salon salle à manger cuisine très bien équipée 2 chambres salle de bain wc il ne manquait de rien tout est bien pense et Bien réfléchit une terrasse un jardin barbecue une piscine commune à 6 villas le calme assuré un cadeau de bienvenue ce qui est très rare dans les locations parking sécurisé pour 2 voitures tout est propre De très belles fleurs autour de la piscine une salle de sport Bien équipée des vélos à disposition Que dire encore le sourire et l'humour et la gentillesse de Daniel qui est toujours présent ses conseils pour les commerçants nous gardons un très bon souvenir de nôtre séjour à Cala corsa merci à Madame Moloni et Daniel nous reviendrons sûrement madame uzan michel et les enfants

Date du séjour : août 2018
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Entrez les dates pour connaître les tarifs exacts
2 pers.
Adultes2
Enfants0
Appliquer
Possédez-vous une location de vacances? Inscrivez-la ici.
Revenu supplémentaire
Gagnez de l'argent en louant votre logement. Aucune avance de frais et pas de contrat à payer, c'est autant d'argent de gagné !
Facile à gérer
Confirmez vos réservations en un clic et contrôlez tout le processus, des questions des locataires au paiement ; même à distance.
Le choix des voyageurs
Avec des millions d'avis et de paiements en ligne sécurisés, Tripadvisor aide les voyageurs à réserver votre location de vacances en toute confiance.
Configurez votre annonce gratuite