Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Hotel Signature Quebec(Québec (ville))
207 $US
110 $US
Booking.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Faites des économies ! 18 % moins cher que le prix moyen

Le prix que vous avez trouvé est 18 % moins cher que le tarif moyen de 134 $US/nuit de cet hôtel.

Nous analysons les prix sur une période de 60 jours, puis nous comparons votre sélection par rapport au tarif moyen de séjours similaires pour vous assurer d'obtenir la meilleure offre.

Grand Hôtel TIMES(Québec (ville))
130 $US
126 $US
Booking.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Quality Suites Quebec City(Québec (ville))
123 $US
119 $US
Booking.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
157 $US
152 $US
Priceline
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Château Repotel Henri IV(Québec (ville))(Bonne affaire !)
202 $US
190 $US
Booking.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
132 $US
128 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Hotel & Suites Le Dauphin Quebec(Québec (ville))
127 $US
123 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Hotel Motel Le Gite Inc.(Québec (ville))
72 $US
Expedia.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Faites des économies ! 12 % moins cher que le prix moyen

Le prix que vous avez trouvé est 12 % moins cher que le tarif moyen de 82 $US/nuit de cet hôtel.

Nous analysons les prix sur une période de 60 jours, puis nous comparons votre sélection par rapport au tarif moyen de séjours similaires pour vous assurer d'obtenir la meilleure offre.

TripAdvisor
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Avis (475)
Sur le contrôle de avis
Filtrer les avis
476 résultats
Note attribuée
283
148
31
7
7
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
283
148
31
7
7
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
269274 avis sur 476
Avis publié : 28 juillet 2012

C'est la classe, le lieu incontournable lorsque l'on passe par Québec. L'architecture qui rappelle les habitations Hurones. Les chambres sont situées près de la rivière Akiawenrahk avec un petit espace privé. Elles sont spacieuses, magnifiquement décorées avec tout ce qu'il faut pour y passer un moment confortable.
Nous avions pris un forfait avec le repas du soir et le brunch
Excellent repas avec des produits du terroir et un brunch exceptionnel sucré-salé avec un choix de produits qui surprennent . Le tout avec une bonne animation ( chants tradi etc...)
Enfin, un musée, modeste, certes mais culturel tout de même.
Pour moi, c'est une super expérience en territoire Huron.

  • Séjour en : avril 2012, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Jean Francois R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Claudine G, Adjointe de Hôtel-Musée Premières Nations, a répondu à cet avisA répondu 30 juillet 2012

Kwe!

Toute notre équipe est très heureuse que vous ayez bien profité de votre séjour. Effectivement, les produits du terroir sont la grande fierté de notre restaurant. Nous sommes toujours fiers de savoir qu'ils sont appréciés. À une prochaine fois!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original
Avis publié : 19 juillet 2012

Cet endroit est géré par des gens de Wendake et il est situé dans la réserve de Wendake. Un très joli petit village où les Autochtones sont fiers et où tout ce qui est proposé est authentique et de bonne qualité. En outre, il est à 15 minutes en voiture de la ville de Québec qui vaut bien sûr la visite. À l'intérieur de l'hôtel, vous trouverez un petit musée qui vaut aussi le détour. La nourriture est excellente, surtout pour le brunch du dimanche.

Si vous ouvrez vos fenêtres, vous entendrez le son de la rivière St-Charles. En face de l'hôtel, il y a une piste cyclable qui vous mènera jusqu'à Québec si vous avez le goût d'une longue promenade, ou vous dirigera vers Château d'eau, charmant village voisin de Wendake, où d'ailleurs j'ai été élevée.

Il s'agit vraiment d'un endroit de choix au design spectaculaire qui respecte, de façon moderne, la maison longue des Autochtones, et le village vaut vraiment la peine d'être découvert, entre autres la charmante petite église patrimoniale Notre-Dame-de-Lorette.

Merci Odette D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.ca. Voir l'original
Claudine G, Executive assistant de Hôtel-Musée Premières Nations, a répondu à cet avisA répondu 23 juillet 2012
Google Traduction

Kwe!

The whole team is really proud to know you enjoyed your stay.
We are all looking forward to welcome you again.

TiawenhK, Entïio chia' onenh!
(Thank you, have a nice day and see you later!)

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 2 juillet 2012

Nous sommes allés à wendake avec nos copains de France parce qu'ils avaient aimé ce petit village Huron/Wendat lors de leur passage il y a quelques années.
De prime abord, c'était pas donné pour eux mais l'expérience globale vaut bien les dollars investis dans cette petite escapade.
Tout dans ce séjour est pleinement satisfaisant; l'architeccture de l'hôtel qui rappelle les maisons longues de la nation wendat. le service de l'accueil au départ, nous avons même eu droit à un petit cours de langue amèridienne, vraiment chouette.Les chambres sont spatieuses, propres et bien décorées. Le lit très confortable, les produits de soin de qualité. Nous avons pris un forfait avec le souper table d'hôte, excellent service et nouriture vraiment bien tant au niveau des saveurs, des cuissons que des présentations. le petit déjeuner de type brunch est franchement exceptionnel: poissons fumés, fromage locaux de qualité, fesse de jambon, tourte de caribou, salade d'algues ou de champignons sauvages, vraiment hors du commun comme Brunch.
Le musée attenant à l'hôtel, quiàoique modeste dans ses dimensions, nous en apprend beaucoup sur la vie et l'histoire du peuple wendat. Le petit sentier qui longe le ruisseau est court mais agréable.
Profitez de votre séjour pour visiter le petit village wendat et faîte une promenade le long de la rivière pour voir les cascades et la chute.
En conclusion, si vous voulez vivre une expérience authentique et surtout pas de style 'piège à touristes' l'hôtel-musée des nations est un must.

  • Séjour en : avril 2012, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci NAG060
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 23 avril 2012

L'hôtel est beau, agréable et bien tenu. Le personnel est attentif et courtois. Le restaurant excellent.
Un bémol concernant le service en chambre et le service de facturation en général.
Sur le plateau, café renversé, salière vide. Les prix affichés sur la carte en chambre était différents de ceux facturés.
Aucune contestation quand nous l'avons fait remarquer mais 20 minutes pour faire rectifier cela lors de la facturation finale (le pourboire nous a été crédité).
Par ailleurs, nous aurions apprécié que l'on nous propose un forfait pour notre nuitée. En effet, nous nous sommes rendu compte lors de l'addition finale que souper + chambre + petit déjeuner équivalait à un forfait (50$ de rabais) dont nous n'avions pas connaissance. Bien sûr, c'était à nous de nous renseigner mais il aurait été commercialement courtois de nous le proposer.
De plus, nous avions demandé une chambre au calme et pour cela, on nous avait dit au téléphone qu'on nous surclasserait pour le même prix, ce qui n'a pas été le cas.De la même façon, le vin commandé n'était plus disponible : on nous a servi une autre bouteille, très bonne mais beaucoup plus chère sans que nous en ayons été avertis. Nous n'avons même plus eu le courage de le faire remarquer : ça commençait à devenir beaucoup !

Bref, hôtel à recommander à condition d'avoir toutes assurances concernant les coûts sinon l'addition devient franchement prohibitive ! Cela jette un froid sur l'escapade...

  • Séjour en : avril 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci ValmarQc
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Claudine G, Responsable relations clients de Hôtel-Musée Premières Nations, a répondu à cet avisA répondu 24 mai 2012

Kwe cher voyageur(se),

Merci de votre commentaire sur l'hôtel Musée Premières Nations, nous sommes sensibles à cette attention car cela nous permet d'identifier où se trouve les dysfonctionnements.

En ce qui concerne les différences de prix que vous avez subis durant votre séjour chez nous, nous allons regarder cela de plus près et veiller à ce que la carte en chambre affiche les mêmes prix que ceux utilisés par la Réception.
De la même façon, nous allons demander à notre personnel d'Accueil de proposer systématiquement nos formules forfait à tous nos clients afin que ce genre d'incident ne se reproduise plus.

Enfin, pour ce qui est du surclassement, il est très possible que la personne qui a enregistré la réservation ait oublié de prévenir le personnel accueillant de sa promesse de surclassement à votre égard.

Encore toutes nos excuses pour ces désagréments subis mais grâce à votre précieux témoignage, nous allons pouvoir remédier à tous ces petits problèmes de communication.

En espérant que vous conserverez quand même un bon souvenir de votre séjour à Wendake.

Sonia ESSEGHIR
Service Clientèle

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 24 février 2012

J'ai reçu en cadeau le forfait couette et café et nous avons adoré notre court séjour à l'hôtel. De la reservation au service en salle tout les employes de l'hotel offrent un service courtois et chaleureux. Tout l'hôtel est merveilleusement bien décoré, il y a un judicieux mélange de modernité et de tradition. La chambre que nous avions était très propre et confortable nous avions tout ce que nous pouvions désirer et les informations concernant l'hôtel y était très bien présente. Le WiFi gratuit est très apprécié de même que la cafetière Keurig offrant aussi du thé vert. Nous avons essayé le Spa ce fut encore la très bien quoique un peu désorganisé. Le déjeuner fut délicieux et très copieux. Nous n'avons malheureusement pas eu le temps d'aller au musée et comme nous sommes de la région nous pensions bien pouvoir revenir mais nos coupons n'était valide que pour la durée du séjour. Bref, ce fut un séjour très agréable.

  • Séjour en : février 2012
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Douzeli
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Claudine G, Responsable relations clients de Hôtel-Musée Premières Nations, a répondu à cet avisA répondu 24 mai 2012

Kwe chers voyageurs,

Un grand merci pour ce témoignage aussi enjoué que sympathique à notre égard!
Nous sommes heureux de voir que votre "Expérience" à l'hôtel Musée Premières Nations ait été aussi idyllique.

En ce qui concerne le SPA, vous avez malheureusement connus les débuts hésitants d'une ouverture toute récente! Aujourd'hui, tout est rentré dans l'ordre et le SPA a trouvé son rythme de croisière.

Encore merci pour avoir le temps de nous laisser ce message et on vous attend avec impatience pour la visite du musée!

Sonia ESSEGHIR
Service Clientèle

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis